Opasnii #5802 24 мая 2015 Прочитал стену от папизи - будто топ подрубку посмотрел pray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5803 24 мая 2015 раз Артас назначил цену в 36 за бо3, значит так тому и быть. кому не похуй - кидайте на обычные ресурсы для оплаты (с коментом "на квалы", я как говорил беру на себя 15 $, если кто сможет докинуть до 36 для стрима игры (которую еще не выбрали) из евроквал, велкам. пишите тут, как-нибудь договоримся. дальше чет дискутировать смысла не вижу. кому похуй - тем похуй и будет, кому интересна эта мысль - тот закинет хоть да копейку с тем самым комментом. 28 днем подведем итоги, а там и видно будет.2 Артас: если часть суммы будет на покерстарс переведена, это норм? другой хуйней из твоих вышеперечисленных не пользуюсь просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5804 24 мая 2015 Короче да, сабжи напрямую папане кидаем, со временем набежит копейка на подрубку. Доп кошельки в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5805 24 мая 2015 Артас, напиши тогда в описании на твиче, что можно на стрим кидать не полную сумму, а когда наберется, что ты застримишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5806 24 мая 2015 Группы бо2 будут, если что. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5807 24 мая 2015 Ето была лучшая стена за ласт пару месяцев WutFace Артас, напиши тогда в описании на твиче, что можно на стрим кидать не полную сумму, а когда наберется, что ты застримишь.ThisТолько на видном месте офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5808 24 мая 2015 может сделаем складчину на ТИ5 от папеча? общими усилиями можно оплатить на все снг команды по возможности 10ку готов отдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5809 24 мая 2015 Группы бо2 будут, если что.ну значит 24 бачинских будет фул стоимость стрима полноценной игры квал. короче 28 днем предлагаю подытожить,что с этой идеи вышло. всем заранее спасибо кому не похуй офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #5810 24 мая 2015 12 и 36? а может 13 и 37? или 11 и 40© про мс от мома и еще про чёто, не помню :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5811 24 мая 2015 юзайте папеч банк дауны, что бы видеть кто закидывал копейки http://papech.ru/papechBank/papechbank.php KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5812 24 мая 2015 бляяяя короче надо в первый пост огромным шрифтом ЕСЛИ КИДАЕТЕ НА ВЕБМАНИ, ТО В ПРИМЕЧАНИИ СТАВЬТЕ НА ЧТО ЭТО КОНКРЕТНО. НА ПРОСТО СТРИМ ИГРЫ СВОЕЙ ИЛИ НА КОММЕНТАРИИ ИНТИКА. ЕСЛИ НА ПОКЕРСТАРС, ТО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ У МЕНЯ НА СТЕНЕ В СТИМЕ!!! И СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ СТРИМА И ТД. МОЖЕТ ТОЛЬКО ОПЛАТИВШИЙ ПОЛНУЮ СУММУ И УКАЗАВШИЙ КОНКРЕТИКУ В ПРИМЕЧАНИИ. я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5813 24 мая 2015 (изменено) 14 88 Изменено 24 мая 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5816 24 мая 2015 (изменено) бляяяя короче надо в первый пост огромным шрифтом ЕСЛИ КИДАЕТЕ НА ВЕБМАНИ, ТО В ПРИМЕЧАНИИ СТАВЬТЕ НА ЧТО ЭТО КОНКРЕТНО. НА ПРОСТО СТРИМ ИГРЫ СВОЕЙ ИЛИ НА КОММЕНТАРИИ ИНТИКА. ЕСЛИ НА ПОКЕРСТАРС, ТО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ У МЕНЯ НА СТЕНЕ В СТИМЕ!!! И СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ СТРИМА И ТД. МОЖЕТ ТОЛЬКО ОПЛАТИВШИЙ ПОЛНУЮ СУММУ И УКАЗАВШИЙ КОНКРЕТИКУ В ПРИМЕЧАНИИ. я спатьбля, сделай киви. или кидай мне(я из Винницы если что), я тебе буду выводить на твою карту прямо с киви. так же реал проще2%+40 рублей.вм же зашквар. там всегда какой-то непонятный курс.или вм внезапно стал лучше чем киви? Изменено 24 мая 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5817 24 мая 2015 У него был киви, если не удалил офк А на киви бтв донатерам +6% не профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5818 24 мая 2015 (изменено) деревяшки это что вообще? -_-и как оно работает? любой рандомный может написать и оно высветится? Изменено 24 мая 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5819 24 мая 2015 деревяшки это что вообще? -_-и как оно работает? любой рандомный может написать и оно высветится?да мариуполь делал, если че к нему все вопросы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5820 24 мая 2015 хз, что такое писать на стену в стиме. стим вижу только, когда дотан запускается, в остальном похуй на него. энивей разберемся думаю. учитывая высказывание w8ing4me, вместе с ним уже есть на одну игру бо2 (а соответственно мы с ним можем выбрать какую игру стримить, потому что никто не высказывается конкретнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение