2154 #6141 25 мая 2015 этернал аутист + вечные 6600 против пантеры. олл старс матч ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6142 25 мая 2015 ЭТОТ ЛАСТХИТ ПАДЖЕРСАВ ГОЛОСИЩУ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #6144 25 мая 2015 Текстовую трансляцию организуйте драка на топе. 4 мусора с команды папича пришло помогать ему. выиграли файт 3 в 0.после драки> 0 помощи> 0 порталов от команды> мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6145 25 мая 2015 ЕЕ даун опозорился на стриме папани Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6146 25 мая 2015 Тру папич! Явно преодолел дневную минус мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6148 25 мая 2015 Бебинайт рофлит Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #6149 25 мая 2015 (изменено) Да ну, худший керри заруинил игру лучшему Изменено 25 мая 2015 пользователем Инвокир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6152 25 мая 2015 redorange112: вернулся с завода, а тут плакич стримит. Лучше бы не возвращался 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6154 25 мая 2015 как на 1к спиздил аегу бх :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6155 25 мая 2015 Как всегда худшие игроки руинят лучшему игру... https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #6157 25 мая 2015 10 купленных аккичей из 10плакич ноетпантера ебошитэтернал аутист бейбекается и получает стан в ебучку, снова в тавернурусская врка рейджитбаратрум рофлит ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6159 25 мая 2015 Ну дасты прожми, йобаныйврот!Отсос ее-дауна и его крики скелетон кинг кэн ю типиРофлы бебинайтаКритический плакич, станы в крипа, отсутствие мотивации, не возможность дать стан или заластхитить паджа, в купе с НОЛЬ ПОМОЩИЛучшая катка за этот месяц Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6160 25 мая 2015 как бладфиксер тупо овнит, ебаный бара сука старкрафтер ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение