Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да все давно уже поняли почему так. просто он горит сильно. вот и все. кто в покер играет, тот понимает, что когда горишь - играть нельзя. а он играет. просто иногда надо принимать хуевый расклад (хуевых тиммейтов) как неизбежное, и если ты в таких случаях не горишь (тебе тупо похуй), то на дистанции ты будешь всегда в плюсе. он же вроде играл в покер, знает, что это такое, но один хер горит. хотя дота и покер конечно хуевое сравнение такое себе.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Папич вставай и стрим подрубай :buba:

Антчебэл мазафака :nate:

Поделиться сообщением

Он уже не горит

Он только редко ноет

А ноет из за несправедливости

Когда ему хуево - он не играет следующую игру

Чтобы апнуть 7к(личное мое мнение) ему надо поменять некоторые условия игры

Например, принять хуевые действия союзников, несправедливые лузы и тд как элементы игры

И не писать никогда никому ничего дизморалящего и обидного(даже если похуй на чувства союзников)

А в игре надо менять ники после каждой игры и пикать своих героев на ласт пик

В итоге - совокупность этих действий = максимальная выгода для себя в плане эмоционального состояния + выгода в герое(нету контр пиков и сложных линий) и для союзников(ну глупо спорить, что союзники тоже малость, но решают в играх)

Ну под конец могу сказать, что можно это все не юзать, задрочить 400+ игр и получить еще больше обиды и -морали и апнуть 7к(Я ВЕРЮ В АРТАСА!), а можно просто не терять хпшки свои от долбаебов =)

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыыы

найс говноаналитика парни, не в обиду

первый луз вчера - 32% покупной акк шейкер, 49% скай и 50% хускар + ланая которая угрожала геймруйном

второй луз - 6400 средний птс, за меня 6900 даун который играет на 3-4к от силы + баратрум 38% винрейт в 6400 средних птс, ну и энви 15 смертей мид акаша, ну это такое уже...

продолжайте дальше писать про героев, про настрой и тд.

существуйте себе в своей реальности

игра проиграна на стадии подбора игроков, до пика героев и выхода крипов, а вы тут рассуждаете хаахахахахахахахахахаахахаха :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Папеч, а как другие челы тогда 7к+ апают ?

Даже не на таких сильных героях как вк/сларк ?

Почему у других не так ?

Что ты думаешь ?

Поделиться сообщением

эх,щас бы подрубку с утреца,со свежими силами.

Поделиться сообщением

это рендом

дисперсия

я могу в теории взять 7400 за некст неделю, потому что последние 8 игр невероятно сильный уровень игры показывал (ну в ласт конечно нечего даже показывать было, так что 7)

а могу упасть на 6500, не имея к этому ни малейшего отношения по факту

как я могу контролировать подобные вещи в посте выше?

это что я блять решаю проиграл я до выхода крипов и пика героев?

это гейб решает, как на это повлиять можно :lol: :lol:

7к игроков 0.00001% наверно блять

так же само как такой же процент людишек выигрывает в лотерею миллионы

учитывая как я играл вчера в первом лузе

и что я вытащил на стриме опять же пару дней назад (3-13 счет при дабл миде)

то супер очевидно что мой ВК просто непобедим и ничто его не может останавливать кроме такой хуйни что вчера была, где любой игрок на любом герое изначально не имеет шансов по факту.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Остальным 7к игрокам, союзники рандомятся, а в нашем случае, габен подбирает лично супер слабых в команду

Поделиться сообщением

ладно, говноаналитика так говноаналитика)) главное, чтобы на стриме твоем аналитика была норм. Артас, ты говорил 36 усатых за бо3, а квалы проходят в формате бо2. нужно пояснение от тебя. я думаю пробный за 24 было бы вообще норм, а там видно будет и тебе и нам. и еще, по игре вроде определились, это Нави - Хеллрейзерс(она будет

May 29, 2015 - 19:30). норм по времени?

Поделиться сообщением

Ето как рулетка/рандом.

Поделиться сообщением

Боже, что бебикнайт, что энви, топ дауны хаххахахахаха :avtorklif:

у енив 7к

у беби 6.9

у папича 6.8

что ты пишешь?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ладно, говноаналитика так говноаналитика)) главное, чтобы на стриме твоем аналитика была норм. Артас, ты говорил 36 усатых за бо3, а квалы проходят в формате бо2. нужно пояснение от тебя. я думаю пробный за 24 было бы вообще норм, а там видно будет и тебе и нам. и еще, по игре вроде определились, это Нави - Хеллрейзерс(она будет

как он сможет одновременно комментить и за хр играть?2287973.gif:avtorklif:

Поделиться сообщением

Папич решил квалы на ти стримить?

378846.png

Поделиться сообщением

как он сможет одновременно комментить и за хр играть?2287973.gif:avtorklif:

выпились плз

Поделиться сообщением

да пусть стримит онли финал квал, вы че ебнулись бо2 просить :avtorklif:

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

да пусть стримит онли финал квал, вы че ебнулись бо2 просить :avtorklif:

а кто просит-то? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: иди на венге научись играть :lol:

Поделиться сообщением

Нихуя ты тут всех овнишь, научи плиз

Поделиться сообщением

UiZEEV5.png

I WANT TO BELIEVE

кстати, насчёт лузов до выхода крипов

артас понимает, что 90% 7к игроков ебашит по 10 игр в день?

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Колиз....

Поделиться сообщением

это рендом

дисперсия

в остальных играх это называется "влияние на победу". Либо ты тащищь команду вверх и имеешь сильно выше 50%, либо наоборот.

хз, может в доте все по другому..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...