vinegar #6221 26 мая 2015 (изменено) да все давно уже поняли почему так. просто он горит сильно. вот и все. кто в покер играет, тот понимает, что когда горишь - играть нельзя. а он играет. просто иногда надо принимать хуевый расклад (хуевых тиммейтов) как неизбежное, и если ты в таких случаях не горишь (тебе тупо похуй), то на дистанции ты будешь всегда в плюсе. он же вроде играл в покер, знает, что это такое, но один хер горит. хотя дота и покер конечно хуевое сравнение такое себе. Изменено 26 мая 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #6222 26 мая 2015 Папич вставай и стрим подрубай Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #6223 26 мая 2015 Он уже не горитОн только редко ноетА ноет из за несправедливостиКогда ему хуево - он не играет следующую игруЧтобы апнуть 7к(личное мое мнение) ему надо поменять некоторые условия игрыНапример, принять хуевые действия союзников, несправедливые лузы и тд как элементы игрыИ не писать никогда никому ничего дизморалящего и обидного(даже если похуй на чувства союзников)А в игре надо менять ники после каждой игры и пикать своих героев на ласт пикВ итоге - совокупность этих действий = максимальная выгода для себя в плане эмоционального состояния + выгода в герое(нету контр пиков и сложных линий) и для союзников(ну глупо спорить, что союзники тоже малость, но решают в играх)Ну под конец могу сказать, что можно это все не юзать, задрочить 400+ игр и получить еще больше обиды и -морали и апнуть 7к(Я ВЕРЮ В АРТАСА!), а можно просто не терять хпшки свои от долбаебов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6224 26 мая 2015 ыыыыыыыыыыы найс говноаналитика парни, не в обиду первый луз вчера - 32% покупной акк шейкер, 49% скай и 50% хускар + ланая которая угрожала геймруйном второй луз - 6400 средний птс, за меня 6900 даун который играет на 3-4к от силы + баратрум 38% винрейт в 6400 средних птс, ну и энви 15 смертей мид акаша, ну это такое уже... продолжайте дальше писать про героев, про настрой и тд.существуйте себе в своей реальностиигра проиграна на стадии подбора игроков, до пика героев и выхода крипов, а вы тут рассуждаете хаахахахахахахахахахаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #6225 26 мая 2015 Папеч, а как другие челы тогда 7к+ апают ?Даже не на таких сильных героях как вк/сларк ?Почему у других не так ?Что ты думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeMashine #6226 26 мая 2015 эх,щас бы подрубку с утреца,со свежими силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6227 26 мая 2015 это рендомдисперсияя могу в теории взять 7400 за некст неделю, потому что последние 8 игр невероятно сильный уровень игры показывал (ну в ласт конечно нечего даже показывать было, так что 7) а могу упасть на 6500, не имея к этому ни малейшего отношения по факту как я могу контролировать подобные вещи в посте выше?это что я блять решаю проиграл я до выхода крипов и пика героев?это гейб решает, как на это повлиять можно :lol:7к игроков 0.00001% наверно блятьтак же само как такой же процент людишек выигрывает в лотерею миллионы учитывая как я играл вчера в первом лузеи что я вытащил на стриме опять же пару дней назад (3-13 счет при дабл миде)то супер очевидно что мой ВК просто непобедим и ничто его не может останавливать кроме такой хуйни что вчера была, где любой игрок на любом герое изначально не имеет шансов по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6228 26 мая 2015 Остальным 7к игрокам, союзники рандомятся, а в нашем случае, габен подбирает лично супер слабых в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6229 26 мая 2015 ладно, говноаналитика так говноаналитика)) главное, чтобы на стриме твоем аналитика была норм. Артас, ты говорил 36 усатых за бо3, а квалы проходят в формате бо2. нужно пояснение от тебя. я думаю пробный за 24 было бы вообще норм, а там видно будет и тебе и нам. и еще, по игре вроде определились, это Нави - Хеллрейзерс(она будет May 29, 2015 - 19:30). норм по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6231 26 мая 2015 Боже, что бебикнайт, что энви, топ дауны хаххахахахаха у енив 7ку беби 6.9у папича 6.8 что ты пишешь? Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6232 26 мая 2015 ладно, говноаналитика так говноаналитика)) главное, чтобы на стриме твоем аналитика была норм. Артас, ты говорил 36 усатых за бо3, а квалы проходят в формате бо2. нужно пояснение от тебя. я думаю пробный за 24 было бы вообще норм, а там видно будет и тебе и нам. и еще, по игре вроде определились, это Нави - Хеллрейзерс(она будетMay 29, 2015 - 19:30). норм по времени? как он сможет одновременно комментить и за хр играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #6233 26 мая 2015 Папич решил квалы на ти стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6234 26 мая 2015 ладно, говноаналитика так говноаналитика)) главное, чтобы на стриме твоем аналитика была норм. Артас, ты говорил 36 усатых за бо3, а квалы проходят в формате бо2. нужно пояснение от тебя. я думаю пробный за 24 было бы вообще норм, а там видно будет и тебе и нам. и еще, по игре вроде определились, это Нави - Хеллрейзерс(она будетMay 29, 2015 - 19:30). норм по времени? как он сможет одновременно комментить и за хр играть?выпились плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6235 26 мая 2015 да пусть стримит онли финал квал, вы че ебнулись бо2 просить team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6236 26 мая 2015 да пусть стримит онли финал квал, вы че ебнулись бо2 просить а кто просит-то? :avtorklif: :avtorklif: иди на венге научись играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6237 26 мая 2015 Нихуя ты тут всех овнишь, научи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6238 26 мая 2015 I WANT TO BELIEVE кстати, насчёт лузов до выхода криповартас понимает, что 90% 7к игроков ебашит по 10 игр в день? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6240 26 мая 2015 это рендомдисперсияв остальных играх это называется "влияние на победу". Либо ты тащищь команду вверх и имеешь сильно выше 50%, либо наоборот.хз, может в доте все по другому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение