LastSaintMan #6341 26 мая 2015 так артасты не такой супер про чтобы указывать что мне делатьзахотел кинул репелзахотел не кинулты бы запулил меня танго если бы я попросил?нетну и иди нахуй лс ебучий играть учись ракщас бы повыебываться на единственного керри и игрока в тиме, который вас мог вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6342 26 мая 2015 ебать у омника пригорело, что его попустили на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #6343 26 мая 2015 Срочно нужно свежая квота поста Джуса про ЭЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6344 26 мая 2015 так артасты не такой супер про чтобы указывать что мне делатьзахотел кинул репелзахотел не кинулты бы запулил меня танго если бы я попросил?нетну и иди нахуй лс ебучий играть учись ракщас бы повыебываться на единственного керри и игрока в тиме, который вас мог вытащить вк не кери дебил у него стан и всёкак бы это не понимать = быть дауном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6347 26 мая 2015 так артасты не такой супер про чтобы указывать что мне делатьзахотел кинул репелзахотел не кинулты бы запулил меня танго если бы я попросил?нетну и иди нахуй лс ебучий играть учись ракщас бы повыебываться на единственного керри и игрока в тиме, который вас мог вытащить вк не кери дебилу него стан и всёкак бы это не понимать = быть дауном... ВК НЕ КЭРРИ - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХя под столом найс шутиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #6348 26 мая 2015 так артасты не такой супер про чтобы указывать что мне делатьзахотел кинул репелзахотел не кинулты бы запулил меня танго если бы я попросил?нетну и иди нахуй лс ебучий играть учись ракщас бы повыебываться на единственного керри и игрока в тиме, который вас мог вытащить вк не кери дебилу него стан и всёкак бы это не понимать = быть дауном... лови единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #6349 26 мая 2015 так артасты не такой супер про чтобы указывать что мне делатьзахотел кинул репелзахотел не кинулты бы запулил меня танго если бы я попросил?нетну и иди нахуй лс ебучий играть учись ракщас бы повыебываться на единственного керри и игрока в тиме, который вас мог вытащить вк не кери дебилу него стан и всёкак бы это не понимать = быть дауном...иди нахуй отсюда паскуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6350 26 мая 2015 так артасты не такой супер про чтобы указывать что мне делатьзахотел кинул репелзахотел не кинулты бы запулил меня танго если бы я попросил?нетну и иди нахуй лс ебучий играть учись ракщас бы повыебываться на единственного керри и игрока в тиме, который вас мог вытащить вк не кери дебилу него стан и всёкак бы это не понимать = быть дауном... ВК НЕ КЭРРИ - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХя под столом найс шутиш давай я на войде в 6 слотов, а ты на вк в 6 слотов и посмотрим кто кого ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #6351 26 мая 2015 Повелся на толстоту = изи даун детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6353 26 мая 2015 в смысле этот чел омник?))я думал типа тролль пздц мусор ещё чтото тут пишет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6355 26 мая 2015 так артасты не такой супер про чтобы указывать что мне делатьзахотел кинул репелзахотел не кинулты бы запулил меня танго если бы я попросил?нетну и иди нахуй лс ебучий играть учись ракщас бы повыебываться на единственного керри и игрока в тиме, который вас мог вытащить вк не кери дебилу него стан и всёкак бы это не понимать = быть дауном...ты же купил акк? ну нахуя ты тут еще что-то пишешь? и так зашкварился на весь инет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #6356 26 мая 2015 чето эпик тут у вас я смотрюи когда стрим то, кто в курсе? а то скучно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6357 26 мая 2015 сообщество само виновато, что рмм в таком говне, почему даже 5к акки такие дешевые, бустеры и селлеры бомжи с узбекистана, что могут жить за ебучих 30длр весь месяц или что? А то так любой школоло может купить аккич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6358 26 мая 2015 так артасты не такой супер про чтобы указывать что мне делатьзахотел кинул репелзахотел не кинулты бы запулил меня танго если бы я попросил?нетну и иди нахуй лс ебучий играть учись ракщас бы повыебываться на единственного керри и игрока в тиме, который вас мог вытащить вк не кери дебилу него стан и всёкак бы это не понимать = быть дауном... ВК НЕ КЭРРИ - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХя под столом найс шутиш давай я на войде в 6 слотов, а ты на вк в 6 слотов и посмотрим кто кого ебнет И это докажет ,что вк не керри? Опущщеный блять. Криты, 2 жизни ,вампиризм - ВК НЕ КЕРРИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #6359 26 мая 2015 играть сапортом = быть дауномсамая конченная роль0 фана, одно страданиеминимальное влияние на игруонле дауны сапортируют На нью патче изи ммр на саппорте, изи апаю, стрикаю в 10 игр, можешь идти нахуй. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6360 26 мая 2015 так артасты не такой супер про чтобы указывать что мне делатьзахотел кинул репелзахотел не кинулты бы запулил меня танго если бы я попросил?нетну и иди нахуй лс ебучий играть учись ракщас бы повыебываться на единственного керри и игрока в тиме, который вас мог вытащить вк не кери дебилу него стан и всёкак бы это не понимать = быть дауном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение