2154 #6421 26 мая 2015 уже надо стремиться к 8200, а цель 7200 еще не пройдена что-то пошло не так ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6423 26 мая 2015 я в принципе могу поднять 7400 за неделю (с) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #6424 26 мая 2015 гы играл против омника со стрима папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6426 26 мая 2015 я в принципе могу поднять 7400 за неделю (с) чо не так то? В принципе для этого достаточно перестать ферстпикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6427 26 мая 2015 опять из-за этих лузов хер, что про квалы с ним прояснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #6428 26 мая 2015 пиздец на вк уебак какой-то, тащил на лине как мог, а эта мусорка в соляного закинула игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6430 26 мая 2015 гайз че за 322 кстати игра сегодня была? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #6431 26 мая 2015 (изменено) На 322 офк давай вечером победный стрим, только не на вк заебал Изменено 26 мая 2015 пользователем Yurifil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #6432 26 мая 2015 (изменено) на 322 в теме лучшего в мире Олдфаги помнят Изменено 26 мая 2015 пользователем InPacto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6433 26 мая 2015 Пиздос, нахуй артас стримит, когда все норм мужики на заводе? Опять в повторе смотреть.да тут особо нечего смотретьопять эпик руинеры на уровне 33% шейкера вчерашнего 1) Называет омника сапорта "сыном собаки".2) Умоляем дать репел через 3 минуты.а че такого то?если ты хуево сыграл прими это как данность и играй дальше зачем в игру вообще заходить иначе?)))я часто играю на саппортах, ебаная неблагодарная роль, папаня ниразу не говорил на стриме что вот этот саппорт охуенно затащил какту, вечно блеймит и поливает грязью, таким сапортить нахуй нужно, вот он и страдает, это карма.говорил и не раз играю на сапортах примерно 1 из 4 игрне припомню чтобы за год меня хоть раз ктото флеймил. наверно потому что не нужно руинить? хотя папич перебарщивает не много, но все жепапич перебарщивает и много, я не дефлю омника он ебанашка. Но попадись с папичем в одной команде я бы хуй стал ему саппортить, даже если бы осталься 1 мой пик и нужен бы был саппорт для папича я бы пошел бы в харду/роам но не стоял бы с этим неблагодарным чвс крипом на вк. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #6434 26 мая 2015 Не зря 322 страница всплыла после игры с Лучшим в Мире сапортом и Величайшим мастером репелов за всю историю помойки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6435 26 мая 2015 (изменено) Пиздос, нахуй артас стримит, когда все норм мужики на заводе? Опять в повторе смотреть.да тут особо нечего смотретьопять эпик руинеры на уровне 33% шейкера вчерашнего 1) Называет омника сапорта "сыном собаки".2) Умоляем дать репел через 3 минуты.а че такого то?если ты хуево сыграл прими это как данность и играй дальше зачем в игру вообще заходить иначе?)))я часто играю на саппортах, ебаная неблагодарная роль, папаня ниразу не говорил на стриме что вот этот саппорт охуенно затащил какту, вечно блеймит и поливает грязью, таким сапортить нахуй нужно, вот он и страдает, это карма.говорил и не раз играю на сапортах примерно 1 из 4 игрне припомню чтобы за год меня хоть раз ктото флеймил. наверно потому что не нужно руинить? хотя папич перебарщивает не много, но все жепапич перебарщивает и много, я не дефлю омника он ебанашка. Но попадись с папичем в одной команде я бы хуй стал ему саппортить, даже если бы осталься 1 мой пик и нужен бы был саппорт для папича я бы пошел бы в харду/роам но не стоял бы с этим неблагодарным чвс крипом на вк. This. 1 ошибка и папичь начинает поливать говном, орать в войс, после чего ему спецом нихуя не помогают. Еслиб он нормально общался, не поливал тиммейтов говном после каждой ошибки и обьяснял челикам че делать, то все было бы ок(имхо) Изменено 26 мая 2015 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6436 26 мая 2015 Нахуй вам аналитика от папеча? Это не его контент совсем, нужна дота, чтобы он играл, ныл и орал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vac #6437 26 мая 2015 А шо за прикол такой этот 322 ??? КТО ОН ТАКОЙ ТО ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #6438 26 мая 2015 Алексей Соло Березин, Первый в истории про доты совершил РАМПЕЙДЖ на 3:22. Честь и слава героям Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #6439 26 мая 2015 Нахуй вам аналитика от папеча? Это не его контент совсем, нужна дота, чтобы он играл, ныл и орал не смотрел обзор 6.84? интересно было слушать ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6440 26 мая 2015 Нахуй вам аналитика от папеча? Это не его контент совсем, нужна дота, чтобы он играл, ныл и орал ну типа мутится альтернативный еухаб у них нс, вилат, версута. здесь будет студанал от Артаса) рамзан еще вроде стримить желтую субмарину на евроквалах тоже хотел. создание альтернативного освещения от продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение