Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Рекомендованные сообщения

уже надо стремиться к 8200, а цель 7200 еще не пройдена :palevo:

что-то пошло не так papech_gorit.gif

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

на 322 в теме лучшего в мире

Поделиться сообщением

я в принципе могу поднять 7400 за неделю (с)

:lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

гы играл против омника со стрима папича :rickroll:

Поделиться сообщением

Артаса жалко.

Поделиться сообщением

я в принципе могу поднять 7400 за неделю (с)

:lol:

чо не так то? В принципе для этого достаточно перестать ферстпикать

Поделиться сообщением

опять из-за этих лузов хер, что про квалы с ним прояснили :fffuuu:

Поделиться сообщением

пиздец на вк уебак какой-то, тащил на лине как мог, а эта мусорка в соляного закинула игру :palevo:

Поделиться сообщением

на 322

Поделиться сообщением

гайз че за 322

кстати игра сегодня была?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

На 322 офк давай вечером победный стрим, только не на вк заебал

Изменено пользователем Yurifil

Поделиться сообщением

(изменено)

на 322 в теме лучшего в мире

Олдфаги помнят :buba:

Изменено пользователем InPacto

Поделиться сообщением

Пиздос, нахуй артас стримит, когда все норм мужики на заводе? Опять в повторе смотреть.

да тут особо нечего смотреть

опять эпик руинеры на уровне 33% шейкера вчерашнего

1) Называет омника сапорта "сыном собаки".

2) Умоляем дать репел через 3 минуты.

а че такого то?

если ты хуево сыграл прими это как данность и играй дальше

зачем в игру вообще заходить иначе?)))

я часто играю на саппортах, ебаная неблагодарная роль, папаня ниразу не говорил на стриме что вот этот саппорт охуенно затащил какту, вечно блеймит и поливает грязью, таким сапортить нахуй нужно, вот он и страдает, это карма.

говорил и не раз

играю на сапортах примерно 1 из 4 игр

не припомню чтобы за год меня хоть раз ктото флеймил. наверно потому что не нужно руинить?

хотя папич перебарщивает не много, но все же

папич перебарщивает и много, я не дефлю омника он ебанашка. Но попадись с папичем в одной команде я бы хуй стал ему саппортить, даже если бы осталься 1 мой пик и нужен бы был саппорт для папича я бы пошел бы в харду/роам но не стоял бы с этим неблагодарным чвс крипом на вк.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Не зря 322 страница всплыла после игры с Лучшим в Мире сапортом и Величайшим мастером репелов за всю историю помойки 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос, нахуй артас стримит, когда все норм мужики на заводе? Опять в повторе смотреть.

да тут особо нечего смотреть

опять эпик руинеры на уровне 33% шейкера вчерашнего

1) Называет омника сапорта "сыном собаки".

2) Умоляем дать репел через 3 минуты.

а че такого то?

если ты хуево сыграл прими это как данность и играй дальше

зачем в игру вообще заходить иначе?)))

я часто играю на саппортах, ебаная неблагодарная роль, папаня ниразу не говорил на стриме что вот этот саппорт охуенно затащил какту, вечно блеймит и поливает грязью, таким сапортить нахуй нужно, вот он и страдает, это карма.

говорил и не раз

играю на сапортах примерно 1 из 4 игр

не припомню чтобы за год меня хоть раз ктото флеймил. наверно потому что не нужно руинить?

хотя папич перебарщивает не много, но все же

папич перебарщивает и много, я не дефлю омника он ебанашка. Но попадись с папичем в одной команде я бы хуй стал ему саппортить, даже если бы осталься 1 мой пик и нужен бы был саппорт для папича я бы пошел бы в харду/роам но не стоял бы с этим неблагодарным чвс крипом на вк.

This. 1 ошибка и папичь начинает поливать говном, орать в войс, после чего ему спецом нихуя не помогают. Еслиб он нормально общался, не поливал тиммейтов говном после каждой ошибки и обьяснял челикам че делать, то все было бы ок(имхо)

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Нахуй вам аналитика от папеча? Это не его контент совсем, нужна дота, чтобы он играл, ныл и орал :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость vac

А шо за прикол такой этот 322 ??? КТО ОН ТАКОЙ ТО ??? :hmm:

Поделиться сообщением

Алексей Соло Березин, Первый в истории про доты совершил РАМПЕЙДЖ на 3:22. Честь и слава героям :clown::trollface:

Антчебэл мазафака :nate:

Поделиться сообщением

Нахуй вам аналитика от папеча? Это не его контент совсем, нужна дота, чтобы он играл, ныл и орал :nate:

не смотрел обзор 6.84? интересно было слушать

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

ну типа мутится альтернативный еухаб :trollface: у них нс, вилат, версута. здесь будет студанал от Артаса) рамзан еще вроде стримить желтую субмарину на евроквалах тоже хотел. создание альтернативного освещения от продоты :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...