Real Hero #6521 26 мая 2015 вы могли отвлекать пока Беар несет базуа если бы пошел сейв тп барак, гондар мог сбить ее своим 5х сюрикеномизи катка для вас была Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #6522 26 мая 2015 ну я норм отыграл для своих 5100 точно, все равно считаю что 5.5к+ мои однозначно рано или поздно пришли к единому мнению с виспом что мне бы некро3 бодро ферститемом заехаличе-т я не додумался сам ;[[некра3 не контрят лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6523 26 мая 2015 Космические рейнджеры )Лучший стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #6525 26 мая 2015 мутить сапорта игрока некст левел просто49% вр, найс блятьЗа 200 игр, на 5к ммре слышь ты даун? большинству похуй на ваши ммр циферки) хех чел может любит играть на сапа? и ему тупо похуй на ваши сраные цифры и винрейты.вонючее снг коммунити дрочащее онле на ммр офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6526 26 мая 2015 вы могли отвлекать пока Беар несет базуа если бы пошел сейв тп барак, гондар мог сбить ее своим 5х сюрикеномизи катка для вас былаконечно мы бы выйграли если бы мы в 5 сидел в войс чате и обсуждали стратегию, но на деле у нас не было вардов всю игру и кура апнулась на 15 минуте где-т каждый делал че хотел и получалось хуевомомент где акс встрял впоследствии чего я+висп сдохли стало решающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #6527 26 мая 2015 Вот рофл будет, если попадется с халлелуей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6528 26 мая 2015 ну и бтв опять же, у нас 5к даун на кор герое, а 6800 на виспе. не очень. думаю если б у 6800 пободрее герыч был, мы бы вытащилитолько из-за этого ты проебалвисп на кери = 90% винкнижка только корм для вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6529 26 мая 2015 Он просто бы бкб сварил и законтрил бы некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6531 26 мая 2015 (изменено) мутить сапорта игрока некст левел просто49% вр, найс блятьЗа 200 игр, на 5к ммре слышь ты даун? большинству похуй на ваши ммр циферки) хех чел может любит играть на сапа? и ему тупо похуй на ваши сраные цифры и винрейты.вонючее снг коммунити дрочащее онле на ммр офк Любит, но не умеет - смысл руинить игру остальным? Изменено 26 мая 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6532 26 мая 2015 все знают, что папича контрят только свои же союзники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6533 26 мая 2015 ну и бтв опять же, у нас 5к даун на кор герое, а 6800 на виспе. не очень. думаю если б у 6800 пободрее герыч был, мы бы вытащилитолько из-за этого ты проебалвисп на кери = 90% винкнижка только корм для вкда ты думаешь я онли вк бы ей контрил? ты видел как мы сплитить в конце начали? тупо некра с крипами направить и их пуш останавливается, минимум 1 герой делает тп и там уже 4х5 пиздится можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #6534 26 мая 2015 с ним ща челик с ником АРТАС ИЗ ХР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6536 26 мая 2015 6400 аверайдж Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6537 26 мая 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=87649профиль соломид виспа за папанюесли сольет, можете травить самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6538 26 мая 2015 Че то пиздец в топан веток набежало, пиздят чета на лучшего в мире, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #6539 26 мая 2015 Че то пиздец в топан веток набежало, пиздят чета на лучшего в мире, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение