ValeraIdiSuda #6601 26 мая 2015 мутить сапорта игрока некст левел просто 49% вр, найс блять За 200 игр, на 5к ммре слышь ты даун? большинству похуй на ваши ммр циферки) хех чел может любит играть на сапа? и ему тупо похуй на ваши сраные цифры и винрейты. вонючее снг коммунити дрочащее онле на ммр офк что блять ты несешь? У меня был 49% вр когда я руинил игры просто тупо, одну за одной. Тупо руинил нахуй Это не игрок нехуя. Еще давай расскажи историю, как с 3к, 4, 5 и т.д вылезти тяжело. Выблядки ветки с д2ру На какой рейт играешь, там ты и находишься. Если ты это оспариваешь, ты ебаное животное и у тебя 3к, значит с тобой общаться смысла 0 тоесть по твоему папеч имеет 6700 потому что играет на 6700? это удаление нахуй Джус уже вбрасывал инфу с ЕЛО.Офк нет, Папич брал 7.2к(когда это было дохуище) Щас 7к это уже не так много.У Папича хз с чем проблемы(герой, мораль, мотивация) мб проблемы с 2 играми в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6602 26 мая 2015 чето ору в голос, чек херо ранкиннгс кто там топ1 :pray: http://www.dotabuff....oes/wraith-kingахахахах бля0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6603 26 мая 2015 хз смысл хуесосить рубика, если вд пикнул вторым своего сапорта, то виноват он и наоборот, не видел пики, но думаю рубен был взять 1-2 пикомвд хороший сапорт и контрпик виспурубик же просто хуевый герой, если не уметь им играть самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6604 26 мая 2015 (изменено) хз смысл хуесосить рубика, если вд пикнул вторым своего сапорта, то виноват он и наоборот, не видел пики, но думаю рубен был взять 1-2 пикомне, рубен предпоследним заехалбтв полцарства за %побед папича за последение три месяца Изменено 26 мая 2015 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #6605 26 мая 2015 Хуй знает для чего в мм рубик, рубик для цм хороший герой, а так мусорный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6606 26 мая 2015 мутить сапорта игрока некст левел просто 49% вр, найс блять За 200 игр, на 5к ммре слышь ты даун? большинству похуй на ваши ммр циферки) хех чел может любит играть на сапа? и ему тупо похуй на ваши сраные цифры и винрейты. вонючее снг коммунити дрочащее онле на ммр офк что блять ты несешь? У меня был 49% вр когда я руинил игры просто тупо, одну за одной. Тупо руинил нахуй Это не игрок нехуя. Еще давай расскажи историю, как с 3к, 4, 5 и т.д вылезти тяжело. Выблядки ветки с д2ру На какой рейт играешь, там ты и находишься. Если ты это оспариваешь, ты ебаное животное и у тебя 3к, значит с тобой общаться смысла 0 тоесть по твоему папеч имеет 6700 потому что играет на 6700? это удаление нахуй Джус уже вбрасывал инфу с ЕЛО.Офк нет, Папич брал 7.2к(когда это было дохуище) Щас 7к это уже не так много.У Папича хз с чем проблемы(герой, мораль, мотивация) мб проблемы с 2 играми в день?Да, я и написал о мотивации.Он пое 24\7 ебурил. А дотку 2-3 игры, офк это хуйня. Надо больше играть(наверное). При этом имея желания играть+мораль хорошую. А он от одной игры сгорает(одного мува союзника, если быть точным) Как играть много то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6607 26 мая 2015 конченные недолюди пикают хуйню и играют как хуйнявсегда за меняпочему у противников опять все трайхардят и пик норм?совпадение?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6608 26 мая 2015 так что там с квалами ?задонили $ ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #6609 26 мая 2015 Рубик на лайне не может нихуя.0 армора, хуй кого зазонишь. И один недодизейбл Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6610 26 мая 2015 мутить сапорта игрока некст левел просто 49% вр, найс блять За 200 игр, на 5к ммре слышь ты даун? большинству похуй на ваши ммр циферки) хех чел может любит играть на сапа? и ему тупо похуй на ваши сраные цифры и винрейты. вонючее снг коммунити дрочащее онле на ммр офк что блять ты несешь? У меня был 49% вр когда я руинил игры просто тупо, одну за одной. Тупо руинил нахуй Это не игрок нехуя. Еще давай расскажи историю, как с 3к, 4, 5 и т.д вылезти тяжело. Выблядки ветки с д2ру На какой рейт играешь, там ты и находишься. Если ты это оспариваешь, ты ебаное животное и у тебя 3к, значит с тобой общаться смысла 0 тоесть по твоему папеч имеет 6700 потому что играет на 6700? это удаление нахуй Джус уже вбрасывал инфу с ЕЛО.Офк нет, Папич брал 7.2к(когда это было дохуище) Щас 7к это уже не так много.У Папича хз с чем проблемы(герой, мораль, мотивация) мб проблемы с 2 играми в день?Да, я и написал о мотивации.Он пое 24\7 ебурил. А дотку 2-3 игры, офк это хуйня. Надо больше играть(наверное). При этом имея желания играть+мораль хорошую. А он от одной игры сгорает(одного мува союзника, если быть точным) Как играть много то?))) туалетный правильно писал, что чтобы брать 7к нужно задрачивать минимум 10 игр в деньно тут да, папеч от пары мувов не может одну игру доиграть :petro:а потом на тильте сам охуенно прожимает сатаники и подрубает бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #6611 26 мая 2015 конченные недолюди пикают хуйню и играют как хуйнявсегда за меняпочему у противников опять все трайхардят и пик норм?совпадение?не думаю Думаю, то что ты делаешь выводы с маленькой выборки игры, сыграй 100 игр не дизмораля себя, а потом сделай по ним вывод, конкретной по этой сотке, а не по каким то выборочным играм, у тебя было дохуя игр где против тебя тотал даун и ты почему то никогда не упоминаешь такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6612 26 мая 2015 так что там с квалами ?задонили $ ? давно не заходил в вебманивчера в середине вечера еще не быловернее было 300 рублей с примечанием на интик типа чел который 5 000 рублей перевел - сказал что просто так их перевелно я так и быть - одну игру откоменчу фри типа, ну раз энивей 5к перевели всё я разлогинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #6613 26 мая 2015 просто ты устал от доты, столько лет игрална твоем месте я бы отдохнул хотя бы месяци потом апнулся бы на мид роли, кэрри щас хуйня в этом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6614 26 мая 2015 это рендомдисперсиясовпадение?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6615 26 мая 2015 > 2045> уличать папаню в непоследовательности самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6616 26 мая 2015 конченные недолюди пикают хуйню и играют как хуйнявсегда за меняпочему у противников опять все трайхардят и пик норм?совпадение?не думаю Ну в этой игре ты сам 2 критических на лайне допустил (не застанил бристла когда рубик тп делал и вд за деревьями стоял и когда мог прожать стики и убить сларка). Если ты сам отыграл хуево, смысл вайнить на рубика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6617 26 мая 2015 лучше бы папаня файнал игру еу квал коментил, чем всякую рендом помойку bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6618 26 мая 2015 потому что рубик это не герой, все игры на 6к+ с ним лузаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #6619 26 мая 2015 нееееее, артас так никогда 7к не возьмет, если так и будет играть на вк, пусть даже и продолжает считать одним из самых сильных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6620 26 мая 2015 5к просто так и даже стримов на них не будет миллионеры уже совсем поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение