lceFrog #701 5 мая 2015 подарил папане диабло 3 с аддоном 17:33 Lcefrog: докачалась?17:35 Evilarthas: ага17:35 Evilarthas: щас, поем и подрублю после доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #703 5 мая 2015 подарил папане диабло 3 с аддоном 17:33 Lcefrog: докачалась?17:35 Evilarthas: ага17:35 Evilarthas: щас, поем и подрублю после доты Он же ненавидит третью дьяблу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #705 5 мая 2015 подарил папане диабло 3 с аддоном 17:33 Lcefrog: докачалась?17:35 Evilarthas: ага17:35 Evilarthas: щас, поем и подрублю после доты Он же ненавидит третью дьяблу.С реализа ее норм переделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #706 5 мая 2015 подарил папане диабло 3 с аддоном 17:33 Lcefrog: докачалась?17:35 Evilarthas: ага17:35 Evilarthas: щас, поем и подрублю после доты Он же ненавидит третью дьяблу.Когда-то он ненавидил помойку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #707 5 мая 2015 подарил папане диабло 3 с аддоном 17:33 Lcefrog: докачалась?17:35 Evilarthas: ага17:35 Evilarthas: щас, поем и подрублю после доты Он же ненавидит третью дьяблу.Когда-то он ненавидил помойку 2Слово "когда-то" подразумевает, что он не ненавидит её сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #709 5 мая 2015 Почему у тебя Мист лав + Каибутсу + Шарк дота в муте? Как минимум второй же хорошо играет, разве нет? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #710 5 мая 2015 (изменено) подарил папане диабло 3 с аддоном 17:33 Lcefrog: докачалась?17:35 Evilarthas: ага17:35 Evilarthas: щас, поем и подрублю после доты Evilarthas спалил жулика или это не скайп? Изменено 5 мая 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #711 5 мая 2015 Эх, сейчас бы при каждом запуске стрима папеч ставил бы эту песню http://ololo.fm/sear...Papich Artasichсука я катаюсь под столом :lol: :lol: АХАХХАХА Бля интересно а Папаня сам угарает с рофлов про него?)) Как него с самоиронией? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #712 5 мая 2015 скажите плиз. где аналитику патча от артаса глянуть?вода найти не могу M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #714 5 мая 2015 скажите плиз. где аналитику патча от артаса глянуть?вода найти не могуhttp://www.twitch.tv/evilarthas/profile/past_broadcasts тут все стримы есть зачем вам ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #715 5 мая 2015 Эх, сейчас бы при каждом запуске стрима папеч ставил бы эту песню http://ololo.fm/sear...Papich Artasichсука я катаюсь под столом :lol: :lol: АХАХХАХА Бля интересно а Папаня сам угарает с рофлов про него?)) Как него с самоиронией?Ему похуй hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #716 5 мая 2015 сука где трек скачать? на ололофм убрали возможность. на других сайтах зипы и ехе вместо мр3 пытаются подсунуть я их в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #719 5 мая 2015 сука где трек скачать? на ололофм убрали возможность. на других сайтах зипы и ехе вместо мр3 пытаются подсунуть я их в рот ебал с вконтача скачай, в чем трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #720 5 мая 2015 сука где трек скачать? на ололофм убрали возможность. на других сайтах зипы и ехе вместо мр3 пытаются подсунуть я их в рот ебал с вконтача скачай, в чем траблпричем там много песен о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение