AngrySania #7381 28 мая 2015 (изменено) Рофлю с рассказов папича о играх которые бы никто не выиграл кроме него. Интересно он видел какие игры побеждает в33 на мипо? Изменено 28 мая 2015 пользователем AngrySania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #7382 28 мая 2015 (изменено) Я уверен такие эпики будут пиздец. Будет там сравнивать со своими играми, как ему руинили. Может даже скажет как Денди за него фидел на снайпере и еще в этом духе :lol:в шёпот Изменено 28 мая 2015 пользователем SophieLoren кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7383 28 мая 2015 принимаю ставки на событие "проебет ли папеч фб": да- 1.34, нет- 1.8 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7384 28 мая 2015 (изменено) Мб голсовалку запилит кто?Проебет Папич фб или нетЯ думаю нет, идеальный контроль карты обещал ведь Изменено 28 мая 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7385 28 мая 2015 принимаю ставки на событие "проебет ли папеч фб": да- 1.34, нет- 1.8 а вот и местный умелец) поможешь с анонсом стрима? 1.34 - легчайшие офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #7386 28 мая 2015 боже быстрей бы завтрашний стримебать рофл будет если папеч будет хуесосить артесаили если артесу пикнут вк :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7387 28 мая 2015 бля буду в голос когда нави не возьмут баунти рунупапеч такой ну все это гыгы можно ливатьсмысл ихрать если от баунтри руны зависит 70% игры bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #7388 28 мая 2015 Ух а сколько рофлов будет на тему Артас=артес из хр :pray: Соревнование Ваганычей в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7389 28 мая 2015 изейший ренейм топана, надеюсь Артас не подведет, переплюнет Старладдер во вьюверам надо не ренейм топана, а новость на главнойя даже писал об этом главному модеру об этомМорфу, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #7390 28 мая 2015 Куда сабжи на ставочки заливать? Изи мани же, офк не проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7391 28 мая 2015 Ух а сколько рофлов будет на тему Артас=артес из хр :pray: Соревнование Ваганычей в чате.хрен с ними, уверен после гг в игре и таблички люди будут требовать гимн ВиКА. лишь бы их побольше было. офк норм челики отрубят адблок на завтрашний стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7392 28 мая 2015 бля буду в голос когда нави не возьмут баунти рунупапеч такой ну все это гыгы можно ливатьсмысл ихрать если от баунтри руны зависит 70% игры принимаю ставки на событие "проебет ли папеч фб": да- 1.34, нет- 1.8 а вот и местный умелец) поможешь с анонсом стрима? 1.34 - легчайшие офк как именно помочь?! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7393 28 мая 2015 изейший ренейм топана, надеюсь Артас не подведет, переплюнет Старладдер во вьюверам надо не ренейм топана, а новость на главнойя даже писал об этом главному модеру об этомМорфу, я надеюсь?нет( тому самому, о ком ты подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7394 28 мая 2015 бля буду в голос когда нави не возьмут баунти рунупапеч такой ну все это гыгы можно ливатьсмысл ихрать если от баунтри руны зависит 70% игры принимаю ставки на событие "проебет ли папеч фб": да- 1.34, нет- 1.8 а вот и местный умелец) поможешь с анонсом стрима? 1.34 - легчайшие офк как именно помочь?!чет тебя сегодня в червях ебнули быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #7395 28 мая 2015 Чёт вангую, что поцыки местные создают хайп на ровном месте, т.к. комментирование будет на так себе уровне.Но один хуй гляну. Лучший в мире же (нет) (no) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7396 28 мая 2015 изейший ренейм топана, надеюсь Артас не подведет, переплюнет Старладдер во вьюверам надо не ренейм топана, а новость на главнойя даже писал об этом главному модеру об этомМорфу, я надеюсь?нет( тому самому, о ком ты подумал Джусу что-ли? А нахуя, лол? Морф же ньюсмейкер, ему надо писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7397 28 мая 2015 найс в глаза долбишься, сегодня легчайший вин KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7398 28 мая 2015 изейший ренейм топана, надеюсь Артас не подведет, переплюнет Старладдер во вьюверам это в какой-то мере будет зависеть и от нас. местные умельцы могут запилить что-то вроде афиши, найс было бы. и да, главная идея этой движухи - создать альтернативу рустриму от салочая. кому не нравится слушать маразм про шмотки и рейнджовый барак = велком на стрим.постараюсь зарекламить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #7399 28 мая 2015 так а артас вроде обещал одну игру фри застримить, для пробы, не? офк жду стримчанский, надеюсь, артесу пикнут хотя бы сларкевича, и мы услышим про "сын говна даже не может собирать правильные предметы" лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение