IGOREK_BEI #7482 28 мая 2015 Го подрубку, сегодня только 1 игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7483 28 мая 2015 (изменено) вечер без подрубки не вечерсука папеч это как доктор хаусхоть и дегрод и руинерно затягивает сцук :trollface: Изменено 28 мая 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7484 28 мая 2015 Артас, кто-нибудь узнавал хоть раз в реале? :DКак реагировали? нетПодрубай уже шарманку заебалОхота стрим глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7485 28 мая 2015 давно говорил что нахуя париться с выводом если можно все сабжы тратить тупо в инете оплачивая все что угодна и заказывая все что нужно мне нечего особо оплачивать в инете в следующий раз попробую через относительно дальнего родственника из другой страны вывестиза 10% переведу если что в крайнем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7486 28 мая 2015 давно говорил что нахуя париться с выводом если можно все сабжы тратить тупо в инете оплачивая все что угодна и заказывая все что нужно мне нечего особо оплачивать в инете в следующий раз попробую через относительно дальнего родственника из другой страны вывестиза 10% переведу если что в крайнем случаевоу воу уже и акулы трейда на пд в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #7487 28 мая 2015 Го подрубку , вечер не обещает ничего другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7488 28 мая 2015 Артас часто говорит о дисперсии и дистанции, но играет 1-2 игры в деньтогда уж ты должен ебашить как гриндер в покере игр по 7 в день стабильно, как минимума эти отмазки с настроением, аватарками, дизморалью и тд должны исчезнуть :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #7489 28 мая 2015 давно говорил что нахуя париться с выводом если можно все сабжы тратить тупо в инете оплачивая все что угодна и заказывая все что нужно мне нечего особо оплачивать в инете в следующий раз попробую через относительно дальнего родственника из другой страны вывестиза 10% переведу если что в крайнем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #7490 28 мая 2015 Артас так и не ответил на мой пост о в33.Продублирую Папинистр, ты говоришь что ты побеждаешь игры которые бы не выиграл ни кто в мире, ты видел что вытаскивает в33? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7491 28 мая 2015 он не смотрит игры других игроков, ты чо дебилушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7492 28 мая 2015 10% для палки вполне +- процент если в баксах. так как там курс ебучий.а мне так вообще выгоднее былоб через палку выводить.еслиб деньги были на вм мог бы в рублях под 1-2% менять, но выводить нехуя =\плюс с артасом невозможно договориться http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #7493 28 мая 2015 (изменено) Изменено 28 мая 2015 пользователем Top1Pape4FUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7494 28 мая 2015 давно говорил что нахуя париться с выводом если можно все сабжы тратить тупо в инете оплачивая все что угодна и заказывая все что нужно мне нечего особо оплачивать в инете в следующий раз попробую через относительно дальнего родственника из другой страны вывестиза 10% переведу если что в крайнем случае не смеши:)найду фри кого то или проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7495 28 мая 2015 модераторы, займитесь работой уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7497 28 мая 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/halejujahон с 7000 7100 апнул на бсе у него уровень игры 4 тысячи потому что он 400 рейта уже слил до патча с бсомпора менять героя Изменено 28 мая 2015 пользователем Cristalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newbale #7498 28 мая 2015 А папеч умеет микрить? А то одни вк-тролли-эмберы-зевсы и прочий шлак у него заходит, а вот НАГУ я не видел, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7500 28 мая 2015 http://www.twitch.tv/halejujahон с 7000 7100 апнул на бсе у него уровень игры 4 тысячи потому что он 400 рейта уже слил до патча с бсомпора менять героянечтобы апнуть 7100-7200 имхо надо быть ЛУЧШИМ во всеми не просто пиздеть а тупо быть имЛУЧШИМ координаторомЛУЧШИМ на своей ролиЛУЧШИМ союзникома не типком "ВЫ 2К ТРЭШ А Я ЛУЧШИЙ АЗАЗА"так и будет на 6к болтаться как говно в проруби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение