DeFire #8261 29 мая 2015 БЛЯЯЯЯЯЯЯ АХАХАХАХХАХАХА ЭТО ПИЗДЕЦ ЭПЕК СТРИМ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8262 29 мая 2015 РЕПЛЕЙ В ДЕМКЕ БЛЯТЬ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8263 29 мая 2015 Разорвал жопу дауниле ))))000000000 Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #8267 29 мая 2015 ему бы ещё научиться время назад крутить хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8268 29 мая 2015 РЕПЛЕЙ В ДЕМКЕ БЛЯТЬ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8269 29 мая 2015 эх сейчас бы на вегу задонатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8272 29 мая 2015 Норм Артас овнит дебиков. Просто ТОП стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #8274 29 мая 2015 чет мне хуево с этого стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8275 29 мая 2015 "Мне похуй" - топовый комментарийтак и должно быть, а не топить, как мусор из старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8276 29 мая 2015 АРТЕС ИЗ ХР = ОБОССАНЫЙ С ЧЛЕНИКСОМ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8277 29 мая 2015 посмотреть бы его ещё против веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8279 29 мая 2015 "Мне похуй" - топовый комментарийтак и должно быть, а не топить, как мусор из старладдерамрав, как дота_прав.вот поэтому их и не пригласили на интик, рано им еще на интик (с) всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8280 29 мая 2015 Чмо :lol: Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение