CHAPAEV!!! #8521 29 мая 2015 КУДА КИДАТЬ АЛЛО БАТЯ ПРОДАВАЙ КВАРТИРУ Я ХОЧУ ПАПЕЧА СТРИМ ИНТИК ХЕЛЛОУ team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #8522 29 мая 2015 ОПЛАТИТЕ ВСЕ КВАЛЫ И ТИ УМОЛЯЮ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #8525 29 мая 2015 Поцаны, нужно больше практика и в принципе можно на инт топ аналитиком\кастером отправлять, там как раз габена можно будет на гендзюцу НАААААААААААААА https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8526 29 мая 2015 ща 4к набрал, если будут стабильные стримы, то к финалу изи 10-15к виверов подъедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8527 29 мая 2015 Норм рофлил, по игре ничего не сказал Начинается замес у пацана от скиллов дар речи пропадает ебать втф, а где стан вк?????????????????? почему так много абилок в развлекательных целях заебись смотрится, намного лучше чем я ожидал в плане полезности стало еще очевиднее что человек вообще не понимает доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8528 29 мая 2015 КТО СЧИТАЕТ ЧТО ПАПЕЧ НЕ ЛУЧШИЙ В МИРЕ, У ТОГО ПРОБЛЕМЫ С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИ! ✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8529 29 мая 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8531 29 мая 2015 это был эпек стрим гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #8532 29 мая 2015 папаня папаня ууууу лучший в мире куда деньги кидать хочу еще стрима папеч плиз хочу задонатить еще на пару катулечек вуууууу выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #8533 29 мая 2015 Naugorkatv: 29 МАЯ 2015 ГОДА ПРОСТОЙ ВИННИЦКИЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ВИТАЛИЙ ПАПЕЧЕВ ПЕРВЫМ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СУМЕЛ ПРЕОДОЛЕТЬ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ, ОДНОВРЕМЕННО ОТЫГРАВ И ОТКОММЕНТИРОВАВ ИГРУ В СОСТАВЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ ХР ПРОТИВ КОМАНДЫ НАВИ. НАСЧИТЫВАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ СВИДЕТЕЛЕЙ СЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО СОБЫТИЯ. МОЛОДОЙ УЧЕНЫЙ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОН ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО ВCyberEvolution: Clooudyyy: DO YOU SMEEEEELLLLLLLLLLL WHATA ROCK I COOOCKINGFrost_Mouse: СПЕРМА ТЕЧЕТ В САЛЬНЫЕ РТЫВИЛАТ И КАСПЕР ПРИНИМАЮТ ХУИfrz1337: WWE - THE ROCKget_higher_: ИФ Ю СМЕЛЛ ВОТ ЗЭ РАК ИС КУКИНTRiLLeR_13: ВИ КАHaiIrake: THE ROCK - COCK :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8534 29 мая 2015 691 пользователей читают эту тему290 пользователей, 401 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8535 29 мая 2015 Офк есть ошибки недочеты и тдНо если сравнивать со всем остальными рус. комментаторами это некст лвл очевидно:)вот видишь, а ты агрился не по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8536 29 мая 2015 Норм то есть как любой адекватный игрок знает что гвоорить и что показывать, не то что кастеры гавноеды+ у артаса есть голос норм и может связать 2 слова :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8537 29 мая 2015 Норм рофлил, по игре ничего не сказал Начинается замес у пацана от скиллов дар речи пропадает ебать втф, а где стан вк?????????????????? почему так много абилок в развлекательных целях заебись смотрится, намного лучше чем я ожидал в плане полезности стало еще очевиднее что человек вообще не понимает доту :pray: :pray: как же забавляет твоя тупость ебаный даун :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8538 29 мая 2015 такое чувство, что команды спецом фидили и затягивали игру под комменты папеча (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8539 29 мая 2015 ХУЛИ ТАК МАЛО НАРОДА СМОТРЕЛО ало KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #8540 29 мая 2015 бля, просто охуенноспс подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение