horustheoneokja #841 6 мая 2015 ты конченый? РА3 игрушка тупо компанию пройти и делитнуть, более ни на что не претендующая. А РА2 это легенда из детства/юности, кому как, с тысячами лулзов и неповторимой атмосферой.И озвучка в РА2 отличная, хотя в детстве в КК её вроде как не было, и играли на английском, чёт память подводит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #842 6 мая 2015 ты конченый? РА3 игрушка тупо компанию пройти и делитнуть, более ни на что не претендующая. А РА2 это легенда из детства/юности, кому как, с тысячами лулзов и неповторимой атмосферой.И озвучка в РА2 отличная, хотя в детстве в КК её вроде как не было, и играли на английском, чёт память подводит((Твоя момаша тупо в кино сводить и делитнуть.п.с обоснуй свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #844 6 мая 2015 (изменено) Основано на личном опыте, ждал РА3 хуеву тучу лет, в итоге прошёл компании и немного поиграл развитие, и забил, так как ни хуя фана не получил от этой игры. Такая же ситуация у пары друзей.А в РА2 переодически и сейчас поигрываем.Хотя если рассматривать РА3 без опыта игры (читай лютого задротства) в РА2, может быть и взлетел бы.Теперь ты обоснуй мнение о РА3. Хотя мне до пизды оно, РА3 = хуйня, РА2 = легенда. Изменено 6 мая 2015 пользователем horustheoneokja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #845 6 мая 2015 (изменено) Основано на личном опыте, ждал РА3 хуеву тучу лет, в итоге прошёл компании и немного поиграл развитие, и забил, так как ни хуя фана не получил от этой игры. Такая же ситуация у пары друзей.Аргументов 0, кряква не палится.Тоже самое ты бы говорил о ра2, если бы играл в неё после ра3. Первая попавшаяся игра и стала для тебя эталоном все остальных игр жанра. Изменено 6 мая 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #846 6 мая 2015 Основано на личном опыте, ждал РА3 хуеву тучу лет, в итоге прошёл компании и немного поиграл развитие, и забил, так как ни хуя фана не получил от этой игры. Такая же ситуация у пары друзей.Аргументов 0, кряква не палится.Тоже самое ты бы говорил о ра2, если бы играл в неё после ра3. Первое, во что поиграл, и стало для тебя эталоном все остальных игр жанра.лол, я об этом и написал чуть ниже выделенного тобой куска, не? Опять же, ты спросил аргументы на моё мнение по поводу РА3, ты их получил, но продолжаешь что то тут выёбываться.Как я смотрю конструктивного диалога не получилось, так что присоединяюсь к этому уважаемому господину: Динахуй, ветка ссаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #847 6 мая 2015 (изменено) Основано на личном опыте, ждал РА3 хуеву тучу лет, в итоге прошёл компании и немного поиграл развитие, и забил, так как ни хуя фана не получил от этой игры. Такая же ситуация у пары друзей.Аргументов 0, кряква не палится.Тоже самое ты бы говорил о ра2, если бы играл в неё после ра3. Первое, во что поиграл, и стало для тебя эталоном все остальных игр жанра.лол, я об этом и написал чуть ниже выделенного тобой куска, не? Опять же, ты спросил аргументы на моё мнение по поводу РА3, ты их получил, но продолжаешь что то тут выёбываться.>забил, так как ни хуя фана не получил от этой игры кря кря кря>аргументыНайс рофлишь, говно. Изменено 6 мая 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #848 6 мая 2015 (изменено) Основано на личном опыте, ждал РА3 хуеву тучу лет, в итоге прошёл компании и немного поиграл развитие, и забил, так как ни хуя фана не получил от этой игры. Такая же ситуация у пары друзей.Аргументов 0, кряква не палится.Тоже самое ты бы говорил о ра2, если бы играл в неё после ра3. Первое, во что поиграл, и стало для тебя эталоном все остальных игр жанра.лол, я об этом и написал чуть ниже выделенного тобой куска, не? Опять же, ты спросил аргументы на моё мнение по поводу РА3, ты их получил, но продолжаешь что то тут выёбываться.Как я смотрю конструктивного диалога не получилось, так что присоединяюсь к этому уважаемому господину: Динахуй, ветка ссанаяЭто не аргументы, маня.Сорри, я слился от твоего тончайшего прям как твой хуйдавай, по рофли про мои знания твоей анатомии, дебик троллинга.Закинул тебя в игнор, но офк следующий твой высер, если он в течении пяти минут тут появится, прочитаю, но отвечать не стану сорьки. бля ебаная ветка решила понабивать посты, надеюсь не отлечу на три вместе с ней :palevo: Изменено 6 мая 2015 пользователем horustheoneokja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #849 6 мая 2015 (изменено) Сорри, я слился от твоего тончайшего прям как твой хуйдавай, по рофли про мои знания твоей анатомии, дебик троллинга.Закинул тебя в игнор, но офк следующий твой высер, если он в течении пяти минут тут появится, прочитаю, но отвечать не стану сорьки. бля ебаная ветка решила понабивать посты, надеюсь не отлечу на три вместе с ней :palevo:Ни про геймплей, ни про баланс, нихуя. Бывай, водоплавающий. Изменено 6 мая 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #850 6 мая 2015 Почему ВОД с твича удалил с игрой в черви после той победы на ВК 18-1? Сука, надо было вчера досмотреть, а я отложил на сегодня. кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #851 6 мая 2015 hide Основано на личном опыте, ждал РА3 хуеву тучу лет, в итоге прошёл компании и немного поиграл развитие, и забил, так как ни хуя фана не получил от этой игры. Такая же ситуация у пары друзей. Аргументов 0, кряква не палится. Тоже самое ты бы говорил о ра2, если бы играл в неё после ра3. Первое, во что поиграл, и стало для тебя эталоном все остальных игр жанра. лол, я об этом и написал чуть ниже выделенного тобой куска, не? Опять же, ты спросил аргументы на моё мнение по поводу РА3, ты их получил, но продолжаешь что то тут выёбываться. Как я смотрю конструктивного диалога не получилось, так что присоединяюсь к этому уважаемому господину: Динахуй, ветка ссаная Это не аргументы, маня. Сорри, я слился от твоего тончайшего прям как твой хуйдавай, по рофли про мои знания твоей анатомии, дебик троллинга. Закинул тебя в игнор, но офк следующий твой высер, если он в течении пяти минут тут появится, прочитаю, но отвечать не стану сорьки. бля ебаная ветка решила понабивать посты, надеюсь не отлечу на три вместе с ней :palevo: в голос с тебя, у вас разница 300 постов всего, хули ты ему веткой тыкаешь, ахуеть вообще steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #852 6 мая 2015 вот ссылка на ВОД, который удалили http://www.twitch.tv/evilarthas/v/4717302 кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #853 6 мая 2015 когда седня стриман гайс? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #854 6 мая 2015 и зачем она нам? <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #855 6 мая 2015 Вчера был клевый стрим Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #856 6 мая 2015 когда седня стриман гайс?у меня в монастыре за такие вопросы убивают на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #857 6 мая 2015 Почему ВОД с твича удалил с игрой в черви после той победы на ВК 18-1? Сука, надо было вчера досмотреть, а я отложил на сегодня. вод есть в " самых ярких моментах" Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #858 6 мая 2015 Почему ВОД с твича удалил с игрой в черви после той победы на ВК 18-1? Сука, надо было вчера досмотреть, а я отложил на сегодня. вод есть в " самых ярких моментах" но там игры с червяками кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #859 6 мая 2015 твич в говне чтоли? не посмотреть водиславских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #860 6 мая 2015 У тех кто считает что ра2>ра3 проблемы с восприятием реальности(синдром утенка). Здесь только один человек, который знает какая реальность на самом деле, и это не ты сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение