4ux_Is_Back #8641 29 мая 2015 лучший коментатор на данный момент DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8642 29 мая 2015 лучший коментатор на данный моментзаквочу ушастого вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8644 29 мая 2015 хуй знает как после такого ваще другие стримы смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8645 29 мая 2015 лучший коментатор на данный момент кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #8646 29 мая 2015 Блять сейчас смотреть Нави Вега с дебилами-аутистами... :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8647 29 мая 2015 лучший коментатор на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bltb_bltb #8648 29 мая 2015 в шепутиарий с даунов которые ожидали комментарии в стиле "всё корабль всё в артстайла" откоментил хорошо весело, мне лично нахуй не нужно чтобы как дауну объясняли какие скилы юзают(это и маелшторм может), жалко что красивых моментов не замечал типа с аегой и доджа глимпса мантой. смотрел "нормальных" комментаторов - думал что все про играют без ошибок, посмотрел папича - понял что помойка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8649 29 мая 2015 Нахуй вам чето говорить во время файтов ?Вы шо слепые блять???? ИЛИ все 3к дауны??ЗАЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ НАДО АЛЛОНАДО АНАЛИТиКУ И РОФЛЫ = ТОП СТРИМ не надо говорить названия скиллов в замесе надо аналитику не купил бкб хахахаха это не аналитика, феникс слабее бруды на линии это не аналитика сори если вы этого не понимаете, рофлы в норме, правда думаю в каждой катке будет одно и то же, хы зы как это жрать без соуса я лучший в мире но сосу в каждой катке и вр 50% когда мне завозят Я ВЫИГРАЛ НЕВОЗМОЖНОЕ)) ладно бб гайспарень тебе кто-то под аву насрал((9 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8650 29 мая 2015 *лишь бы со мной в 1 команде в матчмейкинге не попадался* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8651 29 мая 2015 про химеру это просто пизда была, кульминация стрима :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8652 29 мая 2015 (изменено) Самое охуенное в стриме папеча было то, что он был самим собой-простым работягой с завода, который после дневной смены катает в доту и под пивко сел смотреть матч инта. Мужик с завода, который как-будто не знает игроков по никам и именам и для него они простые челики - это самая охуенная фишка.А то слтв комментаторы буквально жопу лижут игрокам и нее видят ошибок. Изменено 29 мая 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8653 29 мая 2015 лучший коментатор на данный момент Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #8654 29 мая 2015 лучший коментатор на данный момент hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8655 29 мая 2015 *лишь бы со мной в 1 команде в матчмейкинге не попадался* Ну так это про хвоста. Справедливо офк. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8656 29 мая 2015 про химеру это просто пизда была, кульминация стрима :lol:поеду к океану чтоли :lol: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8657 29 мая 2015 4ux_Is_Backяет в голосяру :lol:чсв 5 лет регистрации обрезал и вообше похуй, Батя лучший)) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #8658 29 мая 2015 лучший коментатор на данный моментЧе в группе не кинул сылку на стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #8659 29 мая 2015 Ждем врыва сока с аналитикой и очередными попытками заовнить Величайшего hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8660 29 мая 2015 лучший коментатор на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение