4ux_Is_Back #8721 29 мая 2015 Папань, спасибо что тогда защищал меня против "бога понимания доты" :lol: :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8722 29 мая 2015 некст уже не асилю сорре гайс...ну то есть если тебе проплачивают, то гарантии стрима всё равно нет??? ну а что ты предпочитаешь чтоб я щас подуставший стримил?я вчера лёг в 2 ночипроснулся в 8 токо что это всё комментил без перерывовза день сделал 100 повторений с 17кг гантельками еще щас уже спать хочу на комментарии про игр заранее договариваться надо когда я четко смогу уже всем бтв говорил писать мне если че на стену в стимескайп и пд недоступны обычно, ибо благодаря ддосерам приходиться онли с впн тут сидеть. Папань, спасибо что тогда защищал меня против "бога понимания доты" :lol: :lol: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8723 29 мая 2015 Кстати, Артас, не держи камеру удаленной постоянно. Обычно ее отдаляют во время замеса, а она у тебя постоянно отдаленная. Ну и, мне кажется, при комметировании надо научиться обращаться с плавной камерой, а то постоянные дерганья раздражают. кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8724 29 мая 2015 некст уже не асилю сорре гайс... мне проплатили грандфинал наперед, но это только в теории, возможно придется вернуть, чет со старзами траблы, разрулить надо для начала, не дают выводить падлы почему то теперь... бтв цена не 12/24, а 15/30, как я изначально говорил... это насчет бо2, а вообще 15$ одна игра, оплата бо3 = 45$ независимо от количества игр, бо5 - 75$, опять же независимо от количества, ибо никто не знает на сколько лет это.не буду это ставить никуда пока в инфу, энивей я не про-комментатор, а только пока на время для интика пробую по заказам за $Q. Сделал депозит, не могу вывести средства?A. Необходимо, чтобы между последним депозитом и созданием запроса на их вывод прошло не менее 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8725 29 мая 2015 некст уже не асилю сорре гайс...ну то есть если тебе проплачивают, то гарантии стрима всё равно нет??? ну а что ты предпочитаешь чтоб я щас подуставший стримил?я вчера лёг в 2 ночипроснулся в 8 токо что это всё комментил без перерывовза день сделал 100 повторений с 17кг гантельками еще щас уже спать хочу на комментарии про игр заранее договариваться надо когда я четко смогу уже всем бтв говорил писать мне если че на стену в стимескайп и пд недоступны обычно, ибо благодаря ддосерам приходиться онли с впн тут сидеть. Папань, спасибо что тогда защищал меня против "бога понимания доты" :lol: :lol: ???папань тебе хоть самому доставляет стримить или главное чтоб деньги давали и похуй? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8726 29 мая 2015 папаня депал на старзики? щас бы стрим по гипер хуанам по 50 баксов 2 АУТА НА РИВЕРЕ СПАСИБО ГАБЕН СПАСИБО ЖИРНЫЙ КАБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8727 29 мая 2015 некст уже не асилю сорре гайс...ну то есть если тебе проплачивают, то гарантии стрима всё равно нет??? ну а что ты предпочитаешь чтоб я щас подуставший стримил?я вчера лёг в 2 ночипроснулся в 8 токо что это всё комментил без перерывовза день сделал 100 повторений с 17кг гантельками еще щас уже спать хочу на комментарии про игр заранее договариваться надо когда я четко смогу уже всем бтв говорил писать мне если че на стену в стимескайп и пд недоступны обычно, ибо благодаря ддосерам приходиться онли с впн тут сидеть. Папань, спасибо что тогда защищал меня против "бога понимания доты" :lol: :lol: ???ну джусик меня удалил... а ты его обоссал DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8728 29 мая 2015 некст уже не асилю сорре гайс... мне проплатили грандфинал наперед, но это только в теории, возможно придется вернуть, чет со старзами траблы, разрулить надо для начала, не дают выводить падлы почему то теперь... бтв цена не 12/24, а 15/30, как я изначально говорил... это насчет бо2, а вообще 15$ одна игра, оплата бо3 = 45$ независимо от количества игр, бо5 - 75$, опять же независимо от количества, ибо никто не знает на сколько лет это.не буду это ставить никуда пока в инфу, энивей я не про-комментатор, а только пока на время для интика пробую по заказам за $не забывай плиз включать нетворсы героев после 10-15 минуты, а то на крипстат челиков на 40-ой минуте как-то всем похер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joint #8729 29 мая 2015 это было АХУЕННО, помимо неплохой аналитики рофлил пиздос))))))))000русские комментаторы берут за щеку, западные по аналитике примерно на том же уровне, но по рофлам в гавне.по форсстаффам вопрос - есть ли резон брать их когда тебя в основном ебёт ульта пака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8730 29 мая 2015 нетворсы нах не нужныприближать не нужнобтв на счет старзоввозможно они просто палят что ты не играешь, а тебе деньги переводят и ты выводишьвозможно скоро заблочат, типо отмывание :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8731 29 мая 2015 щас бы оставшиеся 50$ на старзах потратить с умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8732 29 мая 2015 пацаны вы тут советуете как будто он по кд будет стримить все группы и тд (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8733 29 мая 2015 ахенно, что все эти "мда, ахахха, что это, бляяяяяяяя" пока идут замесы- это то, что чувствует каждый, кто смотрит игру. На выбор и так есть 10 дурачков на разных языках повторяющих то, что я и так вижу, а папич прямо в корень зрит своими комментариями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #8734 29 мая 2015 спасибо, артас, ты лучший! лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8735 29 мая 2015 камеру приблизить + показывать нетворсы + перематывать моменты, которые пропустил кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8736 29 мая 2015 ахенно, что все эти "мда, ахахха, что это, бляяяяяяяя" пока идут замесы- это то, что чувствует каждый, кто смотрит игру. На выбор и так есть 10 дурачков на разных языках повторяющих то, что я и так вижу, а папич прямо в корень зрит своими комментариями сап нахуй мне нужно слышать что "ЛЕШРАК КИДАЕТ МОЛНИЮ БЕЙН КАСТУЕТ УЛЬТ" если я все это вижу? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8737 29 мая 2015 включил каспера+школьника после артаса как будто бы дрель в уши засунули и на МАКС врубили :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8738 29 мая 2015 вод с буткемпа нави - вторая игра вс HR кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8739 29 мая 2015 ПОЖАЛУЙСТА ЗАПИЛИТЕ КОУБ где он говорит про "НА ИНТ СОБРАЛСЯ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #8740 29 мая 2015 Магнус для даунилы , это изи 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение