Wispa #8781 29 мая 2015 напишите игру и тайминг на нее в личку. заредачу шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8782 29 мая 2015 (изменено) по ходу Tommy найс вообще игру выбрал, завтра подлодка может отправить нави за борт ти5хотя вега чет закидывает( Изменено 29 мая 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #8783 29 мая 2015 Ну это завтра (сегодня) игра? Она что-то будет решать я так понимаю? ибо не надо лучше закидывать на игры которые ничего не решают... если она решающая, то ок ббак, парняги, эээхх завтра бы 6900 взять а не скатиться в 6700 мусорнюда, завтра (сегодня) пока хз решающая или нет. но с большой вероятностью будет решать выход из группы. точно станет известно только в 14:30 CEST.если вдруг окажется что уже ничо не решает то я только за чтобы перенсти на потом 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #8784 29 мая 2015 бля тока с завода пришёл, воды будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8785 29 мая 2015 а теперь представьте если бы папеч каментил нави-вега игра 2 какие рофлы мы бы ловили с коментов про рп доунди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #8786 29 мая 2015 бля тока с завода пришёл, воды будут?http://www.twitch.tv/evilarthas/v/5586061 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8787 29 мая 2015 Да, жаль игру с Вегой не комментил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8788 29 мая 2015 Проебал подрубку, а на твиче без звука чет Надеюсь ктото залил на ютуб, а то мне ничего не остается кроме как вскрыться Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #8789 29 мая 2015 Спасибо лучшему в мире за стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8790 29 мая 2015 Проебал подрубку, а на твиче без звука чет Надеюсь ктото залил на ютуб, а то мне ничего не остается кроме как вскрытьсяВон выше ссылка, там есть звук. Только что прокликал по таймлайну весь стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8791 29 мая 2015 (изменено) Проебал подрубку, а на твиче без звука чет Надеюсь ктото залил на ютуб, а то мне ничего не остается кроме как вскрытьсяВон выше ссылка, там есть звук. Только что прокликал по таймлайну весь стрим. С андроид твича чет нет звука, фух, спасибо, успокоил. Изменено 29 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8793 29 мая 2015 завтра не пропусти стрим) интересно запилят модеры на главной анонс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8794 30 мая 2015 4) Начни называть команды и игроков своими именами, часто не понятно о каких именно "челиках" идет речь и воспринимать ситуацию так лучше.ебучая курица не понимает, что из-за отсутствия какой-либо предвзятости и получаются наиэпичнейшие рофланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8795 30 мая 2015 напишите игру и тайминг на нее в личку. заредачу шапкуnavi vs yesпапич дал предварительное согласие Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #8797 30 мая 2015 (изменено) Стрим хорошо получился. На мое мнение похуй, конечно, но чисто добавлю, что вдруг Папич увидит: • похуй на имена, команды и прочее: челики, светлые и темные пизже, а долбоебов слушать не надо• графики нетворса и экспы почаще бы, переключать статистику крипов на нетворс тоже• отматывать время назад, если что-то пропустил: так и минусморали из-за пропусков будет по минимуму, и информативности больше• на плавность передвижения камеры тоже похуй, но многие поддержат, что надо отрегулировать• дальность камеры тоже лучше переключать, т.к. сильно глаза режет, а порой и не видно нифига В остальном на высшем уровне просто. Называть каждый скилл тоже не надо. Нубцы пусть на Сралладдер идут. Изменено 30 мая 2015 пользователем Sociophobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8798 30 мая 2015 Стрим хорошо получился. На мое мнение похуй, конечно, но чисто добавлю, что вдруг Папич увидит: • похуй на имена, команды и прочее: челики, светлые и темные пизже, а долбоебов слушать не надо• графики нетворса и экспы почаще бы, переключать статистику крипов на нетворс тоже• отматывать время назад, если что-то пропустил: так и минусморали из-за пропусков будет по минимуму, и информативности больше• на плавность передвижения камеры тоже похуй, но многие поддержат, что надо отрегулировать• дальность камеры тоже лучше переключать, т.к. сильно глаза режет, а порой и не видно нифига В остальном на высшем уровне просто. Называть каждый скилл тоже не надо. Нубцы пусть на Сралладдер идут.и еще файт рекапы после драк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #8799 30 мая 2015 только не нави лодка. вдруг ничего решать будет и перенесется донат на полуфинальчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8800 30 мая 2015 (изменено) я как и Артас тоже момент, когда пак (афонин) выложил хекс и саппорт передал ему сыр, то схавал сыр и быстро поднял хекс, пропустил((игра нави - лодка будет решать для лодки многое, видимо нави все-таки выйдут из группы. Изменено 30 мая 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение