Uncleeee #881 6 мая 2015 детали легче отливать на заводике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #882 6 мая 2015 Виталич,ты всегда без посторонних звуков играешь?Ну тоесть,музыку во время игры ниеогда не слушаешь?без посторонних, но не без потусторонних Cук с этой хуйни чет вшепот лойс офк Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #883 6 мая 2015 киньте плз куб с папич-кавером на витаса, а то чёт не найти и в 1-м посте нет[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #884 6 мая 2015 киньте плз куб с папич-кавером на витаса, а то чёт не найти и в 1-м посте нет[media=] [/media]спасибонычи Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #885 6 мая 2015 Из старых рофлановhttp://coub.com/view/6a4vt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #886 6 мая 2015 да видел я вод 30 мин, но я хотел посмотреть игру в червей, которая была после игры в доту. там папаня сосалити делал. рофлы нормальные были кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #887 6 мая 2015 Папаня походу вчерашних червел не записал или удалил. Водиславы с лузами не могут находиться на канале у лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #888 6 мая 2015 Но ведь лучший не удаляет воды, твич сам расправляется с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #889 6 мая 2015 Твич знает кто тут папа и удаляет автоматом часть, где папаня проигрывает, так что потом хуй докажешь, что луз был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #890 6 мая 2015 детали легче отливать на заводике?с виталичем погрешность пол милимметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #892 6 мая 2015 Скок у папани current solo mmr? Начну сегодня подрубку с 6860почему ты начал армлет на врейскинге собирать, там же совсем мизерные апы? В прошлом патче не помню ни 1ой катки с армлетом.плохо смотрелартас дохуя времени играл без барабанов но с армлетомзначит я в эру барабанов начал смотреть, но что изменилось-то Оо. Ну ас там изменили, но в итоге с армлетом ты всегда включаешь его, когда бьешь, так что то, что ас перенсли из включенной в выключенную версию разницы никакой, ну а 0.1сек задержка это вообще ничто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #893 6 мая 2015 Надо в смайлики на твиче нарисовать габена. Топ смайл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #894 6 мая 2015 Артас ситуативно же итемы собирает, всегда комментирует в войс при этом. Ну это для армлета игра, базиль не нужна, без радика гейминг и т.п. Армлет против пика сквишей хорошо зашел, вот уж правда криты на пол-ебла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #895 6 мая 2015 Папаня походу вчерашних червел не записал или удалил. Водиславы с лузами не могут находиться на канале у лучшего в мирезаписал, я смотрел вод, досмотрел до середины, а артас его удалил :( кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #896 6 мая 2015 Папаня походу вчерашних червел не записал или удалил. Водиславы с лузами не могут находиться на канале у лучшего в мирезаписал, я смотрел вод, досмотрел до середины, а артас его удалил :(ага, а дрогбику доказывал, типа не удаляет)) ясно я один хуй видел как он проебал, мне ответы на вопросы были интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #897 6 мая 2015 папаня за новый топорик пояснял уже? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #898 6 мая 2015 Папаня походу вчерашних червел не записал или удалил. Водиславы с лузами не могут находиться на канале у лучшего в мирезаписал, я смотрел вод, досмотрел до середины, а артас его удалил :(ага, а дрогбику доказывал, типа не удаляет))ясно я один хуй видел как он проебал, мне ответы на вопросы были интересны да будто это такой пиздец позор - проебать в червимне просто кайф посмотреть игру, будь то вин или луз. комменты и эмоции папани посмотреть на расслабоне - заебись жено да, там такие эпики быличто-то типа прыгает вниз и скатывается в воду РФОЛ папаня за новый топорик пояснял уже?на лайне так же хорош вродеа потом в мидгейме можно выкинуть раньше, чем старый, когда чистый урон с итемов появляется, не? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #899 6 мая 2015 Нахуя вообще в червях потеть, с них надо рофланы ловить. Весь этот дроч с веревками забей вообще, лучше бы выставил увеличенный урон базукам с гранатами, и чисто кто красивее снаряд закинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #900 6 мая 2015 Эх щас бы полмиллиметра написать Эх, щас бы после эх запятую не поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение