Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Рекомендованные сообщения

вот сейчас в этой конкретной игре возьми ты траксу и изи вин, акаше бонус дамаг она выигрывает свой лайн, твоя трипла харасит изи и аое сало против 3, ты фармищь изи и томбу ломаешь за 5 сек, но нет он пикает врейзкинга топовая контра к котрому зомби судя по дотабафу. Артас реально дцп без мозгов.

ну так у него в пуле 3 героя какая тракса ало блять

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Эх сюда бы чапаева, был бы тру клозик) :xd:

Поделиться сообщением

У меня одного проблема с твичем? :hmm:

Поделиться сообщением

эх сейчас бы спросить какого героя пикнуть мммм

Поделиться сообщением

3.9-4.2 челикам чет говорить

Ну скажешь ты им нукса пикнуть вс вк, он 0 станов за игру даст и че?

хуйню пишут ыыы

Так в той тиме тоже 4к были. 4к против 4к норм играют.

ты даун ебаный или как?

ты посоветуешь 4к игроку взять *рандомного героя*, а он на нем вообще 0 ебаный. и че из этого выйдет - только хуже. пусть уж лучше сами пикают, но в той игре и этого сделать не смогли

У тебя язык отвалится, если ты начнешь советовать, что лучше взять? Конечно, пусть лучше сосёт на лионе, на котором он ХОРОШО ИГРАЕТ, чем возьмёт героя, на котором можно соло линию стоять.

Если игра и так 100% луз, какая разница, будешь ли ты нормально командовать или не будешь? Что в этом такого нереально сложного?

Только папечу и сложно, он на другом языке кроме РЕТАРДС ДОГЩИТС общаться с тиммейтами не умеет.

похуй на Папича

Ну я понял твою точку зрения.

Вот чисто из моих 5к игр

Советую кому-то чет пикнуть хуй сосу 100%, я хуй знает почему так

Недавно играл, пишу зомби заебись хард, он пикает его - фидит - я давно на нем не играл пишет

)))

с омником такое же был по кд, типа прошу взять его, а он там начинает 2-2 вкачиваться или еще че делать

потом оказывается он на нем вообще не играл, то есть ему надо было объяснять чтобы он купил еул, аганим и т.д...

128b.png

Поделиться сообщением

че это было ебать :shok:

Поделиться сообщением

Против зомби даже папеч на затащит

Поделиться сообщением

3.9-4.2 челикам чет говорить

Ну скажешь ты им нукса пикнуть вс вк, он 0 станов за игру даст и че?

хуйню пишут ыыы

Так в той тиме тоже 4к были. 4к против 4к норм играют.

ты даун ебаный или как?

ты посоветуешь 4к игроку взять *рандомного героя*, а он на нем вообще 0 ебаный. и че из этого выйдет - только хуже. пусть уж лучше сами пикают, но в той игре и этого сделать не смогли

У тебя язык отвалится, если ты начнешь советовать, что лучше взять? Конечно, пусть лучше сосёт на лионе, на котором он ХОРОШО ИГРАЕТ, чем возьмёт героя, на котором можно соло линию стоять.

Если игра и так 100% луз, какая разница, будешь ли ты нормально командовать или не будешь? Что в этом такого нереально сложного?

Только папечу и сложно, он на другом языке кроме РЕТАРДС ДОГЩИТС общаться с тиммейтами не умеет.

похуй на Папича

Ну я понял твою точку зрения.

Вот чисто из моих 5к игр

Советую кому-то чет пикнуть хуй сосу 100%, я хуй знает почему так

Недавно играл, пишу зомби заебись хард, он пикает его - фидит - я давно на нем не играл пишет

)))

с омником такое же был по кд, типа прошу взять его, а он там начинает 2-2 вкачиваться или еще че делать

потом оказывается он на нем вообще не играл, то есть ему надо было объяснять чтобы он купил еул, аганим и т.д...

Понял тебя. Но я-то говорил конкретно про эту ситуацию.

Если ты с 3600 птс стоишь против 6к челика, какая разница, на коронке ты или не на коронке.

Челик потому хуйню пикнул, что там ещё и золото убывать начало, а папечу не судьба ни 4м пикнуть, ни перечислить возможные варианты, только ПИК ХИРОУЗ РЕТАРДС.

Поделиться сообщением

на зомби все снайперы и троли пересели

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня одного проблема с твичем? :hmm:

да было — чат сдох, открыл стрим заново и поел говна

Изменено пользователем demolitus

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

РП ПОДЪЕХАЛО ,papech_wk_pixel.png

Поделиться сообщением

А вот тут уже хз вины тиммейтов нету. Прост папич достиг своего предела. Челики противников скилованее

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

чёт с пасты про солдат в окопе проиграл немного

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

Эй, не пиздите на зомби, герой конечно перебафаный в этой версии, но пиздец веселый и интересный, в отличии от имб в том патче. Я никогда в жизни на троллях и снайперах не играл в пабе, а на зомби такой кайф играть. И + птсики растут.

Поделиться сообщением

интересно у него есть же аккаунт для тренеровок,я не поверю ,что он играет только с одного аккича можно было бы задрочит еще герочий метовых

Поделиться сообщением

наконецто он это сказал = герой бесполезный, но он всеравно его пикнул ЛАСТ ПИКОМ как дцп.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

наконецто он это сказал = герой бесполезный, но он всеравно его пикнул ЛАСТ ПИКОМ как дцп.

он так и про троля говорил, но продолжал его пикать

Поделиться сообщением

Чёт не жалко папеча. -100 заслуженные. Нечего быть анманерным дерьмом.

Поделиться сообщением

Эй, не пиздите на зомби, герой конечно перебафаный в этой версии, но пиздец веселый и интересный, в отличии от имб в том патче. Я никогда в жизни на троллях и снайперах не играл в пабе, а на зомби такой кайф играть. И + птсики растут.

его же понерфили, а не бафнули в ласт патче :palevo:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...