unloder1 #1141 6 мая 2015 вот сейчас в этой конкретной игре возьми ты траксу и изи вин, акаше бонус дамаг она выигрывает свой лайн, твоя трипла харасит изи и аое сало против 3, ты фармищь изи и томбу ломаешь за 5 сек, но нет он пикает врейзкинга топовая контра к котрому зомби судя по дотабафу. Артас реально дцп без мозгов. ну так у него в пуле 3 героя какая тракса ало блять ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #1142 6 мая 2015 Эх сюда бы чапаева, был бы тру клозик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #1144 6 мая 2015 эх сейчас бы спросить какого героя пикнуть мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1145 6 мая 2015 3.9-4.2 челикам чет говоритьНу скажешь ты им нукса пикнуть вс вк, он 0 станов за игру даст и че?хуйню пишут ыыыТак в той тиме тоже 4к были. 4к против 4к норм играют.ты даун ебаный или как?ты посоветуешь 4к игроку взять *рандомного героя*, а он на нем вообще 0 ебаный. и че из этого выйдет - только хуже. пусть уж лучше сами пикают, но в той игре и этого сделать не смоглиУ тебя язык отвалится, если ты начнешь советовать, что лучше взять? Конечно, пусть лучше сосёт на лионе, на котором он ХОРОШО ИГРАЕТ, чем возьмёт героя, на котором можно соло линию стоять.Если игра и так 100% луз, какая разница, будешь ли ты нормально командовать или не будешь? Что в этом такого нереально сложного?Только папечу и сложно, он на другом языке кроме РЕТАРДС ДОГЩИТС общаться с тиммейтами не умеет.похуй на ПапичаНу я понял твою точку зрения.Вот чисто из моих 5к игрСоветую кому-то чет пикнуть хуй сосу 100%, я хуй знает почему такНедавно играл, пишу зомби заебись хард, он пикает его - фидит - я давно на нем не играл пишет)))с омником такое же был по кд, типа прошу взять его, а он там начинает 2-2 вкачиваться или еще че делатьпотом оказывается он на нем вообще не играл, то есть ему надо было объяснять чтобы он купил еул, аганим и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #1147 6 мая 2015 Против зомби даже папеч на затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1148 6 мая 2015 3.9-4.2 челикам чет говоритьНу скажешь ты им нукса пикнуть вс вк, он 0 станов за игру даст и че?хуйню пишут ыыыТак в той тиме тоже 4к были. 4к против 4к норм играют.ты даун ебаный или как?ты посоветуешь 4к игроку взять *рандомного героя*, а он на нем вообще 0 ебаный. и че из этого выйдет - только хуже. пусть уж лучше сами пикают, но в той игре и этого сделать не смоглиУ тебя язык отвалится, если ты начнешь советовать, что лучше взять? Конечно, пусть лучше сосёт на лионе, на котором он ХОРОШО ИГРАЕТ, чем возьмёт героя, на котором можно соло линию стоять.Если игра и так 100% луз, какая разница, будешь ли ты нормально командовать или не будешь? Что в этом такого нереально сложного?Только папечу и сложно, он на другом языке кроме РЕТАРДС ДОГЩИТС общаться с тиммейтами не умеет.похуй на ПапичаНу я понял твою точку зрения.Вот чисто из моих 5к игрСоветую кому-то чет пикнуть хуй сосу 100%, я хуй знает почему такНедавно играл, пишу зомби заебись хард, он пикает его - фидит - я давно на нем не играл пишет)))с омником такое же был по кд, типа прошу взять его, а он там начинает 2-2 вкачиваться или еще че делатьпотом оказывается он на нем вообще не играл, то есть ему надо было объяснять чтобы он купил еул, аганим и т.д...Понял тебя. Но я-то говорил конкретно про эту ситуацию.Если ты с 3600 птс стоишь против 6к челика, какая разница, на коронке ты или не на коронке.Челик потому хуйню пикнул, что там ещё и золото убывать начало, а папечу не судьба ни 4м пикнуть, ни перечислить возможные варианты, только ПИК ХИРОУЗ РЕТАРДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1149 6 мая 2015 на зомби все снайперы и троли пересели ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1150 6 мая 2015 (изменено) У меня одного проблема с твичем? да было — чат сдох, открыл стрим заново и поел говна Изменено 6 мая 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1152 6 мая 2015 А вот тут уже хз вины тиммейтов нету. Прост папич достиг своего предела. Челики противников скилованее Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1153 6 мая 2015 чёт с пасты про солдат в окопе проиграл немного Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #1154 6 мая 2015 на зомби все снайперы и троли переселиЭй, не пиздите на зомби, герой конечно перебафаный в этой версии, но пиздец веселый и интересный, в отличии от имб в том патче. Я никогда в жизни на троллях и снайперах не играл в пабе, а на зомби такой кайф играть. И + птсики растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #1155 6 мая 2015 интересно у него есть же аккаунт для тренеровок,я не поверю ,что он играет только с одного аккича можно было бы задрочит еще герочий метовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1156 6 мая 2015 наконецто он это сказал = герой бесполезный, но он всеравно его пикнул ЛАСТ ПИКОМ как дцп. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1157 6 мая 2015 наконецто он это сказал = герой бесполезный, но он всеравно его пикнул ЛАСТ ПИКОМ как дцп.он так и про троля говорил, но продолжал его пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1158 6 мая 2015 Чёт не жалко папеча. -100 заслуженные. Нечего быть анманерным дерьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1159 6 мая 2015 майнус 103 птс на стримчиках сегодня http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1160 6 мая 2015 на зомби все снайперы и троли переселиЭй, не пиздите на зомби, герой конечно перебафаный в этой версии, но пиздец веселый и интересный, в отличии от имб в том патче. Я никогда в жизни на троллях и снайперах не играл в пабе, а на зомби такой кайф играть. И + птсики растут.его же понерфили, а не бафнули в ласт патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение