РамзанАхматович #121 1 мая 2015 виталеч, го в честь праздников и нового патча завтра фо фри дотку застримишь, покажи лучшего в мире сларка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #122 1 мая 2015 виталеч, го в честь праздников и нового патча завтра фо фри дотку застримишь, покажи лучшего в мире сларка. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #123 1 мая 2015 (изменено) http://www.ex.ua/58843634 RA2 с неофициальным дополнением Reborn 2.1, четкая тема, всё пашет, еще когда разрабатывалось - я хелпал тестировать. Описание тут, если интересно http://www.moddb.com...alert-2-reborn1 . Баланс заточен под 1 на 1 катки. Много на много там советские фракции немного превосходят. Короче, норм тема. И да, боты очень жесткие, я только в глубоком дефе побеждал. Раш бессилен. Изменено 1 мая 2015 пользователем Tinker_s_feyzami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #124 1 мая 2015 (изменено) по поводу ра2хамачи = нетдефолт ра2 = нетреборн = мб, когда будет настроение для начала затещуну и разумеется если айпи палятся то никаких игр не будет, так что почти сразу нет гайс, ибо я сомневаюсь что геймрейнджер скрывает айпиэто в червях можно хостить без палева айпи, потому что игра до сих пор обновляется по кд и развивается и куча разных сабжей добавилось, чего там только нету, я не удивлюсь если реконект добавят через годик-другой :pray: , а то даже не сыграть на деньги или еще чет типа того, а это же супер интересно, играть в черви не на просто так бтв пока неплохоучитывая что 13 из 15 игр был фёрстпик инстычем Изменено 1 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #126 1 мая 2015 Артас, объясни откуда такая ненависть к Diablo Три (Дьявол Three)? Ты же в него даже не играл, вроде? мне и не надо играть чтоб видеть что гавно, я смотрел дорелизные геймплей ролики, там всё супер ужасно, я чуть не сдох с иконок шмоток и тд., с системы скиллов... dead game изначально и ваще близзы давным давно сгнили, поэтому и диабло3 такое вышло, мне сразу было ясно что близзы - всё, когда это дерьмо увидел и если че есть Path of Exile, это то чем должно было быть диабло 3, вот только нет фри пвп как в д2 и хц какое то псевдо-хц, в ладдере остаются мертвые челики, рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #127 1 мая 2015 (изменено) а нах ра2 если есть ра3 ?если говорить обо мне, то тут ситуация, как с диабло 2 и 3 и дисайплес 2 и 3. по идее у многих так. Изменено 1 мая 2015 пользователем Tinker_s_feyzami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #128 1 мая 2015 а нах ра2 если есть ра3 ? супер дерьмокак и большинство новых игр-продолженийра3, диабло 3, трехмерные червяки, псевдо-апгрейд двухмерных недавний, герои после 3-их (хотя 4 играбельные вполне, просто недоделаны и нет рендомайзера), disciples 3 - короче вот это всё эпик зашкварище и позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #129 1 мая 2015 Можно статистику полную? сколько побед и поражений. Или в плаще полная стата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #130 1 мая 2015 Артас, объясни откуда такая ненависть к Diablo Три (Дьявол Three)? Ты же в него даже не играл, вроде? мне и не надо играть чтоб видеть что гавно, я смотрел дорелизные геймплей ролики, там всё супер ужасно, я чуть не сдох с иконок шмоток и тд., с системы скиллов... dead game изначально и ваще близзы давным давно сгнили, поэтому и диабло3 такое вышло, мне сразу было ясно что близзы - всё, когда это дерьмо увидел и если че есть Path of Exile, это то чем должно было быть диабло 3, вот только нет фри пвп как в д2 и хц какое то псевдо-хц, в ладдере остаются мертвые челики, рофл.что такое хц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #131 1 мая 2015 Артас, гоу вечерних червячковПо-уютному (по-домашнему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #132 1 мая 2015 Артас, объясни откуда такая ненависть к Diablo Три (Дьявол Three)? Ты же в него даже не играл, вроде? мне и не надо играть чтоб видеть что гавно, я смотрел дорелизные геймплей ролики, там всё супер ужасно, я чуть не сдох с иконок шмоток и тд., с системы скиллов... dead game изначально и ваще близзы давным давно сгнили, поэтому и диабло3 такое вышло, мне сразу было ясно что близзы - всё, когда это дерьмо увидел и если че есть Path of Exile, это то чем должно было быть диабло 3, вот только нет фри пвп как в д2 и хц какое то псевдо-хц, в ладдере остаются мертвые челики, рофл.ебать чисто мое мнение по этим 2м играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #133 1 мая 2015 кстати я бы мортал комбат 10 поплэил... типа ваще с 0 поучиться плэйвыбрать там какого то героя и задрачиватьнаверно интересно вот только каков делей :hmm:и еще надо покупать игру, ебать так непривычно , она 30$ вроде в стиме да?опять же впадлу 30$ кидать на стим, потому что стим деньги дешевле реальных, тоесть покупать чето в стиме за свои - зашкварраньше я трейданился и контер страйк например за ключи купил... и еще джойстик 100% надо покупать, я же не даун играть в мк на клаве, я как бы в своё время на приставке плеил МК Тролиджи и Теккен 3потом как то спустя миллиард лет поставил на пк трилогию мк и анреал ваще, клава это автопровал ток я не шарю в джойстиках и даже куда пойти купить, мб по инету тогда заказывать короче х3 бтв мк трилоджи офк самый приятный мк, но слишком уж абузно-баганутый0 баланса ващеубогость в плане геймплея если ты знаешь возможности задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #134 1 мая 2015 хбокс пад берешь и будет тебе счастье #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #135 1 мая 2015 Для компа бест варик - Logitech Rumble PadЮзаю, джой хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #136 1 мая 2015 Блеять вы только представьте как охуенно будет если папеч мк будет стримить :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #137 1 мая 2015 Артас, объясни откуда такая ненависть к Diablo Три (Дьявол Three)? Ты же в него даже не играл, вроде? мне и не надо играть чтоб видеть что гавно, я смотрел дорелизные геймплей ролики, там всё супер ужасно, я чуть не сдох с иконок шмоток и тд., с системы скиллов... dead game изначально и ваще близзы давным давно сгнили, поэтому и диабло3 такое вышло, мне сразу было ясно что близзы - всё, когда это дерьмо увидел и если че есть Path of Exile, это то чем должно было быть диабло 3, вот только нет фри пвп как в д2 и хц какое то псевдо-хц, в ладдере остаются мертвые челики, рофл.что такое хц? хардкоресли умираешь то всё - как реальная жизнь опыт игры в диабло2 на хардкоре - самый лучший опыт гейминга в моей жизни, даже лучше доты, я маньяком там был, гасил челиков, в основном нубасов офк, ибо на крыску не нубаса невозможно убить, только если он сам согласиться драться убил 200-250 героев, не помню точно, сам умер раз 5-6 там прям в файтах опасных сердце аж выскакивало, слишком реально :palevo: особенно учитывая динамику пвп в д2 представь баратрума который чаржится с скоростью 1к и он убивает тебя с 2 ударов и чарж имеет 0 кд, и еще он имеет 15% на крит, крит офк = килл а у тебя есть блинк без кд, только с касттаймом, ну и спеллы офк ну короче примерно описал, но там похожие ситуации типа умер = проебал часы все что качал персонажа и весь шмот офк на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #138 1 мая 2015 ну если хочешь - купи, в чём проблема то? или НАПРЯГИ с деньгамИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #139 1 мая 2015 (изменено) как пидораха несчастная сам в газпромовских миллионах купается, а купить цифровой продукт западло Шел 2015 год... Изменено 1 мая 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #140 1 мая 2015 ну если хочешь - купи, в чём проблема то? или НАПРЯГИ с деньгамИ? может и куплю когда нибудь если сильно захочу прям, энивей для начала надо с джойстиком разобраться для пк, купить то я всегда успею +я же написал что зашквар в стиме покупать, всмысле именно закидывать допустим с вебмани и покупать всегда трейданился, имел инвентарь от 200 до 800 ключей ценой и ничего не закидывал в стим ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение