23Eman #141 1 мая 2015 ну если хочешь - купи, в чём проблема то? или НАПРЯГИ с деньгамИ? может и куплю когда нибудь если сильно захочу прям, энивей для начала надо с джойстиком разобраться для пк, купить то я всегда успею +я же написал что зашквар в стиме покупать, всмысле именно закидывать допустим с вебмани и покупать всегда трейданился, имел инвентарь от 200 до 800 ключей ценой и ничего не закидывал в стим ни разукарточку банковскую завести не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #142 1 мая 2015 ну если хочешь - купи, в чём проблема то? или НАПРЯГИ с деньгамИ? может и куплю когда нибудь если сильно захочу прям, энивей для начала надо с джойстиком разобраться для пк, купить то я всегда успею +я же написал что зашквар в стиме покупать, всмысле именно закидывать допустим с вебмани и покупать всегда трейданился, имел инвентарь от 200 до 800 ключей ценой и ничего не закидывал в стим ни разукарточку банковскую завести не пробовал?ты даун? карточка это не реальные деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #143 1 мая 2015 Блеять вы только представьте как охуенно будет если папеч мк будет стримить ЛУЧШИЕ СТРИМЫ ЭВЕР, КАК ПРЕДСТАВИЛ ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #144 1 мая 2015 (изменено) ну если хочешь - купи, в чём проблема то? или НАПРЯГИ с деньгамИ? может и куплю когда нибудь если сильно захочу прям, энивей для начала надо с джойстиком разобраться для пк, купить то я всегда успею +я же написал что зашквар в стиме покупать, всмысле именно закидывать допустим с вебмани и покупать всегда трейданился, имел инвентарь от 200 до 800 ключей ценой и ничего не закидывал в стим ни разукарточку банковскую завести не пробовал? ну у меня есть прям ща картон с 500 $ на ней ток я ее не юзаю ваще, у меня эти 500 там уже более чем полгода лежат вроде сказал чтоб заблочили давным давнои можно было снимать только с банкомата я никогда с карточки ничего нигде не куплю, это онли средство для снятия с банкомата сабжей разумеется могу разблочить и чето купить в исключительном случае если супер надо и какой то супер доверенный ресурс + я сразу заблочу обратно у меня параноя, меня никогда никто не кидал нигде и никак ни на копейку, и собственно я делаю всё для невозможности подобных вещей а ваще к чему ты это написал? я через вебмани куплю джойстик по инету если че, если вдруг решу что настал мой час поиграть в мкесли не будет в реале в городе у меня...да и ваще есть сайт на котором заказываешь сабжи, тебе их привозят домой и только тогда платишь Изменено 1 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #145 1 мая 2015 вопрос! когда ты будешь нормально стримить доту? червяки не очень Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #146 1 мая 2015 Приятно, когда кроме тебя кто-то считает героев 4 играбельными.. А насчёт МК - топ тема. Уже представляю эти крика папеча :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #147 1 мая 2015 Можно же купить дешевле Мортальник на Плати.ру и джой Иксбокс Эдишон он довольно удобный и на нем найсово плеить.Жду мортальник, бля как же охуенно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #148 1 мая 2015 вопрос! когда ты будешь нормально стримить доту? червяки не очень я стримил сегодня 2 игры в доту, ааууу. чекай воды? что значит "нормально" ??? я не стримлю доту бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #149 1 мая 2015 говорить, что червяки не очень, - иметь проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #150 1 мая 2015 Артас, объясни откуда такая ненависть к Diablo Три (Дьявол Three)? Ты же в него даже не играл, вроде? мне и не надо играть чтоб видеть что гавно, я смотрел дорелизные геймплей ролики, там всё супер ужасно, я чуть не сдох с иконок шмоток и тд., с системы скиллов... dead game изначально и ваще близзы давным давно сгнили, поэтому и диабло3 такое вышло, мне сразу было ясно что близзы - всё, когда это дерьмо увидел и если че есть Path of Exile, это то чем должно было быть диабло 3, вот только нет фри пвп как в д2 и хц какое то псевдо-хц, в ладдере остаются мертвые челики, рофл.что такое хц? хардкоресли умираешь то всё - как реальная жизнь опыт игры в диабло2 на хардкоре - самый лучший опыт гейминга в моей жизни, даже лучше доты, я маньяком там был, гасил челиков, в основном нубасов офк, ибо на крыску не нубаса невозможно убить, только если он сам согласиться драться убил 200-250 героев, не помню точно, сам умер раз 5-6 там прям в файтах опасных сердце аж выскакивало, слишком реально :palevo: особенно учитывая динамику пвп в д2 представь баратрума который чаржится с скоростью 1к и он убивает тебя с 2 ударов и чарж имеет 0 кд, и еще он имеет 15% на крит, крит офк = килл а у тебя есть блинк без кд, только с касттаймом, ну и спеллы офк ну короче примерно описал, но там похожие ситуации типа умер = проебал часы все что качал персонажа и весь шмот офк на нём бля чет прочитал это и начал жалеть, что не застал эти времена,играл в д2 только в оффлайн-моде и оч малоа сейчас я так понимаю нет нормальных серверов д2, да и если есть - там онли задроты будут, которые наебашут меняэх, жаль в пое ниче такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #151 1 мая 2015 (изменено) в д2 до сих пор играют на оффена пг небось тоже играют, ток наверно очень мало народу у меня есть лицуха д2 офк, купил года полтора назад что ле зачем томогу на офф в любой момент ворваться ток это супер впадлу заново качаться и ваще фармить...типа первый герой должен быть фармилой, а не киллеромпотому что киллером ты не найдешь шмота, это невозможно +я щас занят дотой и нет желания серьёзно плэй в что либо другое, я могу серьёзно плэй только в одну игру, не хватит времени на 2, это невозможно вот последние годы я серьёзно плэй только в доту, д2 и пое собственно тоесть брал перерывы от доты по несколько месяцев, ну играл очень мало в доту, одиночные игры раз в пару дней вообщем разве что в мк попытался бы, при условии что понравилось бы, типа это же игра на уровне контер страйка, в плане что можно зайти и выйти, а не зашел и остался там на месяцы, ибо иначе нет смысла. Изменено 1 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #152 1 мая 2015 эээх сейчас бы в Disciples 2 собраться народом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #153 1 мая 2015 (изменено) а нах ра2 если есть ра3 ? супер дерьмокак и большинство новых игр-продолженийра3, эпик зашкварище и позорищеХули пиздишь утенок, даже абдулю понравилось[media=] [/media] Изменено 1 мая 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #154 1 мая 2015 ну так играй раз тебе понравилось, ты зачем ролики скинул? ты думаешь я их смотреть буду?я установил ра3 когда то давно... и удалил спустя полчасаэто не играэто говно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #155 1 мая 2015 ну так играй раз тебе понравилось, ты зачем ролики скинул? ты думаешь я их смотреть буду?я установил ра3 когда то давно... и удалил спустя полчасаэто не играэто говно .Ок, поясни чем она хуже ра2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #156 1 мая 2015 (изменено) да абсолютно всем ну она уродливая, безвкусная, с ужасной музыкой... ну типа как будто это ра2 а ра2 это ра3 вот так это выглядит, если бы не современнее графика офк... бездушная убогая играочередная стратегия, коих сотни это что я увидел за полчасая просто попробовал поиграть полчасаи я захотел удалитьпотому что я скачивал ред алерт, а не рендом стратегию уродливую без атмосферы без чего либо напоминающего что это РЕД АЛЕРТ Изменено 1 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #158 1 мая 2015 через вебмани процентов дохуя на всякие комиссии уходитчерез карточку меньше гораздо, если не нет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Song.FMA #159 1 мая 2015 Есть проплаченные стримы на завтра папич ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #160 1 мая 2015 Есть проплаченные стримы на завтра папич ? нету меня в профиле всегда инфа висит всё, я спать пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение