LLITbIK #1681 8 мая 2015 он ваще выиграл хоть одну на хускаре? зачем он пикает его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1682 8 мая 2015 сука, эти гифки с 6к мусором на первой, в слезы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #1684 8 мая 2015 отыгрываешь 2-17моей вины как бы нет, я невиновен ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1686 8 мая 2015 найсово вышло Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1687 8 мая 2015 нахер вобще хускара пикать???? когда есть более сильные герычи!!!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1688 8 мая 2015 (изменено) Ну а что он мог сделать? Изменено 8 мая 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1689 8 мая 2015 Ну а что он мог сделать? пикнуть героя на котором чувствует себя КОМФОРТНО !!!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1691 8 мая 2015 придумал героя вс уд, но не придумал как выигрывать в говно 2, х3, мой трон просто падает обычно :hmm: против адаинга твоя хуйня никак не работает, если хочешь его закантрить бери бонефлэтчера вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1692 8 мая 2015 да хоть боника хоть кого возьми всё равно зомбак оп ибо эта ебаная томба долгое время как 6-й игрок, ибо не хватает дэмэйджа быстро зафокусить это дерьмо Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #1693 8 мая 2015 там некст матч подъехалпапаня вк ферст пиком, щас 4 манаберна подъедут :trollface: ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1694 8 мая 2015 Ну не выходит у папани на хуске, просто фид во всех играх что были. Понятно, что у хуска не самый высокий кда, сам себя в замесах убивает, но этого героя рили задрачивать надо, не однокнопочная хуйня, как может показаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1695 8 мая 2015 ОПЯТЬ папаня проиграл=(( на коронке!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1696 8 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1456471914 в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1697 8 мая 2015 Унди+лучший в мире на вк в одной команде проигрывают игру? Это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #1698 8 мая 2015 там мипыч в соло разъебошил ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #1699 8 мая 2015 ух раилган ебашитмесяц назад 5200 мусорка былсегодня уже 6300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1700 8 мая 2015 Скиньте пост села, который фразы папеча на армейский лад переделал.По типуЕсли бы я тогда с РПГ попал, то мы бы вин, но я не попал и вины моей в этом нет.Это же пиздец вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение