Medvejonok #401 5 мая 2015 (изменено) чет пиздец забавная игруля. попробую вечером с вами ворваться Изменено 5 мая 2015 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #403 5 мая 2015 как людей то жрать?жрать жри его блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #404 5 мая 2015 и через минут 5 меня сожрал тот пидар справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #406 5 мая 2015 ну сориэто моя третья попыткадо этого я просто упирался в невидимую стену и меня зажимал жиробас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #408 5 мая 2015 зарубился бы с кем нить со скипом и воисом минут через 20-30. есть желающие? желательно чтоб вы хоть что то могли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #409 5 мая 2015 зарубился бы с кем нить со скипом и воисом минут через 20-30. есть желающие? желательно чтоб вы хоть что то могли!Смогу только часа через полтора. (это Элиас). Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #410 5 мая 2015 чот бустанули игру чтолисложнее играть стали+ резервацию сделал =) добровольную Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #411 5 мая 2015 (изменено) Условия добавления в скайп конфу изменились. Нам не нужны ники, адекватность и войс, достаточно, чтобы вы умели делать деньги. Желательно 500к+ в месяц, можно без пруфов. Скайп warofatlant Изменено 5 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #412 5 мая 2015 Элиас ждем. Юморной щас будешь каточку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #413 5 мая 2015 как же горит с уебанов которые кроме как тыкать на пробел нихуя не делаютлетает блять огромное говно нет бы поебашить по пилам и разъебать его и сожратьони блять лучше за мелкими погоняюца как же весело нахуй будучи в топе летаю и ищу онли таких же и пизжусь с нимиа большинство дцп аутистов вообще просто так летают и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #414 5 мая 2015 Условия добавления в скайп конфу изменились. Нам не нужны ники, адекватность и войс, достаточно, чтобы вы умели делать деньги. Желательно 500к+ в месяц, можно без пруфов. Скайп warofatlantupd/ Похуй в какой валюте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #415 5 мая 2015 Условия добавления в скайп конфу изменились. Нам не нужны ники, адекватность и войс, достаточно, чтобы вы умели делать деньги. Желательно 500к+ в месяц, можно без пруфов. Скайп warofatlantне читал весь треда деньги то зачем??? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #416 5 мая 2015 не читал весь треда деньги то зачем???и с пруфами еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #417 5 мая 2015 Условия добавления в скайп конфу изменились. Нам не нужны ники, адекватность и войс, достаточно, чтобы вы умели делать деньги. Желательно 500к+ в месяц, можно без пруфов. Скайп warofatlantне читал весь треда деньги то зачем???Чтобы на фоне белорусов не комплексовать. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #418 5 мая 2015 (изменено) Сейчас играет стример http://www.twitch.tv/micropenguconnect("ws://85.159.213.50:443")в топе го заруиним ему игру и захватим сервер Не забывайте ставить префикс [PD] Изменено 5 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #419 5 мая 2015 (изменено) [PD] AR как тебя в скайпе звать? Мам, прости. И дефрель стример сказал, что не может играть против трех русских, которые играют вместе. И пошел на другой сервер. Ща буду искать его Изменено 5 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #420 5 мая 2015 Мам, простида ничего Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение