max.mad #441 5 мая 2015 ну то что совсем жирные тя не атакуют это я поняла вот за совет ошиваться вокруг него спс, трайнухз я вообще действую по простому плану всегда убегать от всех кто больше половины тебя, тем более не разделяться при них, то есть рядом с ними ты не можешь никого атаковать, поэтому от них лучше улететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #442 5 мая 2015 Ехидный шар еще отомстит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #444 5 мая 2015 норм так посещалка вообще =)за гринлайт все голосовали?) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #445 5 мая 2015 норм так посещалка вообще =)за гринлайт все голосовали?)гринлайт в стиме будет, так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #446 5 мая 2015 пацы в нее реально выиграть в одиночку играя? чето хуй сосу по кд пол часа шкеришься, надуваешься, убегаешь от большихи тут хуях подходит мразота и со спейса тя :fffuuu: Сечас почти все шпилят командами.В одиночку играл -- горела жопа адски от типов которые в команде шпилят. Теперь сам шпилю только тимой, ну его нахуй в соло играть в это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #447 5 мая 2015 пацы в нее реально выиграть в одиночку играя? чето хуй сосу по кд пол часа шкеришься, надуваешься, убегаешь от большихи тут хуях подходит мразота и со спейса тя :fffuuu: Сечас почти все шпилят командами.В одиночку играл -- горела жопа адски от типов которые в команде шпилят. Теперь сам шпилю только тимой, ну его нахуй в соло играть в это.Может это, КЛАНОВЫЕ БОИ ЗАМУТИМ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #448 5 мая 2015 жирный дефрель подъеххал в топик для жирныхммм найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #449 5 мая 2015 пацы в нее реально выиграть в одиночку играя? чето хуй сосу по кд пол часа шкеришься, надуваешься, убегаешь от большихи тут хуях подходит мразота и со спейса тя :fffuuu: Сечас почти все шпилят командами.В одиночку играл -- горела жопа адски от типов которые в команде шпилят. Теперь сам шпилю только тимой, ну его нахуй в соло играть в это.Может это, КЛАНОВЫЕ БОИ ЗАМУТИМ?А давайте. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #450 5 мая 2015 Кек, клановые бои с теми, кто в соло не может даже топ1 стать))) Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #451 5 мая 2015 неделю назад поиграл, во такой разожарлся, даже заебало играть и я просто суициднулся об куст на сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #452 5 мая 2015 Дэфрэл, ну вот играли вчера Ёбы, как только мы зашли и заняли топ - сразу ливают. Нам нужны достойные конкуренты. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #453 5 мая 2015 (изменено) Кек, клановые бои с теми, кто в соло не может даже топ1 стать))) Я могу, че ты выебываешься. Я уже 3 раза топ 1 держал довольно долго кв можно как-то запилить. хз когда правда. ну если мы будем в сборе, то отпишу сюда , но нас человек 5 не больше Изменено 5 мая 2015 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #454 6 мая 2015 Ну так как раз 5х5 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #455 6 мая 2015 короче надоелослишком неинтересно ужетоко что на изичах стал топ1, сначала с 700 массы разъебал с помощью вируса пацыка с 4к где то, потом съел 6к где то у которого 6 кусков было... за 10 минут игры уже 10к+ массы имею, а потом просто нехуй делать, она просто моментально уходит, нехуй вот реально делать, невозможно охотиться-фаниться за челиками, везде блять вирусы и они их новые спавнят без конца, просто вся карта в вирусах, твой шар супер медленный блять, везде вирусы, а если разделишься больше чем на 2 части, то тебя рано или поздно найдут и захавают терпилы, а если самому терпеть и не разделяться то просто летаешь как даун полчаса и с 10к массы падаешь на 4к, очень интересная игра, ни разу никто не разъебал, просто сам по себе 6к потерял :lol: :lol: но других хавать тоже никакИБО ВСЯ КАРТА ПРОСТО В ВИРУСАХ НЕВОЗМОЖНО НИЧЕ СДЕЛАТЬ а терпилы так и ждут пока ты разделишься короче всё, тотал дисбаланси маленьким быть хуёво и большим быть тоже хуёво, я бы сказал топ1-2 более неинтересно играть чем со старта игры реальный интерес в игре есть когда у тя 500-2000 массы, потом ты становишься топ3, уже говном пахнет, а после топ1 0 мотивации, весь картон в вирусах, никого не схавать, ты супер медленный, ток в углах карты поджимать (если там вирусни офк нету), масса уходит со скоростью света , а если начинать разделяться на всех и вся, то тебя терпилы подзажмут, просто какие то 2.5к массы челики с двух сторон зажмут и поделят тебя, эпик дерьмо. нечего делать0 смыслапо всякому играть хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #456 6 мая 2015 нашла вчера сервер, на котором играли поляки, подписалась как support, бегала дарила им массуэти ребята сразу не понимали, что я делаю, а потом сами начали помогатьпо фану здорово получилосьа в соло я играю плохо, потому что не жадная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #458 6 мая 2015 короче надоелослишком неинтересно ужетоко что на изичах стал топ1, сначала с 700 массы разъебал с помощью вируса пацыка с 4к где то, потом съел 6к где то у которого 6 кусков было... за 10 минут игры уже 10к+ массы имею, а потом просто нехуй делать, она просто моментально уходит, нехуй вот реально делать, невозможно охотиться-фаниться за челиками, везде блять вирусы и они их новые спавнят без конца, просто вся карта в вирусах, твой шар супер медленный блять, везде вирусы, а если разделишься больше чем на 2 части, то тебя рано или поздно найдут и захавают терпилы, а если самому терпеть и не разделяться то просто летаешь как даун полчаса и с 10к массы падаешь на 4к, очень интересная игра, ни разу никто не разъебал, просто сам по себе 6к потерял :lol: :lol: но других хавать тоже никакИБО ВСЯ КАРТА ПРОСТО В ВИРУСАХ НЕВОЗМОЖНО НИЧЕ СДЕЛАТЬ а терпилы так и ждут пока ты разделишься короче всё, тотал дисбаланси маленьким быть хуёво и большим быть тоже хуёво, я бы сказал топ1-2 более неинтересно играть чем со старта игры реальный интерес в игре есть когда у тя 500-2000 массы, потом ты становишься топ3, уже говном пахнет, а после топ1 0 мотивации, весь картон в вирусах, никого не схавать, ты супер медленный, ток в углах карты поджимать (если там вирусни офк нету), масса уходит со скоростью света , а если начинать разделяться на всех и вся, то тебя терпилы подзажмут, просто какие то 2.5к массы челики с двух сторон зажмут и поделят тебя, эпик дерьмо. нечего делать0 смыслапо всякому играть хуёвоВ соло играть вообще бессмысленно, сейчас доставляет зайти на какой-то сервак, где обитают пикабушники или двачеры, и выебать их минут за 10 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #459 6 мая 2015 Ну хоть новая мета скоро подъедет. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #460 6 мая 2015 Ну и разработчик ещё пару дней назад писал, что работает над коммандным режимом. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение