Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Монитор к ноуту

Рекомендованные сообщения

Кароче подсоединил ноут к монику и фпс в игре вроде 70-80.. А кадры дико скачут и от этого глаза болят и трудно играть.. Как пофиксить?

Поделиться сообщением

картинка не плавно идет и глаза болят.

А когда игру делаешь во весь экран то пишет вход не поддерживается.

Поделиться сообщением

через что подсоединил

обнови дрова видяхи

посмотри характеристики моника и выставь на ноуте режим (частота, разрешение) такой который поддерживает твой моник

монитор какой

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Драйвера обнови , ну мне кажется не вытягивает ноут Моник .

Поделиться сообщением

http://www.technoff.ru/ACER-AL1917.htm вот такой убогий моник.

Дрова последние. Подсоединил через вга.Я хз фпс еще в ксе упал с 120 до 60

Пытаюсь сделать в ксе разрешение другое и во весь экран..Выскакивает черный экран и пишет вход не поддерживается

Поделиться сообщением

Проверь в свойствах моника какая частота стоит (win дефолтно 60 ставит) и поставь больше если есть. И как ты подключаешь монитор? Как дублирование экрана ноута или же экран ноута отключаешь? Просто может экран ноута не поддерживает бОльшую частоту.

Поделиться сообщением

да моник цепляется как 50гц

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Я его ставлю как основной.А экран ноута отключаю..Так как он не работает один хуй

Поделиться сообщением

Полазь по меню монитора (с кнопок на корпусе) там тоже есть параметры, мне иногда еще функция "Авторегулирование" помогает, моник просто сбрасывает всё если выключить из сети.

Сталкивался с такой же херней, когда матрицу на ноуте разбил, снял собственно матрицу, подключил моник, выставил в Win "Отображать рабочий стол только на $название_монитора$". Установил дрова, подобрал разрешение экрана и частоту на 75Гц (кстати не каждое разрешение поддерживает более высокую частоту экрана), полазил по собственным настройкам монитора. Итог глаза больше не болят.

Поделиться сообщением

Ладно , а как вернуть фпс.А то режется в двое

А когда в игре делаешь во весь экран высвечивается "Вход не поддерживается"

Поделиться сообщением

по hdmi подключаешь?

по vga цепляй если есть или dvi

Поделиться сообщением

разрешение, частоту проверь.

мб в конфиг кса надо залезть и там, например, частоту подправить

а 60 это из-за всинк скорее всего, или настройки макс_фпс

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пытаюсь сделать в КСе разрешение другое и во весь экран..Выскакивает черный экран и пишет вход не поддерживается

Как ты можешь увидеть на экране 120фпс, если у стандартных мониторов частота смены изображения 60 или 75Гц? Количество кадров в секунду(FPS) не может выдаваться на экран выше, чем частота смены изображения монитора. Короче говоря, твой монитор может максимум ОТОБРАЖАТЬ на экране картинку в 75фпс. А то, что тебе там в нетграфе пишет овер120фпс, то это полная хуета. ТЫ просто не увидишь эти все остальные фэпээсы. Либо покупай монитор на 120-144Гц.

А на счет проблемы, так поставь в первую очередь себе в настройках игр "вертикальную синхронизацию", если не стоит. Тогда количество фпс не сможет превысить частоту смены изображения монитора, то есть 75Гц и ничего скакать не должно.

Изменено пользователем IIuToH_IIoe6aTb

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

(изменено)

Пытаюсь сделать в КСе разрешение другое и во весь экран..Выскакивает черный экран и пишет вход не поддерживается

Как ты можешь увидеть на экране 120фпс, если у стандартных мониторов частота смены изображения 60 или 75Гц? Количество кадров в секунду(FPS) не может выдаваться на экран выше, чем частота смены изображения монитора. Короче говоря, твой монитор может максимум ОТОБРАЖАТЬ на экране картинку в 75фпс. А то, что тебе там в нетграфе пишет овер120фпс, то это полная хуета. ТЫ просто не увидишь эти все остальные фэпээсы. Либо покупай монитор на 120-144Гц.

А на счет проблемы, так поставь в первую очередь себе в настройках игр "вертикальную синхронизацию", если не стоит. Тогда количество фпс не сможет превысить частоту смены изображения монитора, то есть 75Гц и ничего скакать не должно.

фпс выдается видеокартой и может быть и 120 и 200 и 600 и вообще к монитору никак не привязано

не увидишь - да

но это и есть фпс

а увидеть он фпс может в фрапсе, нет_графе и прочем отображении фпс.

по поводу в синк, частоты и фпс.

в синк дает плавность/не разрывность картинки. при этом снижает фпс (зачастую именно снижает а не ограничевает сверху). т.е. если у тебя без всинк 50 фпс то с всинк будет 35-40.

далее по поводу того "если у тебя 80-120 фпс то с в синк лучше тк один хер выше частоты обновления и кадры тупо не отображаются" это не совсем так, темболее то что меньше просадки будут с включенным всинк.

я досконально не разбирал эту тему чтобы точно рассказать где какая технология и как работает, но как показывает практика что если у тебя не высокий фпс то без всинк лучше (но при этом разрывы появляются и накладывание двух полупрозрачных изображений). насколько я помню современные мониторы могут частично отображать новый кадр чаще чем частота обновления. тоесть частота обновления это то когда монитор полностью берет очередной кадр с провода и полностью его с нуля отображает. но если придет с провода новый кадр то моник всеравно может начать его отображаить (перед следующим татком частоты развертки) и там то насколько чотко и быстро это отобразится зависит от отклика. за инфу не ручаюсь, но я так понял из статей

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

по hdmi подключаешь?

по vga цепляй если есть или dvi

Вга.

Как бы я знаю что моник не будет отображать фпс 120 и тд.Ну когда фпс скачает 45-60 это как бы видно глазом как картинка не плавно идет ..

Поделиться сообщением

значит ты очень хуевый юзверь

я сомневаюсь что рабочий стол у тебя на дискретке работает

скорее всего ты настраиваешь дискретку

а в настройки интегрированной не заходишь

а в них всё и дело

пиздуй в "Панель управления графикой Интел"

Поделиться сообщением

Графика интел.Там настроено все на производительность и в нвидеа тоже.

Как вернуть свой фпс я хз.Зашел в доту спустя месяц а там фпс 30.Ахуел и ливнул

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...