YOBA_man #181 3 мая 2015 я еще презик не той стороной надела потом просек фишку и вывернул его и надел правильной стороной и начал ебститам типа спрема могла остаться и все делапиздосf[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[fты либо конченый дебик iq5 либо ты первый раз ебал бабублять я просто вахуе как можно не так надеть гандон. сука. я блять с подливой из-за тебя проигралИ они размножаются! А потом страна скален не поднимается веками :lol: Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #182 3 мая 2015 первый раз гандон видишь чтоле?вижу в зеркале каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #183 3 мая 2015 вот это топик Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #184 3 мая 2015 (изменено) это ещё одно подтверждение что челики с никами ...зеслеер даунята по сабжу. парень, тебя разводит баба твоя. блять даже если ты кончил в бабу. вот прям по настоящему, то не факт что она залетит, а чтобы там затекло. с жопы блять. пиздец. дай ей по ебалу. пусть не пиздит больше. Изменено 3 мая 2015 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #185 3 мая 2015 бля посаны раз уж топик можно закрывать и мы выяснили что харуки все так не залетела, такой вопрос: ваше отношение к гандонам?я кароч короткоствол и в презике почти ничего не чувствую, было даже такое что я долбил минут 10 и у меня прост опал, ну эт я уже на 3 заход пошел и прост тупо даже члена уже не чувствовалну если мы говорим о сексе с девушкой а не с рандомтян ололнета с улицы, хотя опять же даже еслиб была охуенная рандомтян секс в презике ну прям такоезато без контрацептива я на первом заходе обычно минуте на 5 уже готов и впринципе ощущений уже достаточно и можно баиньки, но тянка требует еще, кароч вот даже не знаю что делать то в итоге, либо наслаждаться в соло, либо удовлетворять тян до потери чувствительности пениса, золотую середину пока не нашел, да и презики чет дорогие сукиесли жёстко хочешь, то будет похуй на малую чувствительность. а так да, гандоны это проблема пиздец. приходится мириться с этим пока нет возможности трахать кого-то постоянно (т.е. проверена что не болеет, жрёт таблетки чтобы не беременеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #186 3 мая 2015 фотку бабы бы своей хоть скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #187 3 мая 2015 Хз если тня в саму себя залилатаких надо абортировать и пиздить не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #188 3 мая 2015 Хз если тня в саму себя залилатаких надо абортировать и пиздить не?Сразу на колыму или в турцию, но не на отдых Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #189 3 мая 2015 залить в себя сперму дотера-анимешника :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #190 3 мая 2015 Бля скаждой следующей страницы все больше в голосину с экспертов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #191 3 мая 2015 бля посаны раз уж топик можно закрывать и мы выяснили что харуки все так не залетела, такой вопрос: ваше отношение к гандонам?я кароч короткоствол и в презике почти ничего не чувствую, было даже такое что я долбил минут 10 и у меня прост опал, ну эт я уже на 3 заход пошел и прост тупо даже члена уже не чувствовалну если мы говорим о сексе с девушкой а не с рандомтян ололнета с улицы, хотя опять же даже еслиб была охуенная рандомтян секс в презике ну прям такоезато без контрацептива я на первом заходе обычно минуте на 5 уже готов и впринципе ощущений уже достаточно и можно баиньки, но тянка требует еще, кароч вот даже не знаю что делать то в итоге, либо наслаждаться в соло, либо удовлетворять тян до потери чувствительности пениса, золотую середину пока не нашел, да и презики чет дорогие сукиесли жёстко хочешь, то будет похуй на малую чувствительность. а так да, гандоны это проблема пиздец. приходится мириться с этим пока нет возможности трахать кого-то постоянно (т.е. проверена что не болеет, жрёт таблетки чтобы не беременеть)не ну я про ситуацию с девушкой говорю с которой уже поболее трех лет, секс стал рутиной и порой даже в дотан на ночь куда перспективнее в плане эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #192 3 мая 2015 а вы любите целовать тян,после того,как она сделала минет ?меня это чет заводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #193 3 мая 2015 бля посаны раз уж топик можно закрывать и мы выяснили что харуки все так не залетела, такой вопрос: ваше отношение к гандонам?я кароч короткоствол и в презике почти ничего не чувствую, было даже такое что я долбил минут 10 и у меня прост опал, ну эт я уже на 3 заход пошел и прост тупо даже члена уже не чувствовалну если мы говорим о сексе с девушкой а не с рандомтян ололнета с улицы, хотя опять же даже еслиб была охуенная рандомтян секс в презике ну прям такоезато без контрацептива я на первом заходе обычно минуте на 5 уже готов и впринципе ощущений уже достаточно и можно баиньки, но тянка требует еще, кароч вот даже не знаю что делать то в итоге, либо наслаждаться в соло, либо удовлетворять тян до потери чувствительности пениса, золотую середину пока не нашел, да и презики чет дорогие сукиесли жёстко хочешь, то будет похуй на малую чувствительность. а так да, гандоны это проблема пиздец. приходится мириться с этим пока нет возможности трахать кого-то постоянно (т.е. проверена что не болеет, жрёт таблетки чтобы не беременеть)не ну я про ситуацию с девушкой говорю с которой уже поболее трех лет, секс стал рутиной и порой даже в дотан на ночь куда перспективнее в плане эмоцийа хули ты хотел, 3 года это предельный срок. у тебя в голове прописано, чтобы на неё хуй не стоял со временем но ты конечно молодец, 3 года трахать бабу и не придти к тому, чтобы трахать без презерватива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #194 3 мая 2015 Бля тоби либо слишком толсто рофлит либо уебан Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #195 3 мая 2015 а вы любите целовать тян,после того,как она сделала минет ?меня это чет заводиткороче поясняю относительно давно было, но помню. трахаю трахаю бабу в позиции она лежит на кровати, я сверху и целую её. достаю кончаю просто на пузо. и один выстрел долетает прямо к нам на губы. вот это забавно было. отвращения 0, даже скорее пиздато получилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #196 3 мая 2015 А вот и кулстори ололонета подъехали, местного плейбоя ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #197 3 мая 2015 (изменено) попроси сделать тебе сквирт и типо подавись, а потом в суд на дурёху подай Изменено 3 мая 2015 пользователем lolCHTO Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #198 3 мая 2015 ну пока вы тут сидите и играете в дотанчик, я пошёл знакомиться с девушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #199 3 мая 2015 бля посаны раз уж топик можно закрывать и мы выяснили что харуки все так не залетела, такой вопрос: ваше отношение к гандонам?я кароч короткоствол и в презике почти ничего не чувствую, было даже такое что я долбил минут 10 и у меня прост опал, ну эт я уже на 3 заход пошел и прост тупо даже члена уже не чувствовалну если мы говорим о сексе с девушкой а не с рандомтян ололнета с улицы, хотя опять же даже еслиб была охуенная рандомтян секс в презике ну прям такоезато без контрацептива я на первом заходе обычно минуте на 5 уже готов и впринципе ощущений уже достаточно и можно баиньки, но тянка требует еще, кароч вот даже не знаю что делать то в итоге, либо наслаждаться в соло, либо удовлетворять тян до потери чувствительности пениса, золотую середину пока не нашел, да и презики чет дорогие сукиесли жёстко хочешь, то будет похуй на малую чувствительность. а так да, гандоны это проблема пиздец. приходится мириться с этим пока нет возможности трахать кого-то постоянно (т.е. проверена что не болеет, жрёт таблетки чтобы не беременеть)не ну я про ситуацию с девушкой говорю с которой уже поболее трех лет, секс стал рутиной и порой даже в дотан на ночь куда перспективнее в плане эмоцийа хули ты хотел, 3 года это предельный срок. у тебя в голове прописано, чтобы на неё хуй не стоял со временем но ты конечно молодец, 3 года трахать бабу и не придти к тому, чтобы трахать без презерватива так я итак без них обхожусь в основном, прост с презиками дольше трахаться проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #200 3 мая 2015 лолонета вы любите целовать тян,после того,как она сделала минет ?меня это чет заводиткороче поясняю относительно давно было, но помню. трахаю трахаю бабу в позиции она лежит на кровати, я сверху и целую её. достаю кончаю просто на пузо. и один выстрел долетает прямо к нам на губы. вот это забавно было. отвращения 0, даже скорее пиздато получилось)) могу лишь только посоветовать гнись сильнее в следующий раз чтобы себе в глаз ебануть Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение