Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TobiTheSlayer

баба беременна

Рекомендованные сообщения

я еще презик не той стороной надел

а потом просек фишку и вывернул его и надел правильной стороной и начал ебсти

там типа спрема могла остаться и все дела

пиздос

f[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[f

ты либо конченый дебик iq5 либо ты первый раз ебал бабу

блять я просто вахуе как можно не так надеть гандон. сука. я блять с подливой из-за тебя проиграл

И они размножаются! :lol::palevo:

А потом страна скален не поднимается веками :lol: :lol: :lol:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

первый раз гандон видишь чтоле?

вижу в зеркале каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

это ещё одно подтверждение что челики с никами ...зеслеер даунята

по сабжу. парень, тебя разводит баба твоя. блять даже если ты кончил в бабу. вот прям по настоящему, то не факт что она залетит, а чтобы там затекло. с жопы блять. пиздец. дай ей по ебалу. пусть не пиздит больше.

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

бля посаны раз уж топик можно закрывать и мы выяснили что харуки все так не залетела, такой вопрос: ваше отношение к гандонам?

я кароч короткоствол и в презике почти ничего не чувствую, было даже такое что я долбил минут 10 и у меня прост опал, ну эт я уже на 3 заход пошел и прост тупо даже члена уже не чувствовал

ну если мы говорим о сексе с девушкой а не с рандомтян ололнета с улицы, хотя опять же даже еслиб была охуенная рандомтян секс в презике ну прям такое

зато без контрацептива я на первом заходе обычно минуте на 5 уже готов и впринципе ощущений уже достаточно и можно баиньки, но тянка требует еще, кароч вот даже не знаю что делать то в итоге, либо наслаждаться в соло, либо удовлетворять тян до потери чувствительности пениса, золотую середину пока не нашел, да и презики чет дорогие суки

если жёстко хочешь, то будет похуй на малую чувствительность. а так да, гандоны это проблема пиздец. приходится мириться с этим пока нет возможности трахать кого-то постоянно (т.е. проверена что не болеет, жрёт таблетки чтобы не беременеть)

Поделиться сообщением

фотку бабы бы своей хоть скинул

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Хз если тня в саму себя залила

таких надо абортировать и пиздить не?

Поделиться сообщением

Хз если тня в саму себя залила

таких надо абортировать и пиздить не?

Сразу на колыму или в турцию, но не на отдых :rickroll:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

залить в себя сперму дотера-анимешника :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Бля скаждой следующей страницы все больше в голосину с экспертов)))

Поделиться сообщением

бля посаны раз уж топик можно закрывать и мы выяснили что харуки все так не залетела, такой вопрос: ваше отношение к гандонам?

я кароч короткоствол и в презике почти ничего не чувствую, было даже такое что я долбил минут 10 и у меня прост опал, ну эт я уже на 3 заход пошел и прост тупо даже члена уже не чувствовал

ну если мы говорим о сексе с девушкой а не с рандомтян ололнета с улицы, хотя опять же даже еслиб была охуенная рандомтян секс в презике ну прям такое

зато без контрацептива я на первом заходе обычно минуте на 5 уже готов и впринципе ощущений уже достаточно и можно баиньки, но тянка требует еще, кароч вот даже не знаю что делать то в итоге, либо наслаждаться в соло, либо удовлетворять тян до потери чувствительности пениса, золотую середину пока не нашел, да и презики чет дорогие суки

если жёстко хочешь, то будет похуй на малую чувствительность. а так да, гандоны это проблема пиздец. приходится мириться с этим пока нет возможности трахать кого-то постоянно (т.е. проверена что не болеет, жрёт таблетки чтобы не беременеть)

не ну я про ситуацию с девушкой говорю с которой уже поболее трех лет, секс стал рутиной и порой даже в дотан на ночь куда перспективнее в плане эмоций

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

а вы любите целовать тян,после того,как она сделала минет ?

меня это чет заводит

Поделиться сообщением

не ну я про ситуацию с девушкой говорю с которой уже поболее трех лет, секс стал рутиной и порой даже в дотан на ночь куда перспективнее в плане эмоций

а хули ты хотел, 3 года это предельный срок. у тебя в голове прописано, чтобы на неё хуй не стоял со временем

но ты конечно молодец, 3 года трахать бабу и не придти к тому, чтобы трахать без презерватива

Поделиться сообщением

меня это чет заводит

короче поясняю

относительно давно было, но помню. трахаю трахаю бабу в позиции она лежит на кровати, я сверху и целую её. достаю кончаю просто на пузо. и один выстрел долетает прямо к нам на губы. вот это забавно было. отвращения 0, даже скорее пиздато получилось))

Поделиться сообщением

А вот и кулстори ололонета подъехали, местного плейбоя )))

Поделиться сообщением

ну пока вы тут сидите и играете в дотанчик, я пошёл знакомиться с девушками :buba:

Поделиться сообщением

а хули ты хотел, 3 года это предельный срок. у тебя в голове прописано, чтобы на неё хуй не стоял со временем

но ты конечно молодец, 3 года трахать бабу и не придти к тому, чтобы трахать без презерватива

так я итак без них обхожусь в основном, прост с презиками дольше трахаться проще

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

лолонет

меня это чет заводит

короче поясняю

относительно давно было, но помню. трахаю трахаю бабу в позиции она лежит на кровати, я сверху и целую её. достаю кончаю просто на пузо. и один выстрел долетает прямо к нам на губы. вот это забавно было. отвращения 0, даже скорее пиздато получилось))

могу лишь только посоветовать гнись сильнее в следующий раз чтобы себе в глаз ебануть

:palevo:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...