Nastroenie #201 3 мая 2015 Olololnet написал 03.05.2015 в 12:13: ну пока вы тут сидите и играете в дотанчик, я пошёл знакомиться с девушками удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #202 3 мая 2015 а вы лайк когда кончаете бабе в рот и сразу сосетесь с языком ?)?7000?)))) Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #203 3 мая 2015 я никогда не кончал в ротэто называется игра в снежки,ну когда ты кончаешь ей в рот,а потом берешь сперму себе в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #205 3 мая 2015 я ведь ее люблюи ребенка буду любить я же не какой-то уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #206 3 мая 2015 TobiTheSlayer написал 03.05.2015 в 12:28: я ведь ее люблюи ребенка буду любитья же не какой-то уебокТак хули ты топан начал, але Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #207 3 мая 2015 чето серанул жиденько с чела, который вылизывает пизду, чтоб не залетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #208 3 мая 2015 анимешник уже палится толстотой, можно клозать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #210 3 мая 2015 я просто сейчас сидел и думалкакой же я уебок итпну и решил,что надо измениться и решил начать с ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #211 3 мая 2015 YOBA_man написал 03.05.2015 в 12:29: TobiTheSlayer написал 03.05.2015 в 12:28: я ведь ее люблюи ребенка буду любитья же не какой-то уебокТак хули ты топан начал, але чтоб ты , ебаный задрот, задумался, ведь даже у аутиста-анимешника будет семья , а у тебя нет Цитата Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #213 3 мая 2015 TobiTheSlayer написал 03.05.2015 в 12:33: я просто сейчас сидел и думалкакой же я уебок итпну и решил,что надо измениться и решил начать с ребенкапрям ход конем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #214 3 мая 2015 pendel написал 03.05.2015 в 11:47: бля посаны раз уж топик можно закрывать и мы выяснили что харуки все так не залетела, такой вопрос: ваше отношение к гандонам?я кароч короткоствол и в презике почти ничего не чувствую, было даже такое что я долбил минут 10 и у меня прост опал, ну эт я уже на 3 заход пошел и прост тупо даже члена уже не чувствовалну если мы говорим о сексе с девушкой а не с рандомтян ололнета с улицы, хотя опять же даже еслиб была охуенная рандомтян секс в презике ну прям такоезато без контрацептива я на первом заходе обычно минуте на 5 уже готов и впринципе ощущений уже достаточно и можно баиньки, но тянка требует еще, кароч вот даже не знаю что делать то в итоге, либо наслаждаться в соло, либо удовлетворять тян до потери чувствительности пениса, золотую середину пока не нашел, да и презики чет дорогие сукиу меня тоже самое бывает, не кончить, обмякает и пипец, а у них же комплексы сразу на эту хуйню, помогает языком там поработать, губами ее там покусать, я сам прям с этого млею, он твердый сразу такой, и больше будто становится, и даже уже и не надо больше ничего, клитор ее сосу и сам кончаю, ну и палец ей в попу еще в это время Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #215 3 мая 2015 EvilSunRise написал 03.05.2015 в 12:33: YOBA_man написал 03.05.2015 в 12:29: TobiTheSlayer написал 03.05.2015 в 12:28: я ведь ее люблюи ребенка буду любитья же не какой-то уебокТак хули ты топан начал, але чтоб ты , ебаный задрот, задумался, ведь даже у аутиста-анимешника будет семья , а у тебя нетЯ уже высказал соболезнования дебику Хули тут думать Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #216 3 мая 2015 Still+4 написал 03.05.2015 в 11:57: это ещё одно подтверждение что челики с никами ...зеслеер даунята по сабжу. парень, тебя разводит баба твоя. блять даже если ты кончил в бабу. вот прям по настоящему, то не факт что она залетит, а чтобы там затекло. с жопы блять. пиздец. дай ей по ебалу. пусть не пиздит больше.ой пиздец знаток, это ты может неудачник такой что в бабу кончаешь а она не беременет, а бывает что в бане в бассейне просто покупались там и она беременет Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #217 3 мая 2015 futuresin1 написал 03.05.2015 в 12:40: Still+4 написал 03.05.2015 в 11:57: это ещё одно подтверждение что челики с никами ...зеслеер даунята по сабжу. парень, тебя разводит баба твоя. блять даже если ты кончил в бабу. вот прям по настоящему, то не факт что она залетит, а чтобы там затекло. с жопы блять. пиздец. дай ей по ебалу. пусть не пиздит больше.ой пиздец знаток, это ты может неудачник такой что в бабу кончаешь а она не беременет, а бывает что в бане в бассейне просто покупались там и она беременетЧет прооралУ самых удачливых бабы залетают после бассейна (и самых рогатых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #218 3 мая 2015 воспитываю ребенка, оплодотворенного лужей (шла по улице, споткнулась и упала жопой в лужу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #219 3 мая 2015 то чувство когда встречаешься с парнем и он не может залететь (не про меня конечно же) Цитата топ Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #220 3 мая 2015 Bang написал 03.05.2015 в 12:53: воспитываю ребенка, оплодотворенного лужей (шла по улице, споткнулась и упала жопой в лужу)Так вот откуда гейб берет сыновей дерьма для РММа :lol: Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение