pandar #241 3 мая 2015 после 9 страницы становится понятно что автор пиздабол и можно выписывать семеру Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #242 3 мая 2015 после 9 страницы становится понятно что автор пиздабол и можно выписывать семеручто-то на уровне адольфика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #243 3 мая 2015 это походу тс, не? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #244 3 мая 2015 Император рофлит Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #245 3 мая 2015 (изменено) после 1 страницы становится понятно что автор пиздабол и можно выписывать семеруfixed Изменено 3 мая 2015 пользователем Nvrmre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #246 3 мая 2015 в таверне все равно посты не считаются, если есть рофлы- значит норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #247 3 мая 2015 че делать поцаны?я в нее даже не кончал (офк был в презике)только на жопу ,я хз ,мб она стекла там вниз как-точе делать?пиздос простозатекло в жопу и у тебя родится дерьмодемон, грац! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #249 3 мая 2015 Даю 100% совет как откосить от отцовства свадьбы етк))) Принимаешь ислам, пиздуешь к шкуре в тюбетейке говоришь привет меня призвал мухамед я терь воин аллаха все дела, после чего подзываешь к себе двух заранее заготовленных сучек в паранже говоришь своей что мол раз я теперь рядовой аллах мне можно по всем законам иметь много жен и ебать их в любое время)) После чего протягиваешь неебаца длинный платок залетевшей шкуре и гришь вот одень или пизды дам, после грубого отказа же можешь смело идти делать взрывчатку тк не одна баба не согласится на такую жизнь)) Профит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #250 3 мая 2015 я в нее даже не кончал только на жопу ,я хз ,мб она стекла там вниз как-то так 90% продоты родилось по сути Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #251 3 мая 2015 через 9 месяцев у тебя будет личинка, грац Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #253 3 мая 2015 надо былло в жопу пиздос ты конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #254 3 мая 2015 ни слушай никогоя уже писал - подожди пару месяцев и допустим когда она спит со всей силы уеби ей раз 5-6 с колена по животуможешь еще каким-нибудь бревном или пнём это сделатьэффеективность - процентов 99а что если все-таки выживет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #255 3 мая 2015 ни слушай никогоя уже писал - подожди пару месяцев и допустим когда она спит со всей силы уеби ей раз 5-6 с колена по животуможешь еще каким-нибудь бревном или пнём это сделатьэффеективность - процентов 99а что если все-таки выживет?ну тогда точно его сын Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #256 4 мая 2015 ты гандон не на голову одевал случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 4 мая 2015 Перенесит говнотему в анимераздел уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #258 4 мая 2015 щас бы стать лохом анимешником со шлюхой женой бля в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #259 4 мая 2015 вы совсем дауны что ли вестись на эту толстоту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #260 4 мая 2015 беременна от дотера? AXAXAAAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение