Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TobiTheSlayer

баба беременна

Рекомендованные сообщения

Ты уверен, что она беременна? Ты уверен, что ребёнок от тебя?

ну я хз,мб и нет

у нее там голова болит часто

я даже в презике боюсь кончать в нее

она ни с кем не занималась этим...я это знаю...я ей верю

ясно

Поделиться сообщением

Ты уверен, что она беременна? Ты уверен, что ребёнок от тебя?

ну я хз,мб и нет

у нее там голова болит часто

я даже в презике боюсь кончать в нее

она ни с кем не занималась этим...я это знаю...я ей верю

ясно

вообще ее тошнить должно :hmm:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

прикольно, пока у неё болела голова, по утрам глотала чужие кончающие в неё хуи от альф. "я ей верю, она моя, не может мне изменить", надо понимать, что любая баба может изменить в течение 2-3 часов с каким-то альфой, для себя это всё оправдать и тебе ничего не рассказать, и считать что так правильно и "ну а что?" только альфа это по зачатию, а для ухода за ребёнком, нужен лох-омежка, который будет смиренно ходить на работу и давать деньги, тем более под 25 бабе действительно пора заводить раба, ибо 25+ и внешность увядает настолько быстро и хуёво, что даже омежки не ведутся.

грац в общем и добро пожаловать в реальный мир

Поделиться сообщением

если в любом топике есть хоть что-то об отношениях или просто слово "баба" и тому подобное, то обязательно ворвётся ебучий ололнет и напишет хуйню

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

и ты её ждёшь и прочитаешь

может даже ты со временем усвоишь, что баба = "глупая хуйня" не имеет отношения к реальности в плоскости отношений, в этой реальности они очень круто манипулируют, знают что делают и устраивают свою жизнь на основе тех вещей, о которых ты даже не догадываешься. и ты даже не хочешь разбираться поскольку думаешь что они ангелы во плоти, соответственно что ты омежка офк

Поделиться сообщением

вы совсем дауны что ли вестись на эту толстоту? :avtorklif:

Поделиться сообщением

смех смехом, а тему малой серьезную затронул, бабы такие низкие натуры, реально на все пойдут, че посоветовать я хз, ну 100% гарантия это не кончать вообще, хотя вроде были случаи что ну вылизал ее там всю, ну и все, и больше ничего не было, а она все равно беременнет, типа в слюне там тоже чето есть, а щас же еще закон примут, типа вы не женаты, но тебя с ней видели 2 года, и это типа то же самое что и женаты, а в судах бабы такие же судьями, им хуй докажешь, а она таких же десяток приведет, и они все подтвердят мол, да, постоянно видели, в общем это смешно только до тех пор, пока тебя не коснулось

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

ya v1ebal avtora 1 on zaletel,4o delat rebyata

Поделиться сообщением

ну да, законы если что мужика раздевают до гола. и больше не потому что так правильно, а потому что закон стоит за бабами в таких случаях, бабы-судьи, и всем этим замечательно пользуются когда нужно

Поделиться сообщением

смех смехом, а тему малой серьезную затронул, бабы такие низкие натуры, реально на все пойдут, че посоветовать я хз, ну 100% гарантия это не кончать вообще, хотя вроде были случаи что ну вылизал ее там всю, ну и все, и больше ничего не было, а она все равно беременнет, типа в слюне там тоже чето есть, а щас же еще закон примут, типа вы не женаты, но тебя с ней видели 2 года, и это типа то же самое что и женаты, а в судах бабы такие же судьями, им хуй докажешь, а она таких же десяток приведет, и они все подтвердят мол, да, постоянно видели, в общем это смешно только до тех пор, пока тебя не коснулось

лучший в топане

Поделиться сообщением

блеать про слюну вголоснул пиздец :pray: :pray: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ебаный мутант :palevo:

post-122317-0-42439500-1430645298_thumb.jpg

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Ебаный мутант :palevo:

post-122317-0-42439500-1430645298_thumb.jpg

В голосину блять

Поделиться сообщением

Да, бабы хуйня ебаная

Поделиться сообщением

Гость 4ux

это временно) был такой коммент?) :trollface:

Поделиться сообщением

Нет)

Поделиться сообщением

пид*ра ответ :buba:

Поделиться сообщением

шкура залетела? мда, не сидеть дома и не дрочить на 2д тян - быть уёбком.

Поделиться сообщением

Гость 4ux

если трахаешься + доверяешь = любишь -> значит надо рожать и радоваться жизни))

ofc, родить в 21 - это как уйти с крутой вечеринки в 21-00, но что же делать... :sosew::hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну есть типо приложение записывающее телефонные разговоры, установи ее на мобильный и если она не запалит изи узнаешь всю подноготную, юзаю с каждой шкурой и все гладко.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...