ShadesOfGrey #101 3 мая 2015 Ты уверен, что она беременна? Ты уверен, что ребёнок от тебя?ну я хз,мб и нету нее там голова болит частоя даже в презике боюсь кончать в нее она ни с кем не занималась этим...я это знаю...я ей верюясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #102 3 мая 2015 Ты уверен, что она беременна? Ты уверен, что ребёнок от тебя?ну я хз,мб и нету нее там голова болит частоя даже в презике боюсь кончать в нее она ни с кем не занималась этим...я это знаю...я ей верюясновообще ее тошнить должно Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #103 3 мая 2015 прикольно, пока у неё болела голова, по утрам глотала чужие кончающие в неё хуи от альф. "я ей верю, она моя, не может мне изменить", надо понимать, что любая баба может изменить в течение 2-3 часов с каким-то альфой, для себя это всё оправдать и тебе ничего не рассказать, и считать что так правильно и "ну а что?" только альфа это по зачатию, а для ухода за ребёнком, нужен лох-омежка, который будет смиренно ходить на работу и давать деньги, тем более под 25 бабе действительно пора заводить раба, ибо 25+ и внешность увядает настолько быстро и хуёво, что даже омежки не ведутся. грац в общем и добро пожаловать в реальный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #104 3 мая 2015 если в любом топике есть хоть что-то об отношениях или просто слово "баба" и тому подобное, то обязательно ворвётся ебучий ололнет и напишет хуйню Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #105 3 мая 2015 и ты её ждёшь и прочитаешь может даже ты со временем усвоишь, что баба = "глупая хуйня" не имеет отношения к реальности в плоскости отношений, в этой реальности они очень круто манипулируют, знают что делают и устраивают свою жизнь на основе тех вещей, о которых ты даже не догадываешься. и ты даже не хочешь разбираться поскольку думаешь что они ангелы во плоти, соответственно что ты омежка офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #106 3 мая 2015 вы совсем дауны что ли вестись на эту толстоту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #107 3 мая 2015 смех смехом, а тему малой серьезную затронул, бабы такие низкие натуры, реально на все пойдут, че посоветовать я хз, ну 100% гарантия это не кончать вообще, хотя вроде были случаи что ну вылизал ее там всю, ну и все, и больше ничего не было, а она все равно беременнет, типа в слюне там тоже чето есть, а щас же еще закон примут, типа вы не женаты, но тебя с ней видели 2 года, и это типа то же самое что и женаты, а в судах бабы такие же судьями, им хуй докажешь, а она таких же десяток приведет, и они все подтвердят мол, да, постоянно видели, в общем это смешно только до тех пор, пока тебя не коснулось Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #108 3 мая 2015 ya v1ebal avtora 1 on zaletel,4o delat rebyata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #109 3 мая 2015 ну да, законы если что мужика раздевают до гола. и больше не потому что так правильно, а потому что закон стоит за бабами в таких случаях, бабы-судьи, и всем этим замечательно пользуются когда нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #110 3 мая 2015 смех смехом, а тему малой серьезную затронул, бабы такие низкие натуры, реально на все пойдут, че посоветовать я хз, ну 100% гарантия это не кончать вообще, хотя вроде были случаи что ну вылизал ее там всю, ну и все, и больше ничего не было, а она все равно беременнет, типа в слюне там тоже чето есть, а щас же еще закон примут, типа вы не женаты, но тебя с ней видели 2 года, и это типа то же самое что и женаты, а в судах бабы такие же судьями, им хуй докажешь, а она таких же десяток приведет, и они все подтвердят мол, да, постоянно видели, в общем это смешно только до тех пор, пока тебя не коснулосьлучший в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #111 3 мая 2015 блеать про слюну вголоснул пиздец :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #112 3 мая 2015 смех смехом, а тему малой серьезную затронул, бабы такие низкие натуры, реально на все пойдут, че посоветовать я хз, ну 100% гарантия это не кончать вообще, хотя вроде были случаи что ну вылизал ее там всю, ну и все, и больше ничего не было, а она все равно беременнет, типа в слюне там тоже чето есть, а щас же еще закон примут, типа вы не женаты, но тебя с ней видели 2 года, и это типа то же самое что и женаты, а в судах бабы такие же судьями, им хуй докажешь, а она таких же десяток приведет, и они все подтвердят мол, да, постоянно видели, в общем это смешно только до тех пор, пока тебя не коснулосьЕбаный мутант Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #113 3 мая 2015 смех смехом, а тему малой серьезную затронул, бабы такие низкие натуры, реально на все пойдут, че посоветовать я хз, ну 100% гарантия это не кончать вообще, хотя вроде были случаи что ну вылизал ее там всю, ну и все, и больше ничего не было, а она все равно беременнет, типа в слюне там тоже чето есть, а щас же еще закон примут, типа вы не женаты, но тебя с ней видели 2 года, и это типа то же самое что и женаты, а в судах бабы такие же судьями, им хуй докажешь, а она таких же десяток приведет, и они все подтвердят мол, да, постоянно видели, в общем это смешно только до тех пор, пока тебя не коснулосьЕбаный мутант В голосину блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #115 3 мая 2015 это временно) был такой коммент?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #118 3 мая 2015 шкура залетела? мда, не сидеть дома и не дрочить на 2д тян - быть уёбком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #119 3 мая 2015 если трахаешься + доверяешь = любишь -> значит надо рожать и радоваться жизни))ofc, родить в 21 - это как уйти с крутой вечеринки в 21-00, но что же делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #120 3 мая 2015 (изменено) ну есть типо приложение записывающее телефонные разговоры, установи ее на мобильный и если она не запалит изи узнаешь всю подноготную, юзаю с каждой шкурой и все гладко. Изменено 3 мая 2015 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение