TobiTheSlayer #161 3 мая 2015 ты сначала кончил, потом презик переодел, идиота кусок?нет офкосну там смазка же на хуе естьона могла остаться на той стороне презика и всеконец.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #162 3 мая 2015 ну накончайте друг другу на анусы, посмотрим: залетите или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #163 3 мая 2015 Как можно одеть гандон не той стороной АХАХАХАХХАХПХРХАХХПХПХАХХПХПХПХПХППХХХАХАХ ТЫ ЕГО РАСКРУЧЕНЫЙ ОДЕВАЛ КАК НОСОЧЕК?) АПХАХПХПХПХП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #165 3 мая 2015 ДА Я БЛЯ СЕРЬЕЗНОидите нахуй там эта хуйня торчала,я думал правильно надеваюа он дальше вниз не лезя хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #166 3 мая 2015 Ебаный рот ахахахахх ааааахахахахахахп бляя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #167 3 мая 2015 я думал он двусторонний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #168 3 мая 2015 Ты не оденеш гандон не той стороной дебилоид, если у тебя конечно не иголочка и ты его предварительно не пораскрутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #171 3 мая 2015 первый раз гандон видишь чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #172 3 мая 2015 Вот так мы на изичах выяснили как размножаются челики с дцп :lol: Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #173 3 мая 2015 У анимешников детей индиго не бываетбывают, правда только такие как русверм Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #174 3 мая 2015 я один раз надевал,чтобы почувствовать как этону и подрочил в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #175 3 мая 2015 Ну забыл видимо давно это было походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #177 3 мая 2015 (изменено) бля посаны раз уж топик можно закрывать и мы выяснили что харуки все так не залетела, такой вопрос: ваше отношение к гандонам?я кароч короткоствол и в презике почти ничего не чувствую, было даже такое что я долбил минут 10 и у меня прост опал, ну эт я уже на 3 заход пошел и прост тупо даже члена уже не чувствовалну если мы говорим о сексе с девушкой а не с рандомтян ололнета с улицы, хотя опять же даже еслиб была охуенная рандомтян секс в презике ну прям такоезато без контрацептива я на первом заходе обычно минуте на 5 уже готов и впринципе ощущений уже достаточно и можно баиньки, но тянка требует еще, кароч вот даже не знаю что делать то в итоге, либо наслаждаться в соло, либо удовлетворять тян до потери чувствительности пениса, золотую середину пока не нашел, да и презики чет дорогие суки Изменено 3 мая 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #178 3 мая 2015 бля посаны раз уж топик можно закрывать и мы выяснили что харуки все так не залетела, такой вопрос: ваше отношение к гандонам?я кароч короткоствол и в презике почти ничего не чувствую, было даже такое что я долбил минут 10 и у меня прост опал, ну эт я уже на 3 заход пошел и прост тупо даже члена уже не чувствовалну если мы говорим о сексе с девушкой а не с рандомтян ололнета с улицы, хотя опять же даже еслиб была охуенная рандомтян секс в презике ну прям такоезато без контрацептива я на первом заходе обычно минуте на 5 уже готов и впринципе ощущений уже достаточно и можно баиньки, но тянка требует еще, кароч вот даже не знаю что делать то в итоге, либо наслаждаться в соло, либо удовлетворять тян до потери чувствительности пениса, золотую середину пока не нашел, да и презики чет дорогие сукиС таким подходом ни ты, ни твой партнер удовлетворения не получат. Сплошной гемор.Нужно помимо хуя, еще чем-то пользоваться, проявить хоть чутка фантазии.А вообще ололнет прав, транс>>девки, если он бутылки себе в очко не пихал Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #180 3 мая 2015 я еще презик не той стороной надела потом просек фишку и вывернул его и надел правильной стороной и начал ебститам типа спрема могла остаться и все делапиздосf[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[fты либо конченый дебик iq5 либо ты первый раз ебал бабублять я просто вахуе как можно не так надеть гандон. сука. я блять с подливой из-за тебя проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение