™killer #1 Опубликовано: 21 марта 2008 я монтирую диск через алкоголь потом захожу в варик идет проверка диска и через несколько секунд комп зависает и преходится перезагружать комп Че деЛать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2 21 марта 2008 купить лицензию? оба диска ~ 200-300 руб Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newdisease #4 21 марта 2008 скачать с торрентов, если траффик не жалко.потом скачиваешь прогу WarRun, достаешь оттуда ключи и играешь в свое удовольствие на ггц. Тем более что ты скачаешь инсталл-образы лицензионных дисков и с патчами не будет проблем. Монтировать образ тебе вообще ни к чему, кстати. сейчас ты можешь простым движением Ctrl+C - Ctrl+V переписать себе содержимое. З.Ы. Сам сейчас играю на нормальном лицензионном варе, но таким вот образом доставал себе английскую версию, всё работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #5 21 марта 2008 в последней версии диск не нужен уже кстати для запуска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™killer #6 22 марта 2008 бля а где скачать диск патч я качал он неустанавливается пишет типа нехватает какихто файлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #7 22 марта 2008 посерфи форум бру, там был толковый faq Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #8 22 марта 2008 оО, а NoCD не пробовал скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #9 22 марта 2008 бля а где скачать диск Если не можешь поставить патч ...скопируй ошибку котрую выдает и вставь в гугл он найдет решение твоей робелмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение