Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MerTTo

Траблы с доткой.

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы такова: есть комп стационарный, он через кабель подключен к роутеру. есть дота а в ней дикие спайки связанные с пингом. Пинг постоянно скачет 130-200-1000-2000 потом обратно. Играть невозможно.

Пытался подключить инет напрямую к компу, проблема осталась

Звонил провайдеру они мне сказали что проблема в железе.

На вирусы проверил, проблема все равно осталась.

Помогите если кто сталкивался.

Поделиться сообщением

другие игры? ping в консоли до разных сайтов?

антитефтель

Поделиться сообщением

С другими играми все в порядке. видео грузятся(скачиваются) без проблем.

ping через консоль небольшой и постоянный.

Такие траблы только в доте.

Поделиться сообщением

Как-то я соседу с роутера zyxel keenetic lite раздавал wi-fi на ноут samsung r590. Было такое же говно. При этом у меня, подключенному к роутеру через кабель, все было на том же сервере нормально. Решалось подключением его ноута через кабель.

А потом его забрали в армию. Так что, если у тебя нет военника, будь осторожен.

Поделиться сообщением

Как-то я соседу с роутера zyxel keenetic lite раздавал wi-fi на ноут samsung r590. Было такое же говно. При этом у меня, подключенному к роутеру через кабель, все было на том же сервере нормально. Решалось подключением его ноута через кабель.

А потом его забрали в армию. Так что, если у тебя нет военника, будь осторожен.

Суть проблемы такова: есть комп стационарный, он через кабель подключен к роутеру. есть дота а в ней дикие спайки связанные с пингом. Пинг постоянно скачет 130-200-1000-2000 потом обратно. Играть невозможно.

Пытался подключить инет напрямую к компу, проблема осталась

Звонил провайдеру они мне сказали что проблема в железе.

На вирусы проверил, проблема все равно осталась.

Помогите если кто сталкивался.

Поделиться сообщением

Т.е. ты считаешь, что из моего поста полезной информации извлечь нельзя?

Тогда давай я сделаю это за тебя: проблема в сетевухе\ПО. Есть на чем еще погонять дотан из дома?

Поделиться сообщением

Т.е. ты считаешь, что из моего поста полезной информации извлечь нельзя?

Тогда давай я сделаю это за тебя: проблема в сетевухе\ПО. Есть на чем еще погонять дотан из дома?

нет, 1 стационарник стоит и все.

Поделиться сообщением

не поможет решить проблему, но хорошая тема у меня в подписи

в любом случае поставь

Поделиться сообщением

еби провайдера

я ебал 2 года. в итоге починили, но я забил на доту DuRK0de.gif пидоры эти провайдеры

антитефтель

Поделиться сообщением

Дело не в твоем железе а в ихнем. Было то же самое 3 дня дрочил их пока они не сделали все. ( косяк был у них в оборудование еще до квартиры)

Поделиться сообщением

Дело не в твоем железе а в ихнем. Было то же самое 3 дня дрочил их пока они не сделали все. ( косяк был у них в оборудование еще до квартиры)

возможно, но такая проблема только в дотке, все остальные онлайн игры работают без перебоев

Поделиться сообщением

Действительно, это может быть и проблема маршрута\оборудования провайдера.

Если у меня похожая проблема была, это не значит, что у тебя то же самое.

Для этого и нужна проверка другим компьютером. Друга с ноутом что ли пригласи

Поделиться сообщением

(изменено)

Появилась такая же проблема 3-4 дня назад после смены винды с 64 бит на 32.

Резко скачет пинг с 110 до 220 при этом зависание на 1-2 секунды потом опять норм и так каждую минуту,это если без скайпа играть ,со скайпом пинг ваще нереальный,хз в чем проблема в ПО или провайдере :palevo:

у тебя не Ростелеком случайно?

Изменено пользователем FreeStylehh

Поделиться сообщением

Действительно, это может быть и проблема маршрута\оборудования провайдера.

Если у меня похожая проблема была, это не значит, что у тебя то же самое.

Для этого и нужна проверка другим компьютером. Друга с ноутом что ли пригласи

и трахни его

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Появилась такая же проблема 3-4 дня назад после смены винды с 64 бит на 32.

Резко скачет пинг с 110 до 220 при этом зависание на 1-2 секунды потом опять норм и так каждую минуту,это если без скайпа играть ,со скайпом пинг ваще нереальный,хз в чем проблема в ПО или провайдере :palevo:

у тебя не Ростелеком случайно?

нет, не ростелеком

Поделиться сообщением

(изменено)

либо кривой драйвер сетевухи, либо руткит в ndis.sys

Заменить драйвер, либо у тебя стоит драйвер винды родной(его надо под замену обязательно), либо у тебя руткит из driverpack solution

случаем не отсюда http://drp.su/ru/

?

ЗЫ Повторюсь в очередной раз, если вы хотите, чтобы ваши аккаунты пиздили или ваше пека юзали как прокси - есть очень удобный софт для этого - driverpack solution, качается с drp.ru или со сборок всяких с нонеймклаба.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

либо кривой драйвер сетевухи, либо руткит в ndis.sys

Заменить драйвер, либо у тебя стоит драйвер винды родной(его надо под замену обязательно), либо у тебя руткит из driverpack solution

случаем не отсюда http://drp.su/ru/

?

ЗЫ Повторюсь в очередной раз, если вы хотите, чтобы ваши аккаунты пиздили или ваше пека юзали как прокси - есть очень удобный софт для этого - driverpack solution, качается с drp.ru или со сборок всяких с нонеймклаба.

скорее всего трабл был в этом, потому как драва переустановил, и на вирусы проверил касперским и все разрешилась.

тему можно офать.

Всем спасибо кто пытался помочь.

Поделиться сообщением

кстати по кд юзал драйвер пак солюшн:о Хан,посоветую тогда как поставить все драйвера разом? По отдельности с офф сайтов?

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

хрен его знает ,таких проблем с солюшеном не имел да и cureit ничего не находит :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...