MerTTo #1 Опубликовано: 3 мая 2015 Суть проблемы такова: есть комп стационарный, он через кабель подключен к роутеру. есть дота а в ней дикие спайки связанные с пингом. Пинг постоянно скачет 130-200-1000-2000 потом обратно. Играть невозможно.Пытался подключить инет напрямую к компу, проблема осталась Звонил провайдеру они мне сказали что проблема в железе.На вирусы проверил, проблема все равно осталась.Помогите если кто сталкивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2 3 мая 2015 другие игры? ping в консоли до разных сайтов? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3 3 мая 2015 С другими играми все в порядке. видео грузятся(скачиваются) без проблем. ping через консоль небольшой и постоянный.Такие траблы только в доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4 3 мая 2015 Как-то я соседу с роутера zyxel keenetic lite раздавал wi-fi на ноут samsung r590. Было такое же говно. При этом у меня, подключенному к роутеру через кабель, все было на том же сервере нормально. Решалось подключением его ноута через кабель.А потом его забрали в армию. Так что, если у тебя нет военника, будь осторожен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #5 3 мая 2015 Как-то я соседу с роутера zyxel keenetic lite раздавал wi-fi на ноут samsung r590. Было такое же говно. При этом у меня, подключенному к роутеру через кабель, все было на том же сервере нормально. Решалось подключением его ноута через кабель.А потом его забрали в армию. Так что, если у тебя нет военника, будь осторожен.Суть проблемы такова: есть комп стационарный, он через кабель подключен к роутеру. есть дота а в ней дикие спайки связанные с пингом. Пинг постоянно скачет 130-200-1000-2000 потом обратно. Играть невозможно.Пытался подключить инет напрямую к компу, проблема осталасьЗвонил провайдеру они мне сказали что проблема в железе.На вирусы проверил, проблема все равно осталась.Помогите если кто сталкивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6 3 мая 2015 Т.е. ты считаешь, что из моего поста полезной информации извлечь нельзя?Тогда давай я сделаю это за тебя: проблема в сетевухе\ПО. Есть на чем еще погонять дотан из дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #7 3 мая 2015 Т.е. ты считаешь, что из моего поста полезной информации извлечь нельзя?Тогда давай я сделаю это за тебя: проблема в сетевухе\ПО. Есть на чем еще погонять дотан из дома?нет, 1 стационарник стоит и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8 3 мая 2015 не поможет решить проблему, но хорошая тема у меня в подписи в любом случае поставь Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9 4 мая 2015 еби провайдерая ебал 2 года. в итоге починили, но я забил на доту пидоры эти провайдеры Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10 4 мая 2015 Дело не в твоем железе а в ихнем. Было то же самое 3 дня дрочил их пока они не сделали все. ( косяк был у них в оборудование еще до квартиры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #11 4 мая 2015 Дело не в твоем железе а в ихнем. Было то же самое 3 дня дрочил их пока они не сделали все. ( косяк был у них в оборудование еще до квартиры) возможно, но такая проблема только в дотке, все остальные онлайн игры работают без перебоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #12 4 мая 2015 Действительно, это может быть и проблема маршрута\оборудования провайдера.Если у меня похожая проблема была, это не значит, что у тебя то же самое.Для этого и нужна проверка другим компьютером. Друга с ноутом что ли пригласи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeStylehh #13 4 мая 2015 (изменено) Появилась такая же проблема 3-4 дня назад после смены винды с 64 бит на 32.Резко скачет пинг с 110 до 220 при этом зависание на 1-2 секунды потом опять норм и так каждую минуту,это если без скайпа играть ,со скайпом пинг ваще нереальный,хз в чем проблема в ПО или провайдере у тебя не Ростелеком случайно? Изменено 4 мая 2015 пользователем FreeStylehh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #14 4 мая 2015 Действительно, это может быть и проблема маршрута\оборудования провайдера.Если у меня похожая проблема была, это не значит, что у тебя то же самое.Для этого и нужна проверка другим компьютером. Друга с ноутом что ли пригласии трахни его Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #15 4 мая 2015 Появилась такая же проблема 3-4 дня назад после смены винды с 64 бит на 32.Резко скачет пинг с 110 до 220 при этом зависание на 1-2 секунды потом опять норм и так каждую минуту,это если без скайпа играть ,со скайпом пинг ваще нереальный,хз в чем проблема в ПО или провайдере у тебя не Ростелеком случайно?нет, не ростелеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 4 мая 2015 (изменено) либо кривой драйвер сетевухи, либо руткит в ndis.sysЗаменить драйвер, либо у тебя стоит драйвер винды родной(его надо под замену обязательно), либо у тебя руткит из driverpack solutionслучаем не отсюда http://drp.su/ru/? ЗЫ Повторюсь в очередной раз, если вы хотите, чтобы ваши аккаунты пиздили или ваше пека юзали как прокси - есть очень удобный софт для этого - driverpack solution, качается с drp.ru или со сборок всяких с нонеймклаба. Изменено 4 мая 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #17 4 мая 2015 http://www.leatrix.com/leatrix-latency-fix Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #18 4 мая 2015 либо кривой драйвер сетевухи, либо руткит в ndis.sysЗаменить драйвер, либо у тебя стоит драйвер винды родной(его надо под замену обязательно), либо у тебя руткит из driverpack solutionслучаем не отсюда http://drp.su/ru/? ЗЫ Повторюсь в очередной раз, если вы хотите, чтобы ваши аккаунты пиздили или ваше пека юзали как прокси - есть очень удобный софт для этого - driverpack solution, качается с drp.ru или со сборок всяких с нонеймклаба.скорее всего трабл был в этом, потому как драва переустановил, и на вирусы проверил касперским и все разрешилась. тему можно офать. Всем спасибо кто пытался помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #19 4 мая 2015 кстати по кд юзал драйвер пак солюшн:о Хан,посоветую тогда как поставить все драйвера разом? По отдельности с офф сайтов? Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #20 4 мая 2015 хрен его знает ,таких проблем с солюшеном не имел да и cureit ничего не находит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение