sokol-cool #21 5 мая 2015 походу из за оперативы все беды короч(как друг играет на кор2 дуо и 4гб рам я хз)отключи ФАЙЛ ПОДКАЧКИпока не докупишь оперативыАХАХАХАХи тут-то я понял почему сокола в мастерской троллятдля гта ставь своп гигов 15 ,ещё можешь очистку свопа включить перед выключением компа ,но быстро достанет ну тогда тоооочно лагать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #22 5 мая 2015 походу из за оперативы все беды короч(как друг играет на кор2 дуо и 4гб рам я хз)отключи ФАЙЛ ПОДКАЧКИпока не докупишь оперативыАХАХАХАХи тут-то я понял почему сокола в мастерской троллятдля гта ставь своп гигов 15 ,ещё можешь очистку свопа включить перед выключением компа ,но быстро достанетты представляешь что такое 15 оперативки на базе хдд? причем скорее всего хдд тот же на котором и винда и сама игра установленау него с определенного момента начнется 1 большой лаг, исправляемый только ребутом компаотключение файла подкачки как раз решает эту проблему. но добавляет новую - оперативы может тупо не хватить и игра либо не запустится, либо зависнет. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #23 5 мая 2015 у меня 4 гига ddr2игра требует своп принципиально ,хоть я и залил её на ссд (приветики сообщению о нехватке виртуальной памяти) ,как и многие другиеСтавил 10гб+10гб основной и доп винт и вылеты при переключениях персов магическим образом исчезали.Офк через часа 2-3 начинаются фризы ,там же утечка памяти Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25 5 мая 2015 ddr2 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #26 5 мая 2015 не утечка памяти. а кэш в памяти остается. и далее у тебя по сути вся память на хардах. которые в сотни раз медленее чем оперативная память Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #27 5 мая 2015 (изменено) 4Гб памяти, файл подкачки на ССД на авто. Все заебись. Хер знает что вы делаете с переключением видеокарт, если на стационарнике встроенная отключается автоматом, когда монитор подключен к дискретной(по крайней мере у меня). Изменено 5 мая 2015 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #28 7 мая 2015 Короче докупил оперативы, все летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 7 мая 2015 о чем блять и речьзакрывайте топан 4 гб оперативы уже мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #30 10 мая 2015 чуть побольше, но говорит играть можно ( у меня даже на 800х600 фризы)нахуй вообще ты с таким пк ты думаешь о гтаиграть не на максималках - лишить себя половины удовольствия Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение