koehler #2001 11 августа 2016 Как же ебаный Гриффин заебал течь, нахуя этому выблядку 6.3 мл объем, если эта тварь течет как сука если налить выше юбки аааа.Лимитлесс у кого нибудь течет плюсовая версия???Авокадо хуй знает, у меня очень сильно пердак сгорел, вряд ли смогу что то в руки взять с надписью GIKVAPE)))нормас лимитлесс плюс работает ничего вроде не течетпару раз было, но тогда если я не ошибаюсь просто не до конца закрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2002 11 августа 2016 обычный лимитлесс ни разу не протекне понимаю, как это возможно физически. если блять не законьченый урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2003 11 августа 2016 ебать секскеннеди 24хочу пиздец сетап такой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2004 11 августа 2016 я бы себе лучше манхэтен+гун взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2005 11 августа 2016 (изменено) твл плюс гун ващето Изменено 11 августа 2016 пользователем Say_Sky_Plz http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2006 11 августа 2016 мне едет гун и сабзиро шорти, ибо сабз топовых мех. А по красоте конечно петри в2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2007 11 августа 2016 у меня короче карандаш 60/40развалился)вот этот носик, с которого жижа капается, он у самого основания оторвался. даже не оторвался, а там прям вырез такой, как от лезвия, я так думаю что это брак сука обидно конечно. очень нравился карандаш. в итоге перелил в стеклянную тару с пипеткойваще подгорает с российских жиж. то блять часть носика остается в крышке, то в стеклянной таре пипетка с крышки отрывается, то теперь этопиздец короче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2008 11 августа 2016 крч вообще хз почему кто то атмос хвалил такое дерьмище что фури что амаруперед этим был vape wild который в миллион раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2009 12 августа 2016 у меня короче карандаш 60/40развалился)вот этот носик, с которого жижа капается, он у самого основания оторвался. даже не оторвался, а там прям вырез такой, как от лезвия, я так думаю что это брак сукаобидно конечно. очень нравился карандаш. в итоге перелил в стеклянную тару с пипеткойваще подгорает с российских жиж. то блять часть носика остается в крышке, то в стеклянной таре пипетка с крышки отрывается, то теперь этопиздец короче))[g[[a[fsd[fsd[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[ff[[f 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2010 12 августа 2016 (изменено) друг дал погонять электронкувот скрин ,течет бак и хапаю жижу(говорит испаритель наебнулся и стоит 250 руб поменять)хочет продать его за 3к,мне за 2.5к ,как думаете ,стоит ли ее брать ?? Изменено 12 августа 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2011 12 августа 2016 необслужка не нужна ваще первый раз слышу чтоб необслужка текла. у него брак там? вот такая вот хуйня у меня :с https://pp.vk.me/c630730/v630730938/3f415/bvVY6-12ohw.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2012 12 августа 2016 ну на бак течет жижаи хапаю жижу ,до моих рук все было заебись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2013 12 августа 2016 Попробуй вейп прокладки взять мб поможет 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2014 12 августа 2016 Да боя я все переливают в пластик с носиком, хейчу стекло с пипеткой. Там кстати авокадо с нижним обдувом выходит, тип цунами с баком )))) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2015 12 августа 2016 (изменено) друг дал погонять электронкувот скрин ,течет бак и хапаю жижу(говорит испаритель наебнулся и стоит 250 руб поменять)хочет продать его за 3к,мне за 2.5к ,как думаете ,стоит ли ее брать ?? но в нем стоит обслуга от сабтанка, и там по уебски положена вата вот он и течет Изменено 12 августа 2016 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2016 12 августа 2016 http://www.geekvape.com/wp-content/uploads/2016/07/geekvape-avocado-24-rdta-bottom-ariflow-version-colors-700x719.jpg Бля оно как то выглядит стремновато =(Но наверно будет заебок штука We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2017 12 августа 2016 друг дал погонять электронкувот скрин ,течет бак и хапаю жижу(говорит испаритель наебнулся и стоит 250 руб поменять)хочет продать его за 3к,мне за 2.5к ,как думаете ,стоит ли ее брать ?? но в нем стоит обслуга от сабтанка, и там по уебски положена вата вот он и течетясен хуй по уебански ,я же делал))и да,стоит его брать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2018 12 августа 2016 (изменено) Зашел в магаз за коилом 2,50 евро, в итоге потратил 290 евро :DГриффин 25мм и триада лост вейп Изменено 12 августа 2016 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2019 12 августа 2016 (изменено) кто из Питера, подскажите, где лучше жидкости брать?сразу хочу сам жижу делатьну или если заказываете, то гдеалсо, в какой таре держите жижу и с помощью чего заправляете Изменено 12 августа 2016 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2020 12 августа 2016 Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение