Say_Sky_Plz #2081 21 августа 2016 мех плюс дрипка по дефолту выглядит как инструмент анальных ласк http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2082 24 августа 2016 сука знал бы что в краске он будет так ахуенно выглядеть, лучше бы не экономил ебаные помойные 2к, а переплатил бы еще сверху за черный и купил напрямую с картелякакой же сок, пиздец. только с узкого дриптипа на компет моде всегда как то не по себе становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2083 24 августа 2016 Короче заказал себе iStick Pico 75W с баком Melo 3. Пока похожу еще месяц-два с необслужкой, потом буду учиться. Может кто подсказать норм бак под этот мод? И по жижам - купил атмос, ну че-то не очень как-то. Вроде вкус интересный, но привкус неприятный, Посоветуйте что-нибудь, что можно купить в магаинах (не у чувака на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2084 24 августа 2016 существует наверное с десяток сотен вариантов жижекможно чуть подробнее? на какую сумму?называя любой компонент типо клубники или табачки или еще что угодно, можно найти десятки вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2085 24 августа 2016 Если я все правильно понял, то на мело 3 особого вкуса можно не ждать, поэтому тыкаться в премки от 1к не вижу смысла. Смотрю в диапозоне 300-900р за 30мл. По вкусу пока еще не определился, курился Atmose Amaru - ну как-то вообще не очень. Курил какое-то дерьмо со вкусом дыни - ниче так, но только на выходеКурил еще какое-то дерьмо за 100 рублей - со вкусом тропических фруктов - норм по вкусу)А еще курил со вкусом дикой клубники и банана - говно. Ну короче ищу свежий ягодный вкус, мб тропический. Плюс все хочу попробовать жижу с молочными вкусами, типа там йогурт с клубникой. И мб печеньку какую-нибудь или чизкейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2086 24 августа 2016 карандаши 60/40 попробуййогурты Yogurt Milk http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2087 24 августа 2016 бери бомже вариант в виде хамбла и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2088 24 августа 2016 молочная, навсегда оставшаяся в моем сердце линейка MYLK из не дорогих и фруктовых, действительно humble "Vape the rainbow" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2089 24 августа 2016 бля клон гуна вообще не отличается от оригинала, парил и тот и тот на 1 моде с одной и той же намоткой с одной жижой, разницы тупо 0, нахуй я брал оригинал Там даже краска нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2090 24 августа 2016 humble "Vape the rainbow" вообще не зашлавыпарил пока от силы 20 мл и думаю продать кому-то из знакомых за косарьпросто кислая хуета, еще и с тх у меня жидкость для мытья посуды с лаймом пахнет 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2091 24 августа 2016 (изменено) С гербеста заказывал кто? Это норм для этих выблядков что посылка в Швейцарии 8 нахуй дней? Изменено 24 августа 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2092 24 августа 2016 блять у меня начало горло першить нихуя не поймумб я ватку опять спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2093 24 августа 2016 чет меня атмос ваще последнее время расстраиваетпарю самозамес у чувака беру типо киви и еще там печенки какие то ваще оки хамбл биг ботл вполне бюджетно и вкусно We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2094 24 августа 2016 по сути хамбл стоит точно так как и атмос, только качественней и вкусней, но есть люди которым атмос дико заходит. Вообще хамбл это не прем жидкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2095 25 августа 2016 humble "Vape the rainbow" вообще не зашлавыпарил пока от силы 20 мл и думаю продать кому-то из знакомых за косарьпросто кислая хуета, еще и с тхну тут как бы да. мне еще в шопе сказали что с никотином она тхшит адовоно тут я задоджил, так как парю нулевки.ну а то что кислая хуета, это прям то что я люблюесли бы ебаная gallery не скурвилась, я бы раз за разом брал lost angels и кайфовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2096 25 августа 2016 (изменено) передумал короче годноту вам показывать Изменено 25 августа 2016 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2097 25 августа 2016 бля у моем шопе нет хумбл прикольно что там 12о, но возьму себе еще раз vape wildт.к атмос в рот ебал пусть валяется ментоловое дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2098 25 августа 2016 Одна из моих первых жиж была eleaf клубника со льдом После этого мне ни одна мятная/ментоловая жидкость не страшна, там был просто адовый пиздец, после двух тяжек горло леденело так, что даже пить было тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2099 25 августа 2016 зашел в шоп, чувствую пахнет ебейшим персикомдумаю, дай спрошу, че тут происходитну мне показывают эту русскую малайзию. я делаю затяжку 3кой , кашляю как тварь, потому что непереносимость никотина или около тогоберу нулевый пробник, делаю затяжку на своем ахуенном цунами, и понимаю что я прям блять чувствую свежий персик. он прям сочный аж пиздец, но при этом ебаная coolada, которой нахуярили туда больше чем персика, дерет мне горло прям блять по самое не могу. а еще жара такая стоит, что не продохнуть.думаю, дай ка затарюсь этой странной малайзией на худшие дни. ну короче хватанул персик этот (который по факту оказывается нихуя не персиком а манго) и еще один точно такой же, потому что нулевых как оказалось больше нет.на утро встаю такой, часов в 6 утра, холодно в хате аж пиздец. делаю самую вкусную утреннюю затяжку и понимаю что малайзия пошла по пизде и просто рвет мне горло своим арктическим холодом. так, к чему я это. отправлю тому, у кого в данное время самая ебанутая жара бутыль запечатаный этой чудесной микстуры со вкусом персика манго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение