Let'sPlayBetter #2221 7 сентября 2016 кажется, мб ветер или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2222 7 сентября 2016 у меня и на одной жижке по разному бывает We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2223 7 сентября 2016 Пацаны это вышка loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2224 8 сентября 2016 дайте какой-нить рецепт с earl grey TPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2225 8 сентября 2016 есть у кого костюм аниме в новосибирске?мне к субботе срочно нужнасобираюсь на :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2226 8 сентября 2016 бляя я бы сходил We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2227 8 сентября 2016 шутки в сторонупонял что мехи это не моену как бы мое, от части. ахуенно лежит в руке, ахуенно выглядит. удобен в транспортировке.но сука6 акумов в день, которые нужно носить с собой.постоянно марающаяся медь, которую нужно полировать. в общем, по скольку мне несколько(абсолютно) похуй на клаудконтесты, мой медный глм уебывает нахуй на барахолку, за ненадобностью. нужно подождать какую нибудь понтярную плату от 0.01 и обновить наконец свою канистру сигелеевскую, которая по сей день работает без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2228 8 сентября 2016 че то очень круто выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2229 8 сентября 2016 (изменено) Чет подзаебало уже когда паришь где нибудь на улице, всякие осы начинают к тебе липнуть Не парил 6мг жижу с месяц(3мг ебашил), щас купил за неимением выбора, и чет вообще жестка. 2 слабых тяги и все, больше ни в какую . Изменено 8 сентября 2016 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2230 8 сентября 2016 А знаете что меня заебало, когда ты такой идешь себе спокойно пускаешь облака и тут какой нить 40лтений жирный тип достает тоже при виде тебя и тоже пускает облака и смотрит еще так как будто поебаться предлагает Хотя недавно в шопе пообщался с двумя такими сладенькими мальчиками молодыми подумал что было бы круто их поебать, жаль что натурал We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2231 8 сентября 2016 хз на меня постоянно смотрят, но ниразу не видел чтобы кто-то, кроме меня парил Wistick^^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2232 8 сентября 2016 Пиздец ебучий Мело 3. Блядь я уже полчаса не могу открутить топ клэп. Он блядь просто намертво прикрутился. Я уже готов разъебать этот бак нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2233 8 сентября 2016 есть у него такое. думаю я его тоже хуй разкручу если найду http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2234 9 сентября 2016 че скажите насчет aspire cleito?просто не хочу заморачиваться с обслугой, а среди необслужек клейто вроде самый норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2235 9 сентября 2016 бля, у меня уже руки болят. Нихуя не помогает, не открутить эту ебаную крышку сука. Пиздец у меня жопа в огне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2236 9 сентября 2016 В москве вэйперов пиздец развелосьРаботаю в бизнес центре, на улице постоянно кто-то парит, минимум 2-3 человек встречаю пока иду на обед и обратно Думаю кстати себе взять теслу инвэйдер 3Не вижу достойных аналогов из 2х18650 не считая дна за 10к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2237 9 сентября 2016 че скажите насчет aspire cleito?просто не хочу заморачиваться с обслугой, а среди необслужек клейто вроде самый нормБлин это такое. Я тоже брал необслугу сначала, уже через неделю я захотел обслугу. Подумай ) И вообще самое верное это попробовать девайсы перед покупкой но я хз как это сделать, в шопе или у друзей. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2238 9 сентября 2016 В москве вэйперов пиздец развелосьРаботаю в бизнес центре, на улице постоянно кто-то парит, минимум 2-3 человек встречаю пока иду на обед и обратно Думаю кстати себе взять теслу инвэйдер 3Не вижу достойных аналогов из 2х18650 не считая дна за 10к+minikin 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2239 9 сентября 2016 лиметлесс мод, фучай/сегелей, ипв 6х, тарот 200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2240 9 сентября 2016 че скажите насчет aspire cleito?просто не хочу заморачиваться с обслугой, а среди необслужек клейто вроде самый нормБлин это такое. Я тоже брал необслугу сначала, уже через неделю я захотел обслугу. Подумай )И вообще самое верное это попробовать девайсы перед покупкой но я хз как это сделать, в шопе или у друзей.ну вот че на эвик поставитьдумал и насчет грифина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение