Say_Sky_Plz #2301 14 сентября 2016 че его искать, топик артаса в разделе стримов http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2302 14 сентября 2016 я думал необслуга умерла уже к 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2303 14 сентября 2016 А вот хуй, многие новички на ней сидят. А еще батарейкин We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2304 14 сентября 2016 я ток одну пробовал не зашлотипо ягоды с холодом каким то, аптченый привкус был Я про бак а не жижу.Ахуенный не обслуживаемый бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2305 14 сентября 2016 (изменено) как же я рад что всех петухов ПД собрали в 1 топан :lolpalm: Изменено 14 сентября 2016 пользователем Medvejonok Let'sPlayBetter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2306 14 сентября 2016 я ток одну пробовал не зашлотипо ягоды с холодом каким то, аптченый привкус был Я про бак а не жижу.Ахуенный не обслуживаемый баках вот оно че ))) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2307 14 сентября 2016 попробовал bangsawan попарить на улице при сегодняшней погоде в москве.сделал 7-8 тяг и тупо не мог дышать на холодном воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2308 14 сентября 2016 эй вейперы, будете хуй? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2310 14 сентября 2016 Кстати да. Кто тут опытный вейпер. Зимой вообще норм на улице парить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2311 14 сентября 2016 Блин я вот подумал что когда нибудь сделают аки на каких нить изотопах и можно будет сингл мех неделю парить без подзарядки, вот будут золотые времена... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2312 14 сентября 2016 Кстати да. Кто тут опытный вейпер. Зимой вообще норм на улице парить?на липольках не желатильно. лион можно. ну и офк пневманию можно получить если слабый http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2314 15 сентября 2016 Кстати да. Кто тут опытный вейпер. Зимой вообще норм на улице парить? норм, только жижи 50/50 лучше делать или 60/40 а то она и так замерзает, а вообще лучше девайсы зимой дома оставлять или в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2316 15 сентября 2016 Купил жижу Mashera - Guardian, которая от Атмос. Сама по себе жижа пахнет очень сильно и вкусно. Но при парении вкуса вообще ноль. Как-будто голую основу курю. Она мб не настоялась или просто жижа хуета? Некоторые жижы когда курю на 45-50W, то ловлю вкус гари небольшой. Снижаю до 35-40 и все норм. Это испаритель не вывозит определенную концентрацию PG VG? Кстати да. Кто тут опытный вейпер. Зимой вообще норм на улице парить? норм, только жижи 50/50 лучше делать или 60/40 а то она и так замерзает, а вообще лучше девайсы зимой дома оставлять или в машине Т.е. зимой на улице придется обходится без парения? Хуево. в машине не очень вариантиккстати, кто в машине часто парит - глицерин на обивке сильно оседает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2318 15 сентября 2016 Атмос свое отжил У меня стекло запотевает переодически. Ну эт если зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2319 15 сентября 2016 Ребят, это годнота? Кстати да. Кто тут опытный вейпер. Зимой вообще норм на улице парить? норм, только жижи 50/50 лучше делать или 60/40 а то она и так замерзает, а вообще лучше девайсы зимой дома оставлять или в машинеЕсли зима это максимум -10 и в основом -5, то норм? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2320 15 сентября 2016 Да ты кайфарик. Я в -30 как то затянулся. Думал что отъехал и попал в ад. Жижа с холодком была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение