Nayon #2321 15 сентября 2016 Ребят, это годнота? Кстати да. Кто тут опытный вейпер. Зимой вообще норм на улице парить? норм, только жижи 50/50 лучше делать или 60/40 а то она и так замерзает, а вообще лучше девайсы зимой дома оставлять или в машинеЕсли зима это максимум -10 и в основом -5, то норм?Я тоже все поглядываю на эту жижу, но пока не решаюсь потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2322 15 сентября 2016 Ребят, это годнота? Кстати да. Кто тут опытный вейпер. Зимой вообще норм на улице парить? норм, только жижи 50/50 лучше делать или 60/40 а то она и так замерзает, а вообще лучше девайсы зимой дома оставлять или в машинеЕсли зима это максимум -10 и в основом -5, то норм?да норм, будет просто как из холодильника, но все равно лучше 60/40 и спейс коилы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2323 15 сентября 2016 про спэйс койлы зимой жизаслышал уже много от кого это инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #2324 15 сентября 2016 Ребят, это годнота?это хуетапо крайней мере friday chil - вкус как высушенного обоссаного гнойного бинта. примерно. не доводилось такой бинт пробовать, но воображение такую ассоциацию рисует.вылили нахуй, когда на трех разных девайсах попробовали.когда пытался в шоп вернуть, где брал - доказывали, что они всем своим кружком парят ее и прям тащатся."это же примиум, она не может быть хуевой" так и сказали :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2325 15 сентября 2016 vtc mini 60w+ijusst atomizerпишет atomizer short можно ли как-то пофиксить и в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2326 15 сентября 2016 (изменено) который необслуга? у меня такое было из-за хуевого испарителя, поменял на другой все норм Изменено 15 сентября 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2328 15 сентября 2016 vtc mini 60w+ijusst atomizerпишет atomizer shortможно ли как-то пофиксить и в чем может быть проблема?Этот челик вроде решил же свою проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2329 15 сентября 2016 там же мега хуевый бак. зачем его покупать http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2330 15 сентября 2016 два дня назад превращал бак в дрипку, а теперь советы дает по логике это должно быть как-то связано с коннектором, походу контакт пина не достает до контакта модая айджасте пин нерегулируемый скорее всего?попробуй прикрутить плотнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2331 15 сентября 2016 Блядь короче парю я свой пико на мело 3 и думаю как все заебись, пара дохуя, пар вкусный. Захожу в вейп шоп, там мне дают потестить жижу на мехмоде с какой-то дрипкой. Я затягиваюсь и прям вот во время затяжки я начинаю осознавать что я парю какую-то хуйню. На фоне этого девайса мой вообще ничто и пара нет. Вот тут я прям почувствовал реальный навал. Я прям почувствовал как куча теплого пара заполняют мои легкие. Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2332 15 сентября 2016 два дня назад превращал бак в дрипку, а теперь советы дает по логике это должно быть как-то связано с коннектором, походу контакт пина не достает до контакта модая айджасте пин нерегулируемый скорее всего?попробуй прикрутить плотнееесли мне помогло, то почему ему не может помочь, и причем тут что я во что превращал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2333 15 сентября 2016 Ребят, это годнота? мороженка- годнота. остальные не зашлиединственное от чего пригорело, дак от отсутствия контроля первого вскрытия. с точным шансом в 50% можно купить тпашный замес в этой банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2334 15 сентября 2016 Челик ветка попросил скинуть сюда Блядь короче парю я свой пико на мело 3 и думаю как все заебись, пара дохуя, пар вкусный. Захожу в вейп шоп, там мне дают потестить жижу на мехмоде с какой-то дрипкой. Я затягиваюсь и прям вот во время затяжки я начинаю осознавать что я парю какую-то хуйню. На фоне этого девайса мой вообще ничто и пара нет. Вот тут я прям почувствовал реальный навал. Я прям почувствовал как куча теплого пара заполняют мои легкие. Бляче за сетап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2335 16 сентября 2016 да хз, я в мехах и дрипках не шарю, но он был ахуенен. У меня теперь такое ощущение, будто я вообще нихуя не парю. Сижу щас на работе, тут ко мне подходит чувак и такой "Слушай, у тебя нет случаем жижы? а то я свою дома забыл". Хз, но я поржал с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2337 17 сентября 2016 Чому начать вейпить так сложнаа? Даже купить изначально не говно и не быть наебаным сложно, не говорю про обслуживание что для меня практически на уровне с рокет саенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2338 17 сентября 2016 А чё сложного? Есть вполне популРные варианты для новичков. Покупаешь, паришь, по ходу дела начинаешь разбираться. Потом понимаешь что текущий жевайс не устраивает. Изучаешь другие варианты. Потом и до обслуги дойдешь. Главное все постепенно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2339 17 сентября 2016 Тут главное понять что тебе нужно, ну так во всем - покупаешь что то и потом уже по ходу вникнешь. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2340 19 сентября 2016 (изменено) Попробовал вот эту жижу. Этикетка выглядит пиздато, были отзывы хорошие + плюс мне нравятся молочные-йогуртовые вкусы, но жижа оказалась ссаниной. Никому не рекомендую) А вот Flavour ARt - Holy cereal зашла на збс Изменено 19 сентября 2016 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение