Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gena bukin

Электронные сигареты

Рекомендованные сообщения

Друг купил вейп - попробовал и люто захотел себе.

подгорел и ко мне едет уже вот это -

rPvKIVEz9qo.jpg

Хотел спросить такую вещь - вот эти жижки, они же продаются без какой либо лицензии(ну т.е. банки не имеют ни каких защитных пленок, наклеек, и по сути туда можно что угодно залить). Как отслеживаете качество сырья, что используется в жиже? или для таких параноиков как раз и есть отдельные компоненты, чтобы самому мутить замес?

заказал все правильно, только вот ваты зря не взял, да и как вольешься, за нержавейкой побежишь в вейпшоп.

Насчет жиж, твой билоу, если ты будешь наваливать, будет жрать 15-30 мл жижи в день, с таким расходом нихуя не выгодно покупать жижки по 300р за 30мл, когда можно купить те же 200 мл основы за те же деньги, или вообще закупиться глицерином, пг и никотином и самому мешать нужные пропорции и приправлять божественными аромками от тпа\капеллы. Сам закупился уже и намешал литр основы тройки, вышло около 1к, сейчас только докупаю иногда разные аромки

bog

2016-01-12_MESSI_ORO_43.v1452625484.JPG

Поделиться сообщением

rPvKIVEz9qo.jpg

Хотел спросить такую вещь - вот эти жижки, они же продаются без какой либо лицензии(ну т.е. банки не имеют ни каких защитных пленок, наклеек, и по сути туда можно что угодно залить). Как отслеживаете качество сырья, что используется в жиже? или для таких параноиков как раз и есть отдельные компоненты, чтобы самому мутить замес?

заказал все правильно, только вот ваты зря не взял, да и как вольешься, за нержавейкой побежишь в вейпшоп.

Насчет жиж, твой билоу, если ты будешь наваливать, будет жрать 15-30 мл жижи в день, с таким расходом нихуя не выгодно покупать жижки по 300р за 30мл, когда можно купить те же 200 мл основы за те же деньги, или вообще закупиться глицерином, пг и никотином и самому мешать нужные пропорции и приправлять божественными аромками от тпа\капеллы. Сам закупился уже и намешал литр основы тройки, вышло около 1к, сейчас только докупаю иногда разные аромки

мне сказали что ватку можно и в своем городе уже купить, как и акум.

а отдельные компоненты(глицерин, пг, никотин) это идти в бытовую химию или как? :trollface: сорри за крайне тупые вопросы

и сколько уходит на аромки(если можно привести какие-то цифры)?

Поделиться сообщением

(изменено)

rPvKIVEz9qo.jpg

а отдельные компоненты(глицерин, пг, никотин) это идти в бытовую химию или как? :trollface: сорри за крайне тупые вопросы

ну смотри, в аптеках тоже есть пг и глицерин, только он там вонючий и неочищенный, многие местные вейпшопы барыжат готовыми основами, немецкими пг вг и китайским никотином, если у тебя в городе с этим плохо(хотя врятли, если есть где купить хороший акум), то можно заказать с эликсира по цене по 250р за 0.5 пг и вг.

С аромками сложнее, в основном они стоят от 100-200 рублей за 10 мл, мне хватает 10 мл ориентировочно на 200 мл жижи(в зависимости от концентрации аромы), и есть разные, в зависимости от твоих местных вейпшопов, есть тир1 аромки вроде TPA и Capella, а есть все остальное, вроде бейкер флейворс(неплохие,очень распространен в раше) а еще всяких экзотиков и жоржей батарейкиных, которые лучше не брать, потому что большой шанс вылить замес в унитаз, ну это все вкусовщина, опять же, если дефицит, то можно с эликсира заказать, просто ждать придется

UPD: гайд двача по самозамесу - https://2ch.hk/vape/res/191953.html#top

годные отзывы по аромкам - https://docs.google.com/document/d/1RMv0Ut4iOiolFhEVBsYCMjBwED5uUEpY7seaATTLm9A/edit

Изменено пользователем Artemoxa
чубрик и Medvejonok понравилось это

bog

Поделиться сообщением

я бы на его месте еще побольше кантала разного взял

ну и японоваты офк

Поделиться сообщением

(изменено)

rPvKIVEz9qo.jpg

ну смотри, в аптеках тоже есть пг и глицерин, только он там вонючий и неочищенный, многие местные вейпшопы барыжат готовыми основами, немецкими пг вг и китайским никотином, если у тебя в городе с этим плохо(хотя врятли, если есть где купить хороший акум), то можно заказать с эликсира по цене по 250р за 0.5 пг и вг.

С аромками сложнее, в основном они стоят от 100-200 рублей за 10 мл, мне хватает 10 мл ориентировочно на 200 мл жижи(в зависимости от концентрации аромы), и есть разные, в зависимости от твоих местных вейпшопов, есть тир1 аромки вроде TPA и Capella, а есть все остальное, вроде бейкер флейворс(неплохие,очень распространен в раше) а еще всяких экзотиков и жоржей батарейкиных, которые лучше не брать, потому что большой шанс вылить замес в унитаз, ну это все вкусовщина, опять же, если дефицит, то можно с эликсира заказать, просто ждать придется

UPD: гайд двача по самозамесу - https://2ch.hk/vape/...191953.html#top

годные отзывы по аромкам - https://docs.google....seaATTLm9A/edit

спасибо за стену и ссылки, информативно, ставлю огромный лойс

уже почитал про аромки -ебать я там вголосинки ловил: про аромки со вкусом огурцов для тру пацанов, или вот про ананасик -"Вы что, просрались? Я думал что на койл чиркаш упал, а нет, это АНАНАСИК." :trollface:

Изменено пользователем чубрик

Поделиться сообщением

а есть какие нибудь дизайнерские моды. прям чтоб красивые

есть, но спрашивается нахуя?

налепи наклейки

Поделиться сообщением

Вообще кажется что эти сиги это самовнушение онли

Поделиться сообщением

http://cheltabak.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=13&category_id=1

для первого опыта такое дешево и сердито пойдет?

возьми лучше ijust 2, идеальный варик. Просто в миллион раз лучше того что ты скинул за ту же цену.

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

h1Dbmak.png

[media=]

[/media]

XCAyL1y.png

Поделиться сообщением

гугла первая страница.

ну кроме видяшки.

Поделиться сообщением

(изменено)

если умеешь в мехмоды, то дохуище их всяких разных

если хочешь человеческий мод и есть много денек, взгляни в сторону модов на DNA200

http://cheltabak.ru/...3&category_id=1

это вообще нихуя не дешево за такое говно из 2013, такой цена 5$ на фасте, но смысла с нее совсем мало, тот же иджаст 2 даже в рашке можно купить за 2500-3к, а это в сравнении как бычок и хороший кальян

Изменено пользователем Artemoxa

bog

Поделиться сообщением

Подзаебала чето плата, заказал с фаста бастер+кеннеди, держу вкурсе :buba:

Поделиться сообщением

Подзаебала чето плата, заказал с фаста бастер+кеннеди, держу вкурсе :buba:

удачного полета :rickroll:

bog

Поделиться сообщением

Вообще кажется что эти сиги это самовнушение онли

нет, ты переходишь с одного способа получение никотина, на другой. Самовнушение как раз таки что тебе это не поможет, желание курить сиги достаточно быстро пропадает.

http://cheltabak.ru/...3&category_id=1

через неделю купишь нормальный мод, бери сразу евик втс мини

Поделиться сообщением

нужен гайд по намоткам для даунов.

а то я заказал себе ингров для замесов, и нихуя в этом не понимаю.

заказал кучу катушек кантала,какого то плоского кантала и херни для тк, и тоже в этом ничего не понимаю.

но если в замесе все куда банальнее, мешай по рецепту и жди.

то в намотках я не понимаю даже, какую из катушек мне брать и сколько мотать.

вот как люди определяют, какая толщина им нужна в бак/дрипку?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...