Artemoxa #2401 24 сентября 2016 вечер в хату, выкатывался из вейпа на 4 месяцаче там сейчас по модам, какой положняк bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2402 24 сентября 2016 научился забивать вату так, чтобы ничего не протекало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2403 24 сентября 2016 кстати вот ватку сложно вставить, у меня 2 спиралине хочу в шопе как даун просить ватку одеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2404 24 сентября 2016 (изменено) понятно что 2)посмотри видосы в ютубе, попробуй сам, если не будет получаться, сходи в шоп покажи как у тебя сделано и попроси указать на твои ошибкивзял жижу клубника со сливками, оч приятный вкус Изменено 24 сентября 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2405 24 сентября 2016 динки похож на какого то обезумевшего школьника, который думает шо смогёт успокоить свои нервы после слитых каток в дотанский 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2406 24 сентября 2016 уже совсем не тянет вейп. напарился http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2407 25 сентября 2016 динки похож на какого то обезумевшего школьника, который думает шо смогёт успокоить свои нервы после слитых каток в дотанский В целом, если отбросить грубости, то ты близок к правде A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2408 25 сентября 2016 динки похож на какого то обезумевшего школьника, который думает шо смогёт успокоить свои нервы после слитых каток в дотанскийВ целом, если отбросить грубости, то ты близок к правде блядь ты никогда не сможешь сделать это при помощи электронной хуеты, её можно сосать бесконечно, никакого эффекта она не дает 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2409 25 сентября 2016 блядь ты никогда не сможешь сделать это при помощи электронной хуеты, её можно сосать бесконечно, никакого эффекта она не дает По логике - ты правЯ ищу что-нибудь, чтобы отвлечься A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2410 25 сентября 2016 САСИТЕСНОВА МОГУ ПАРИТЬ НИКОТИНКИ!ХЕХ! ХАХ!.!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2411 25 сентября 2016 Взял в общем Кеннеди 25 клонаХз, что то не особо разницы с Гриффином 25 Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2413 25 сентября 2016 (изменено) Насколько важна вода при заделе самозамеса? А то чет попробовал сначала без воды, потом с ней. Чет не особо разницу ощутил, разве что тхшит меньше чтоле.И сколько на 30мл базы надо аромки? Изменено 25 сентября 2016 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2414 25 сентября 2016 (изменено) что там стоит ? фьюзд клептон 7 витков Изменено 25 сентября 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2415 25 сентября 2016 Насколько важна вода при заделе самозамеса? А то чет попробовал сначала без воды, потом с ней. Чет не особо разницу ощутил, разве что тхшит меньше чтоле.И сколько на 30мл базы надо аромки?вода это 2013, уже не делают с водой Medvejonok и RDT3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2416 26 сентября 2016 Заказал бате iJust S . Только что пришел, блядь какой он удобный. 24.4 мм бак, изи полностью разбирается. Заливка сверху удобнейшая, дырки прям большие, можно изи заливать с бутылок с толстым носиком. В руке заебись лежит. Щас пойду тестить как валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2417 26 сентября 2016 Потестил. Для новичка вообще отличный девайс. Пара вполне достаточно, если ты не ебаный клаудчейзер. По вкусу тоже очень даже неплохо. У меня получился слишком приторный и сладкий замес, который мне тяжело парить, но на iJust S - я как раз и не почувствовал этого и жижа зашла на ура. Короче всем новичкам советую этот iJust S. Даст полное представление о вейпинге и вполне нормально заменит сигареты. Думаю на этом девайсе можно долго сидеть, если не начнется жажда вкуса и пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2418 26 сентября 2016 хух вроде ватку нормас поставил,взял вейпвайлд(слоумо и чизкейк малина)после атмоса как же ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2419 26 сентября 2016 Стрельнул в итоге на день у знакомого нечто под названием "ego one mega vt"В комплекте выдали нулёвку "atmose mint party"В связи с этим появилось два вопроса:На сколько ijust s лучше\хуже вышеназванного девайса?Что лучше брать из более-менее бюджетных (желательно кислых на вкус) нулёвок? A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2420 26 сентября 2016 знакомая бабища попробовала попарить и на след день купила себе рыксу и смок тфв8никогда не курила и изредка кальянов баловалась вот с таких припизднутых у меня почему-то жопа горитнахуя ей это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение