WLT.DiNki #2421 26 сентября 2016 вот с таких припизднутых у меня почему-то жопа горитнахуя ей это всеХз, я вот из числа припизднутых и от себя могу сказать, что хоть этот мятный атмос на вкус какой-то приторный, но все равно вкусноПроцесс доставляет A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2422 26 сентября 2016 вот с таких припизднутых у меня почему-то жопа горитнахуя ей это всеХз, я вот из числа припизднутых и от себя могу сказать, что хоть этот мятный атмос на вкус какой-то приторный, но все равно вкусноПроцесс доставляет нахуя просто так себя травить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2423 26 сентября 2016 нахуя просто так себя травить ? Ну, меня лично только нулёвки интересуютСомневаюсь, что я буду много и долго парить, поэтому сильного ущерба организму вряд ли нанесу A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2424 26 сентября 2016 Давыебанулись. Ты щас ешь пьешь и дышишь ваще дерьмом даже без сиек бухла и вердных привычек. Так что вепинг сильно хуже не сделает.Я понимаю если человек живет в райском уголке и сам себе натуральные продукты выращивает и воду родниковую пьет , тогда да. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2425 26 сентября 2016 Давыебанулись. Ты щас ешь пьешь и дышишь ваще дерьмом даже без сиек бухла и вердных привычек. Так что вепинг сильно хуже не сделает.Я понимаю если человек живет в райском уголке и сам себе натуральные продукты выращивает и воду родниковую пьет , тогда да. В целом, соглашусь с этим мнениемВейпинг - несомненно плохо, но действительно вряд ли сделает конкретно хужеОсобенно в краткосрочной перспективе A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2426 26 сентября 2016 вам ли не похуй, кто чем себя травит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2427 26 сентября 2016 Стрельнул в итоге на день у знакомого нечто под названием "ego one mega vt"В комплекте выдали нулёвку "atmose mint party"В связи с этим появилось два вопроса:На сколько ijust s лучше\хуже вышеназванного девайса?Что лучше брать из более-менее бюджетных (желательно кислых на вкус) нулёвок? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, парни A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2428 26 сентября 2016 лучшая кислая жижка - Gallery Lost Angelsдаже не обсуждается It's a Kind of Magic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2429 26 сентября 2016 лучшая кислая жижка - Gallery Lost Angelsдаже не обсуждается Ну, судя по отзывам - действительно такЯ, конечно, не особо шарю, но 1.5к - это как-то не очень "бюджетно" :D A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2430 26 сентября 2016 я не знаю особо кислых других жиж :(если бы знал, сам бы брал :(я кстати был уверен что моя gallery которая стоит у меня уже пол года просто так на полке, со временем становится только лучше и вкуснее как виноа она стала хуевой и стремной.как то так :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2431 26 сентября 2016 (изменено) Седня тестил жижу Gehar - вообще заебись зашли все вкусы. Вот обычно меня с большинства вкусов блевать тянет. Я обычно один раз затянусь, а потом все остальное выжигаю нахуй. А эту жижу прям полностью выпаривал. Еще и бюджетная. Еще наконец-то попробовал этот Juice Overdose - киви-клубника лёд. - Ну бля, по факту самые норм киви и клубника из тех, что я пробовал. Короче вот пока мои жижы. Скоро дойду до хамбла, надеюсь он и станет моим фаворитом Изменено 26 сентября 2016 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2432 26 сентября 2016 Завтра по пути домой потраю какой то элемент , такие синие бутыльки. Хз два типа в шопе уверяли что все вкусы заебок и заходят. Скажу че как ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2433 26 сентября 2016 Вот блядь, чет в последнее время смотрю на свой девайс. Триада+гриффин. И если с триадой все ок, то гриффин вызывает какое-то визуальное отвращение(онли визуальное). Так и хочется дрипку на бокс налепить. Но я не люблю дрипки Бывало ли у вас такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2434 26 сентября 2016 Мне не нравится как цунамик сидит на рыксе моей, может по тому что 22 как то как пипирка торчит. Визуально прусь от больших баков но люблю дрипососки. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2435 27 сентября 2016 (изменено) я не знаю особо кислых других жиж :(если бы знал, сам бы брал :( Энивей, спасибо за советЕсли вдруг что-то годное кислое найду - отпишу Короче вот пока мои жижы Спасибо за фотку жижХочу попробовать FlavourArt Nayon,а можешь сравнить iJust S, который ты советовал с eGo one vt, если доводилось юзать, а то по счастливой случайности ego оказался у меня в руках на пару дней и хочется понять вообще в хорошую ли строну будет сдвиг, если возьму себе iJust S Изменено 27 сентября 2016 пользователем WLT.DiNki A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2436 27 сентября 2016 блять взял еще вейпвайлд малиновый чизкейк и он не оченьпидарас продавец в шопе я другой вкус с малиной просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2437 27 сентября 2016 я не знаю особо кислых других жиж :(если бы знал, сам бы брал :( Энивей, спасибо за советЕсли вдруг что-то годное кислое найду - отпишу Короче вот пока мои жижы Спасибо за фотку жижХочу попробовать FlavourArt Nayon,а можешь сравнить iJust S, который ты советовал с eGo one vt, если доводилось юзать, а то по счастливой случайности ego оказался у меня в руках на пару дней и хочется понять вообще в хорошую ли строну будет сдвиг, если возьму себе iJust S Тебе мб Flavour Art не понравится, т.к. там все вкусы сладкие, выпечка, молоко, хлопья и т.д. А еще на 3-йке нехилое ТХ. Сравнить я не смогу, т.к. iJust S у меня лежит под рукой, а егошка нет) Но, его one vt - прошлогодняя разработка. Рынок выйпинга очень стремительно развивается и компании постоянно апдейтят свои девайсы, выпускают новые. Ego one vt - прямой конкурент iJust 2. а iJust S - это обновленная, доработанная, улучшенная версия IJust 2. НУ поэтому можно предположить, что iJust S >>>> Ego One VT. ----------- А вообще, лучше добавить еще 1000 рублей и купить себе iStick Pico + Melo 3. Вот это действительно идеальный девайс для новичка. Тут есть все и для старта и для будущего апгрейда. А разница в цене минимальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2438 27 сентября 2016 павер банки юзабельны? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2439 27 сентября 2016 (изменено) Тебе мб Flavour Art не понравится, т.к. там все вкусы сладкие, выпечка, молоко, хлопья и т.д. А еще на 3-йке нехилое ТХ. Да, я вот у челика поспрашивал\потестил в шопе, не совсем моёЗато по кислым вот что разведал:Saint Theodor - Dragon Queen и Beetle JuiceURBN - Bangkok Королева драконов прям ультракислаяДа и Бангкок тоже очень кислый А вообще, лучше добавить еще 1000 рублей и купить себе iStick Pico + Melo 3. Вот это действительно идеальный девайс для новичка. Тут есть все и для старта и для будущего апгрейда. А разница в цене минимальная Соглашусь с тобой, но тут всё как всегда, полагаюЕсли и к этому добавить еще 1к, то выйдет ещё лучшеИ ещё потом добавить Изменено 27 сентября 2016 пользователем WLT.DiNki A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2440 27 сентября 2016 Тебе мб Flavour Art не понравится, т.к. там все вкусы сладкие, выпечка, молоко, хлопья и т.д. А еще на 3-йке нехилое ТХ. Да, я вот у челика поспрашивал\потестил в шопе, не совсем моёЗато по кислым вот что:Saint Theodor - Dragon Queen и Beetle JuiceURBN - Bangkok Королева драконов прям ультракислаяДа и Бангкок тоже кислый А вообще, лучше добавить еще 1000 рублей и купить себе iStick Pico + Melo 3. Вот это действительно идеальный девайс для новичка. Тут есть все и для старта и для будущего апгрейда. А разница в цене минимальная Соглашусь с тобой, но тут всё как всегда, полагаюЕсли и к этому добавить еще 1к, то выйдет ещё лучшеИ ещё потом добавить Нет. мод iStick Pico - идеальный не для новичка, а в целом для парильщика - не клаудчейзера. Он очень удобный в эксплуатации, не занимает много места, удобно лежит в руке, и по характеристикам заебись (доступно множество форматов парения) Мело 3 - идеальный бак для новчика: необслуга с нормальными сменными испарителями, удобная заправка, хороший объем. В итоге хороший вкус и много пара. Просто больше нихуя не надо. Все девайсы дальше (дороже) это уже по сути излишества, когда человеку чего-то не хватает, кому-то уже и пара мало, кому-то вкуса, кому-то вообще важен дизайн. Если читать обзоры вейперов, то они очень много внимания уделяют дизайну, причем даже у жиж. Отсюда и можно сделать вывод об адекватности этих обзорщиков. Поэтому вот реально - бери пико с мело 3, вообще ни разу не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение