Medvejonok #2501 2 октября 2016 меняю как только заподозрю ухудшение вкусопередачиили если при прожиге обмотка рветсяили если в шопе ченить интересное предложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2502 3 октября 2016 Это че получается, на обслужке коил надо менять раз в полтора месяца? При этом можно изи постоянно ватку менять? Т.е. даже я могу взять норм обслужку и просто раз в полтора месяца заваливаться в какой-нибудь шоп, чтобы местные продаваны мне перемотали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2503 3 октября 2016 Da http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2504 3 октября 2016 купил себе вот эту канитель от хамблапо запаху почти 1в1 как vape the rainbowтолько радуга это просто микс с тонной фруктов, которые можно разобрать по составляющим лишь на лучшим вкусовых дрипках в миреа ambition похож на синглвкус ежевики с тонной всякого на фоне.приятно довольно таки. ноль идей, схуяли я на цунами не чувствую всех этих просто ежевика ( и то, если бы я не знал, че это, хуй бы угадал)может с рецепторами че то не так.а может и цунами не достаточно, что бы весь вкус передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2505 3 октября 2016 цунами просто как оказалось хуевая дрипка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2506 3 октября 2016 не знаю даже.возможно мне нужно купить оригинальную кеннеди, что бы прочуствовать вкусно среди всех клонов которые у меня есть. тм1 , цунами, кеннеди. она топ по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2507 3 октября 2016 у меня сейчас ориг кена 24 есть, он куда лучше цунами, там тупо любой билд вкусный а в цунами подбирать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2508 3 октября 2016 че то я с этими новыми мехами, ограничился гуном. но это эстетики ради, чисто. еще 6к отдавать за кеннеди....да че то хуй знаетнеужели за такой ахуенно огромный промежуток времени, не придумали ничего вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2509 3 октября 2016 я продал весь хлам и купил манх 3 и кен Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2510 3 октября 2016 И какую лучше взять кен или ман? Тоже думал о кене но ман3 все хвалят http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2511 3 октября 2016 че такое ман3 ?манх это же манхэттен мех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2512 3 октября 2016 там преордер подвезли на aeronaut 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2513 3 октября 2016 че такое ман3 ?манх это же манхэттен мехну да только 3 версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2515 3 октября 2016 только если на палец фоткать, а так я купил потому что кто то кидал сюда фотку с этим сетапом просто ппц как понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2516 3 октября 2016 Если манх это мех то чё за дрипка со схожим названием. Я чет затупил http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2517 3 октября 2016 только если на палец фоткать, а так я купил потому что кто то кидал сюда фотку с этим сетапом просто ппц как понравился дак это я и кидал сюда сетап скорее всегопока ничего красивее не нашел просто невероятно красивый сетап K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2518 3 октября 2016 открыл кстати сегодня для себя такую ведь как fiber freaks.вообще некст лвл после муджи и кохкендо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2519 3 октября 2016 Сетап реально смотрится ахуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2520 3 октября 2016 парни, что взять на два аккума, чтобы 24-25мм влезало?о сигелее/фачае 213 слишком много неприятных отзывов. имеет вообще смысл брать на дна 200/133 что-то?типа там efusionеще смотрю у асмодус появился какой-то мод на дна, стоит в районе 6к, но о нем отзывов пока никакихили вообще триаду на 3 аккума когда только парить начинал, казалось бляха сколько девайсов существует, а сейчас смотришь и нихуя не можешь найти нормального психану и мех себе возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение