RDT3K #2521 3 октября 2016 Владею триадой. Доволен на все 100%. Охуенно выглядит, охуенно лежит в руке. Никаких глюков пока не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2522 3 октября 2016 поясните за дрипку альянса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2523 4 октября 2016 http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t128049.html кто ласт партии пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2524 4 октября 2016 о бля, как ты удачно ссылку закинул. Я пока еще нигде не встречал ласт партию, везде ебучий август. Но на колхоз вписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2525 4 октября 2016 пиздецатмос колхозить D:ну доплатите ебучих пару соток. возьмите не говно . #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2526 4 октября 2016 пиздецатмос колхозить D:ну доплатите ебучих пару соток. возьмите не говно .мне фрага нравится. Все те аромы, которые я люблю на постоянке парить. 30 мл за 170 р, почему бы не затариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2527 4 октября 2016 о сигелее/фачае 213 слишком много неприятных отзывов. ты их больше слушай, это как бэ топ мод в своем ценовом сегментетриада лютое дерьмо, через месяц у тебя минус кожа и краска, дна не может стоить дешевого, и большая часть хороших модов на 22-24мм ох уж этот донской :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2528 4 октября 2016 о бля, как ты удачно ссылку закинул. Я пока еще нигде не встречал ласт партию, везде ебучий август. Но на колхоз вписалсяони с весны хуйню льют, парить стремно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2529 4 октября 2016 Сука блядь жопа в огне. Прирутил новый испаритель, а мод мне говорит что нет атомайзера. Я давай выкручивать, а сука опять не выкручивается, ну я начал там вставлять ложку в дырку, чтобы открутить, Крутанул и блядь бак вылетел из рук и сука стекло разбилось. Но после этого мод увидел атомайзер. Сука, сука, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2530 4 октября 2016 Ебать у тебя там целая эпопея с этим модом вроде. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2531 4 октября 2016 ну дак нехуй покупать с испариками, при любом раскладе у вас есть шоп/бар где мотают, так намотать стоит так же (у нас 300р за фьюз) жить она будет дольше и вкусней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2532 4 октября 2016 (изменено) ну дак нехуй покупать с испариками, при любом раскладе у вас есть шоп/бар где мотают, так намотать стоит так же (у нас 300р за фьюз) жить она будет дольше и вкусней Я это уже осознал и рассматриваю новый бак на обслужке. Вот думаю взять Серпент Мини Изменено 4 октября 2016 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2533 4 октября 2016 Блядь этот вейп сука высасывает деньги. Купил седня новый испарик, несколько жиж,щас купил себе Гриффин 22 и попросил намотать. -4к нахооооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2534 4 октября 2016 я на неделю жиж на 4-5 к покупаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2535 4 октября 2016 патаму шта ты ебанутый или богатыйили работаешь в шопеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2536 4 октября 2016 мне 1 хватает 30млмогу 1.5 использовать хотя вроде дохуя парюпостоянно до того что аж плохо и тошнит я 3мг юзаюхотя я еще сиги курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2538 4 октября 2016 о сигелее/фачае 213 слишком много неприятных отзывов. ты их больше слушай, это как бэ топ мод в своем ценовом сегментетриада лютое дерьмо, через месяц у тебя минус кожа и краска, дна не может стоить дешевого, и большая часть хороших модов на 22-24мм ох уж этот донской :D Кстати насчет краски есть немного. За 3 месяца юза(тоскал в кармане с ключами+таскал с собой на стройке) чутка пооблезла краска на 2 углах(хотя скорее сколол где-то). Кожа в нормальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2539 5 октября 2016 эх бля какой же грифин ахуенный. Поначалу я не заметил сильной разницы, но после где-то 10 тяжки начал дико кайфовать. Убрал этот ебучий мело 3 подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2540 5 октября 2016 блятьпочему утренняя первая затяжка такая вкусная?я прям просыпаюсь только ради этого.а под вечер че то пар вообще теряет вкус. ноль идей, че со мной не так. серьезно. я вечером, после парения одной и той же жижки в течении пары часов не могу осилить какой либо вкус. просто пар блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение