Phills #2561 6 октября 2016 Ну смотри. Сейчас например залита какая-то хуйня, точно не помню. Яблочный пирог, корица и подсластитель.Пару вдохов делаешь - очень даже заебись. Если заметно больше то приторный вкус становится уже неприятен.Грубо говоря, намешав не так приторно я мог бы парить не замечая 247 этот же замес. Ну и вообще у нас с тобой ситуации разное. Я бросил курить сигареты и для меня вейп на 90% способ доставки никотина. С кальяном немного другая тема уже. И бтв, какой можно купить мундштук, дрип-тип если хотите, чтобы не счищать с него по кд хуйню с губ. Вообще реально такое?У меня металлический, от билли в2. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2562 6 октября 2016 чисто из гигиенических соображений лучше все-таки чистить и промывать дрип-тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2563 6 октября 2016 Щас бы мешать хуевые замесики чтобы не хотелось парить, пользоваться вэйпом исключительно из-за никотиновой зависимости, не получать удовольствие и считать что таким образом бросил курить В голосину На месте медведа, который вообще парит нулевки, просто бы обоссался со смеху Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2564 6 октября 2016 Пощади пожалуйста форумный нагибатель. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2565 6 октября 2016 Ну смотри. Сейчас например залита какая-то хуйня, точно не помню. Яблочный пирог, корица и подсластитель.Пару вдохов делаешь - очень даже заебись. Если заметно больше то приторный вкус становится уже неприятен.Грубо говоря, намешав не так приторно я мог бы парить не замечая 247 этот же замес. Ну и вообще у нас с тобой ситуации разное. Я бросил курить сигареты и для меня вейп на 90% способ доставки никотина. С кальяном немного другая тема уже. И бтв, какой можно купить мундштук, дрип-тип если хотите, чтобы не счищать с него по кд хуйню с губ. Вообще реально такое?У меня металлический, от билли в2.на делерине будет поменьше намного, чем на металлестелкотефлонтефлон пиздец топовое дерьмо, он тактильно пизда как приятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2566 6 октября 2016 Пощади пожалуйста форумный нагибатель. я обычно так же отвечаю людям, на совсем отдаленные темы, после 15+ часов сидения в какой нибудь игрушкевроде бы это и не к месту и не по теме. но я уже так привык :D выглядит грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2567 6 октября 2016 Нихуя не понял контекста и что ты имел ввиду, если честно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2569 6 октября 2016 Ну так поясни если не свч. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2570 6 октября 2016 кеквот и Vтян подтянулся We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2571 6 октября 2016 Не успел подтянуться как нарушил какую-то из заповедей вейпа. Наверное, придется сразу же съебатся дабы не быть опиздюленым инвкизицией ордена святого Бэдрипея. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #2572 6 октября 2016 Привет ребята, подскажите что себе взять? Решил кароче бросить курить через вейп, мб что-то и выйдет. Кароче в чем состоит вопрос: Как собрать нормальную по сборке машинку и простую в использовании, что-бы не проебаться в плане денег и нервов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2574 6 октября 2016 Привет ребята, подскажите что себе взять? Решил кароче бросить курить через вейп, мб что-то и выйдет. Кароче в чем состоит вопрос: Как собрать нормальную по сборке машинку и простую в использовании, что-бы не проебаться в плане денег и нервов. iJust SEgo Ayo че-то тамistick pico + melo 3evic vtc mini + че-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2575 7 октября 2016 не пооебатся в плане денег и нервов@айджаст@его оне двоечка в ебало с ходу http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #2576 7 октября 2016 не пооебатся в плане денег и нервов@айджаст@его оне двоечка в ебало с ходуМожешь предложить варианты получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2577 7 октября 2016 всем сабома аллаху акбар антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2579 7 октября 2016 не пооебатся в плане денег и нервов@айджаст@его оне двоечка в ебало с ходуОн жирного прост небось смотрит, который все подрят на айджасте парит. (Впрочем я его тоже смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2580 7 октября 2016 А хуле когда спрашивают какой девайс лучше купиь чтоб начать и не заморачиваться с ним. Вполне себе девайсы, которые заменяют сигареты. Дальше уже гонка за прибавкой 10% к вкусу, пару и т.д. А вот у меня уже подгорает жопа. Я постоянно ловлю гарики. Сука, я реально горю, я теперь боюсь сильно затягиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение