Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gena bukin

Электронные сигареты

Рекомендованные сообщения

Ну смотри. Сейчас например залита какая-то хуйня, точно не помню. Яблочный пирог, корица и подсластитель.

Пару вдохов делаешь - очень даже заебись. Если заметно больше то приторный вкус становится уже неприятен.

Грубо говоря, намешав не так приторно я мог бы парить не замечая 247 этот же замес.

Ну и вообще у нас с тобой ситуации разное. Я бросил курить сигареты и для меня вейп на 90% способ доставки никотина. С кальяном немного другая тема уже.

И бтв, какой можно купить мундштук, дрип-тип если хотите, чтобы не счищать с него по кд хуйню с губ. Вообще реально такое?

У меня металлический, от билли в2.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

чисто из гигиенических соображений лучше все-таки чистить и промывать дрип-тип. 

Поделиться сообщением

Щас бы мешать хуевые замесики чтобы не хотелось парить, пользоваться вэйпом исключительно из-за никотиновой зависимости, не получать удовольствие и считать что таким образом бросил курить

В голосину

На месте медведа, который вообще парит нулевки, просто бы обоссался со смеху

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Пощади пожалуйста форумный нагибатель.  :pray:  :pray:  :pray:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ну смотри. Сейчас например залита какая-то хуйня, точно не помню. Яблочный пирог, корица и подсластитель.

Пару вдохов делаешь - очень даже заебись. Если заметно больше то приторный вкус становится уже неприятен.

Грубо говоря, намешав не так приторно я мог бы парить не замечая 247 этот же замес.

Ну и вообще у нас с тобой ситуации разное. Я бросил курить сигареты и для меня вейп на 90% способ доставки никотина. С кальяном немного другая тема уже.

И бтв, какой можно купить мундштук, дрип-тип если хотите, чтобы не счищать с него по кд хуйню с губ. Вообще реально такое?

У меня металлический, от билли в2.

на делерине будет поменьше намного, чем на металле

стелко

тефлон

тефлон пиздец топовое дерьмо, он тактильно пизда как приятен

Поделиться сообщением

Пощади пожалуйста форумный нагибатель.  :pray:  :pray:  :pray:

я обычно так же отвечаю людям, на совсем отдаленные темы, после 15+ часов сидения в какой нибудь игрушке

вроде бы это и не к месту и не по теме. но я уже так привык :D

выглядит грустно

Поделиться сообщением

Нихуя не понял контекста и что ты имел ввиду, если честно.

Поделиться сообщением

Ну так поясни если не свч.

Поделиться сообщением

кек

вот и Vтян подтянулся 

We live and die alone

Поделиться сообщением

Не успел подтянуться как нарушил какую-то из заповедей вейпа. Наверное, придется сразу же съебатся дабы не быть опиздюленым инвкизицией ордена святого Бэдрипея.

Поделиться сообщением

Привет ребята, подскажите что себе взять? Решил кароче бросить курить через вейп, мб что-то и выйдет. Кароче в чем состоит  вопрос: Как собрать нормальную по сборке машинку и простую в использовании, что-бы не  проебаться в плане денег и нервов. 

Поделиться сообщением

Привет ребята, подскажите что себе взять? Решил кароче бросить курить через вейп, мб что-то и выйдет. Кароче в чем состоит  вопрос: Как собрать нормальную по сборке машинку и простую в использовании, что-бы не  проебаться в плане денег и нервов. 

iJust S

Ego Ayo че-то там

istick pico + melo 3

evic vtc mini + че-то там

Поделиться сообщением

не пооебатся в плане денег и нервов

@

айджаст

@

его оне

двоечка в ебало с ходу

Можешь предложить варианты получше?  :hmm:

Поделиться сообщением

всем сабома  :metalhead: аллаху акбар

антитефтель

Поделиться сообщением

не пооебатся в плане денег и нервов

@

айджаст

@

его оне

двоечка в ебало с ходу

Он жирного прост небось смотрит, который все подрят на айджасте парит. (Впрочем я его тоже смотрю)

Поделиться сообщением

А хуле когда спрашивают какой девайс лучше купиь чтоб начать и не заморачиваться с ним. 

Вполне себе девайсы, которые заменяют сигареты. Дальше уже гонка за прибавкой 10% к вкусу, пару и т.д. 

А вот у меня уже подгорает жопа. Я постоянно ловлю гарики. Сука, я реально горю, я теперь боюсь сильно затягиваться. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...