Medvejonok #2601 7 октября 2016 не обидно совсемвот если те, о чьих советах только что была речь, были новичками и не очень разбирались в предмете.то твои советы и мнение надежны как трастфаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2602 7 октября 2016 (изменено) новичкам - сразу егоху, пар просто может не зайтиблагодаря этим дибильным советам много кто накупил себе всякого а потом мучительно продавал, тк не смог слезть с сиг Его циг? Это разве можно сравнивать с темже айджастом и выше?Бтв, чет поднял ватты х2 прям стало вообще кайф. Но вата не успевает смачиваться Опускать чет не хочется, но и гарики ловить тоже не найс. Изменено 7 октября 2016 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2603 7 октября 2016 Главный совет - РАЗБЕРИТЕСЬ В ВЭЙПИНГЕ вам в пределах 300 руб все поставят, установят и советов надают, охуительно ты разобрался в вейпинге, чтобы ходить и у дятлов совета забаблового спрашиватьТы что, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2604 7 октября 2016 (изменено) Вот этот дефолтный совет для новичков, в частности для тех кто переходит с сиг, который так же любят давать на всяких есигталках, типо купи егоху для начала, потом поймешь надо оно или нет. Может конечно что-то изменилось, но егоха для курильщика это полная хуйня. Я хуй знает что там надо делать чтобы она выдавала достаточное кол-ва пара и тротхита чтобы заменить сиги. Большинство тех кто на самом старте соскочил с вейпинга как раз в попытке отказаться от сигарет и есть те люди которые начинали с егохи и разочаровавшись забили на это дело. Ясен хуй что с мех модов начинать не стоит. Адекватный бокс-мод + как уже написали выше какой-нибудь современный вариант rta rdta Изменено 7 октября 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #2605 7 октября 2016 Гайз, посоветуйте пожалуйста. Какой лучше взять аккумулятор для Kanger TopBox Mini 75W? Сам только купил, в магазине дали какой - то аккумулятор за 500, написано на нём LGABHE21865, 0296J236AI. Держится мало совсем. На ночь оставлял заряжать, хватило часа на 2 парения на 70W. Иногда при нажатии главной кнопки на дисплее мигает что зарядки нет совсем, но потом пропадает. Потом в интернете прочитал, что нужен аккумулятор 18650. Посоветуйте самый мощный, который для моего мода подходит, и который зарядку долго держит. И зарядное устройство двухместное, чтобы по очереди когда зарядка садится менять их. И жижу подходящую посоветуйте, сколько лучше МГ никотина брать, всё такое. Купил шестёрку, OLD SCHOOL, со вкусом черничного пирога, особо не впечатлило. Я сам новичок, и в этом вообще не разбираюсь, так что простите если не понимаю каких - нибудь элементарных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2606 7 октября 2016 (изменено) 2 часа парения на 70W с одного аккума это хороший результат. Я полагаю ты куришь часто. Если хочешь быть мобильным иметь один аккум недостаточно.Тебе нужны аккумы если ты планируешь юзать девайс на 70W которые выдают 25-30 ом. Зарекомендовали себя Sony VTC4 или VTC5LG HD2Гугли ищи где купить в городе. Как вариант брать на али или в каком-нить фаст-тече но придется подождать. С али аккумы идут полтора месяца где-то.Докупай себе 2 штуки и носи с собой. + тебя понадобится устройство зарядное. Дешевое за 300 рублей китайское не бери. В них даже нет защиты от кз. Вставишь батарейки неправильно задымится нахуй и оплавится.Вот пример адекватного зарядника Адд. Забыл еще сказать что супер-дешевые зарядники выдают по ~0.3 ома, в лучшем случае, и заряжают аккумы на 2500-3000mah вечность так что не скупись на это дело. Изменено 7 октября 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2607 7 октября 2016 гримесы чет ахуенно зашли (с птицей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #2608 7 октября 2016 2 часа парения на 70W с одного аккума это хороший результат. Я полагаю ты куришь часто. Если хочешь быть мобильным иметь один аккум недостаточно.Тебе нужны аккумы если ты планируешь юзать девайс на 70W которые выдают 25-30 ом. Зарекомендовали себя Sony VTC4 или VTC5LG HD2Гугли ищи где купить в городе. Как вариант брать на али или в каком-нить фаст-тече но придется подождать. С али аккумы идут полтора месяца где-то.Докупай себе 2 штуки и носи с собой. + тебя понадобится устройство зарядное. Дешевое за 300 рублей китайское не бери. В них даже нет защиты от кз. Вставишь батарейки неправильно задымится нахуй и оплавится.Вот пример адекватного зарядникаГосподи, спасибо, единственный адекватный ответ за весь вечер. Слушай, го в ЛС, хочу поподробнее проконсультироваться по кое - каким вопросам насчёт вейпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2609 7 октября 2016 (изменено) Ну пиши мне не жалко Про аккумы и зарядники имел ввиду амперы , а не омы блядж Изменено 7 октября 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2610 7 октября 2016 (изменено) Главный совет - РАЗБЕРИТЕСЬ В ВЭЙПИНГЕ вам в пределах 300 руб все поставят, установят и советов надают, охуительно ты разобрался в вейпинге, чтобы ходить и у дятлов совета забаблового спрашиватьТы что, даун? нет а ты? что в вейпшопе могут тебе сделать, если ты сам разобрался в вопросе?тем более там зачастую дауны-продаваны, зацикленные на облаках, и нихуя не понимающие, зачем к ним приходят ИЗНАЧАЛЬНОпричем и выглядят как долбоебыи продают как долбоебычеловеку со стажем в 20 лет куренияи жесткой зависимостью от никотосаони никогда не помогутвот откуда мнение о " петухах - вейперах" а вы канеш обсуждайте и покупайте трицатьтри бака с одинаковым конструктивоми отдавайте бабосы за тпашные замесы с перебором свитера и мальтола аля примиум (нет)ну и отдавайте бабосы за намотки которые может сделать любой пьяный ребенок аутист одной рукой с бодуна в темнотесоре что ворвалсяудачкибуду следитьтак как всегда ловлю лулзы PS не забудьте погореть и обосрать канешно Изменено 7 октября 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2611 7 октября 2016 Сейчас в 2016 разве кто-то горит с подобных овнеров? Если серьезно, нахуя выебываться своей прошаренностью по теме вейпа? Будь проще. Если видишь что челик не алё по теме объясни и подскажи. С тебя не убудет. Hellblazer и It's a Kind of Magic понравилось это мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2612 7 октября 2016 (изменено) ) Изменено 7 октября 2016 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2613 7 октября 2016 (изменено) )))Блядь, вы со свэгом однояйцевые что ли? Овн на овне и овном погоняет.Всегда задавлся вопросом откуда у людей подобная потребность овнить всех и вся везде и всегда где только можно?! Ладно уж там когда на возраст переходный списать можно. Но в 24 года быть таким высокомерным и чсвшным товарищем это перебор. З.Ы. Ебать там ряха. Корень проблемы найден Изменено 7 октября 2016 пользователем Phills Medvejonok понравилось это мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2614 7 октября 2016 (изменено) ) Изменено 7 октября 2016 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2615 7 октября 2016 (изменено) Тут меня пол форума из старичков неймов (ты же любишь про неймов и нонеймов дискутировать) из Мск в живую видели.Так что не надо с рассказиками про то что я фейс скрываю. Касаемо овнов разговариваю с тобой на доступном для тебя языке. Просто дам совет. Хватит уже пытаться выебываться и самоутверждаться методом аггрошкольника. Прокачай уже уверенность в себе и найди себе шкуру которая будет давать. Потребность в такой хуйне значительно упадет. А про внешность да, зашквар овнить Изменено 7 октября 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2616 7 октября 2016 (изменено) )я тут вдруг понял что не захочу это перечитывать утром :D Изменено 7 октября 2016 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2617 7 октября 2016 Кого я тут овню? ЛелЯ пытаюсь у одного дебела, который не шарит, отбить желание что-то советовать людям, которые в вэйпинге не разбираются вообще От этого пользы никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2619 8 октября 2016 смотрите питухи вейперы дерутся серьезн ребят че вы это =) прекращайте We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2620 8 октября 2016 смотрите питухи, вейперы дерутся серьезн ребят че вы это =) прекращайте Небольшой фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение