Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

gena bukin

Электронные сигареты

Рекомендованные сообщения

не обидно совсем

вот если те, о чьих советах только что была речь, были новичками и не очень разбирались в предмете.

то твои советы и мнение надежны как трастфаер

Поделиться сообщением

(изменено)

новичкам - сразу егоху, пар просто может не зайти

благодаря этим дибильным советам много кто накупил себе всякого а потом мучительно продавал, тк не смог слезть с сиг

Его циг? Это разве можно сравнивать с темже айджастом и выше?

Бтв, чет поднял ватты х2 прям стало вообще кайф. Но вата не успевает смачиваться  :opasnoste:  Опускать чет не хочется, но и гарики ловить тоже не найс. :zloy:

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Главный совет - РАЗБЕРИТЕСЬ В ВЭЙПИНГЕ

вам в пределах 300 руб все поставят, установят и советов надают,

:petro:

охуительно ты разобрался в вейпинге, чтобы ходить и у дятлов совета забаблового спрашивать

Ты что, даун?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот этот дефолтный совет для новичков, в частности для тех кто переходит с сиг, который так же любят давать на всяких есигталках, типо купи егоху для начала, потом поймешь надо оно или нет.

Может конечно что-то изменилось, но егоха для курильщика это полная хуйня. Я хуй знает что там надо делать чтобы она выдавала достаточное кол-ва пара и тротхита чтобы заменить сиги.

Большинство тех кто на самом старте соскочил с вейпинга как раз  в попытке отказаться от сигарет и есть те люди которые начинали с егохи и разочаровавшись забили на это дело.

Ясен хуй что с мех модов начинать не стоит. Адекватный бокс-мод + как уже написали выше какой-нибудь современный вариант rta rdta

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гайз, посоветуйте пожалуйста. Какой лучше взять аккумулятор для Kanger TopBox Mini 75W? Сам только купил, в магазине дали какой - то аккумулятор за 500, написано на нём LGABHE21865, 0296J236AI. Держится мало совсем. На ночь оставлял заряжать, хватило часа на 2 парения на 70W. Иногда при нажатии главной кнопки на дисплее мигает что зарядки нет совсем, но потом пропадает. 
Потом в интернете прочитал, что нужен аккумулятор 18650. Посоветуйте самый мощный, который для моего мода подходит, и который зарядку долго держит. И зарядное устройство двухместное, чтобы по очереди когда зарядка садится менять их. И жижу подходящую посоветуйте, сколько лучше МГ никотина брать, всё такое. Купил шестёрку, OLD SCHOOL, со вкусом черничного пирога, особо не впечатлило. Я сам новичок, и в этом вообще не разбираюсь, так что простите если не понимаю каких - нибудь элементарных вещей. 

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа парения на 70W с одного аккума это хороший результат. Я полагаю ты куришь часто.

Если хочешь быть мобильным иметь один аккум недостаточно.

Тебе нужны аккумы если ты планируешь юзать девайс на 70W которые выдают 25-30 ом.

Зарекомендовали себя Sony VTC4 или VTC5

LG HD2

Гугли ищи где купить в городе. Как вариант брать на али или в каком-нить фаст-тече но придется подождать. С али аккумы идут полтора месяца где-то.

Докупай себе 2 штуки и носи с собой.

+ тебя понадобится устройство зарядное. Дешевое за 300 рублей китайское не бери. В них даже нет защиты от кз. Вставишь батарейки неправильно задымится нахуй и оплавится.

Вот пример адекватного зарядника

Адд. Забыл еще сказать что супер-дешевые зарядники выдают по ~0.3 ома, в лучшем случае,  и заряжают аккумы на 2500-3000mah вечность так что не скупись на это дело.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

гримесы чет ахуенно зашли (с птицей)

Поделиться сообщением

2 часа парения на 70W с одного аккума это хороший результат. Я полагаю ты куришь часто.

Если хочешь быть мобильным иметь один аккум недостаточно.

Тебе нужны аккумы если ты планируешь юзать девайс на 70W которые выдают 25-30 ом.

Зарекомендовали себя Sony VTC4 или VTC5

LG HD2

Гугли ищи где купить в городе. Как вариант брать на али или в каком-нить фаст-тече но придется подождать. С али аккумы идут полтора месяца где-то.

Докупай себе 2 штуки и носи с собой.

+ тебя понадобится устройство зарядное. Дешевое за 300 рублей китайское не бери. В них даже нет защиты от кз. Вставишь батарейки неправильно задымится нахуй и оплавится.

Вот пример адекватного зарядника

Господи, спасибо, единственный адекватный ответ за весь вечер.  :pray: 

Слушай, го в ЛС, хочу поподробнее проконсультироваться по кое - каким вопросам насчёт вейпа.

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пиши мне не жалко  :nate:

Про аккумы и зарядники имел ввиду амперы , а не омы блядж 

Поделиться сообщением

(изменено)

Главный совет - РАЗБЕРИТЕСЬ В ВЭЙПИНГЕ

вам в пределах 300 руб все поставят, установят и советов надают,

:petro:

охуительно ты разобрался в вейпинге, чтобы ходить и у дятлов совета забаблового спрашивать

Ты что, даун?

нет а ты?

что в вейпшопе могут тебе сделать, если ты сам разобрался в вопросе?

тем более там зачастую дауны-продаваны, зацикленные на облаках, и нихуя не понимающие, зачем к ним приходят ИЗНАЧАЛЬНО

причем и выглядят как долбоебы

и продают как долбоебы

человеку со стажем в 20 лет курения

и жесткой зависимостью от никотоса

они никогда не помогут

вот откуда мнение о " петухах - вейперах"

а вы канеш обсуждайте и покупайте трицатьтри бака с одинаковым конструктивом

и отдавайте бабосы за тпашные замесы с перебором свитера и мальтола аля примиум (нет)

ну и отдавайте бабосы за намотки которые может сделать любой пьяный ребенок аутист одной рукой с бодуна в темноте

соре что ворвался

удачки

буду следить

так как всегда ловлю лулзы :petro:

PS не забудьте погореть и обосрать канешно

Изменено пользователем K0lt

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Сейчас в 2016 разве кто-то горит с подобных овнеров?

Если серьезно, нахуя выебываться своей прошаренностью по теме вейпа? Будь проще. Если видишь что челик не алё по теме объясни и подскажи. С тебя не убудет.

Hellblazer и It's a Kind of Magic понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

(изменено)

)))

Блядь, вы со свэгом однояйцевые что ли? Овн на овне и овном погоняет.

Всегда задавлся вопросом откуда у людей подобная потребность овнить всех и вся везде и всегда где только можно?!

Ладно уж там когда на возраст переходный списать можно. Но в 24 года быть таким высокомерным и чсвшным товарищем это перебор.

З.Ы. Ебать там ряха. Корень проблемы найден  :lol:

uPh3BESt.png

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут меня пол форума из старичков неймов (ты же любишь про неймов и нонеймов дискутировать) из Мск в живую видели.

Так что не надо с рассказиками про то что я фейс скрываю.

Касаемо овнов разговариваю с тобой на доступном для тебя языке. 

Просто дам совет. Хватит уже пытаться выебываться и самоутверждаться методом аггрошкольника. Прокачай уже уверенность в себе и найди себе шкуру которая будет давать. Потребность в такой хуйне значительно упадет.

А про внешность да, зашквар овнить  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

)

я тут вдруг понял что не захочу это перечитывать утром :D 

Поделиться сообщением

Кого я тут овню? Лел

Я пытаюсь у одного дебела, который не шарит, отбить желание что-то советовать людям, которые в вэйпинге не разбираются вообще

От этого пользы никому

Поделиться сообщением

лучше айджаста для старта нет

Поделиться сообщением

смотрите питухи вейперы дерутся  :lol:

серьезн ребят че вы это =) прекращайте  :buba:

We live and die alone

Поделиться сообщением

смотрите питухи, вейперы дерутся  :lol:

серьезн ребят че вы это =) прекращайте  :buba:

Небольшой фикс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...