AndySix #2641 9 октября 2016 беб уже все показал )а ваще блин я вот думаб вгад взять что ли, он такой сейфовый вроде для днищ, еще бы там кнопка была как на сабзиро типо всегда контакт с акумом и ваще збс. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2642 9 октября 2016 кто знает, когда там следующие выставки в москве намечаются?хочу скататься тупо за мехомлюди за такие смешные деньги покупают на этих выставках сетапы, что мне плакать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2643 9 октября 2016 (изменено) В декабре вейпекспо будет.Там да цены норм, заплатив 500р за билет можно по пиздатым ценам набрать подливы и девайсов. Изменено 9 октября 2016 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2644 9 октября 2016 Нахуй тебе мех если ты днище и соответственно не знаешь зачем оно тебе надо.Но если совсем не можешь юзать бокс мод когда тру вейпоры все с мехами, то можешь себе купить чип с защитой от кз и перегрева.Ебануть его на любой понравившийся мех, хоть за 10 баксов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2645 9 октября 2016 (изменено) Не ну я уже не совсем днище так то.Мне вот в вгаде понравилось то что там внутри изоляция есть - моя зарядка вечно дырявит изоляцию на акумах и это проблема для меха.А мех ну бля, ну это как то пиздато, это как читать книге в бумажном варианте а не на покетбуке - хотя это не так удобно .Короче я эстетствующий пидрила. Изменено 9 октября 2016 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2646 9 октября 2016 че еще за чип на мех??????ноу джоукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2647 9 октября 2016 (изменено) Ну есть такие кругляхи какие то которые чето там умеют предотвращять, вроде на калибри такой по дефолту стоит. Изменено 9 октября 2016 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2648 9 октября 2016 может я долбоеб, но если раньше мне казалось, что платить овердохуя бабоса за медную трубу это пиздец, то теперь мне кажется, что лучше уж заплатить за медную трубу, чем за кучку пластмассы и галимо покрашенного металла с парой проводков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2649 9 октября 2016 (изменено) че еще за чип на мех??????ноу джоуксНу вот например.Если вдруг боишься КЗ.Сам чип рандомный, можно поадекватнее найти. Изменено 9 октября 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2650 9 октября 2016 кто блять такой фил ? заебал нести хуйню, какое то кз у него, перегрев, а в защите за 10 баксов 0 смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2651 9 октября 2016 (изменено) Я могу ответить кто ты. Судя по тому что написал, типичный монголоид. КЗ - короткое замыкание.Перегрев - батарейки греются. В бокс модах есть защита от перегрева. Попробуй пару раз зажать по 10 секунд, если у тебя не совсем древнии мод сработает защита после того как аккумы нагреются.От чрезмерного нагревания аккумы могут потечь. Изменено 9 октября 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2652 9 октября 2016 что ты несешь, кз на моде можно получить всего 2 путями и оба если ты конченый даун, сунуть аккум без термоусадки или поврежденной, или зажать кнопку без атома хотя в современных мехах от таких даунов уже есть защита.перед тем как потечет аккум ты выбросишь мод от того как он сильно нагрелся, и то в свое время я успел кнопку разобрать и выкинуть его подальше (ебанный петри который не имеет нормальной теплоотдачи) все эти заглушки режут мех до хуевой платы, и в чем смысл брать мех и опять ебать себе мозг с омами ? Главное купить нормальный аккум, следить за термоусадкой и иногда давать моду остыть И НЕ СТАВИТЬ ШОКОЛАДКИ В МЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2653 9 октября 2016 топик заиграл новыми красками@@SkaLa http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2654 9 октября 2016 поясните за моды. В чем принципиальное отличие rx, minikin, sigelei и т.д. от того же Pico? Кроме макс кол-ва ват и внешнего вида? Возможность вставить более 1-й батареи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2656 10 октября 2016 бери айджаст и не парься http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2657 10 октября 2016 что ты несешь, кз на моде можно получить всего 2 путями и оба если ты конченый даун, сунуть аккум без термоусадки или поврежденной, или зажать кнопку без атома хотя в современных мехах от таких даунов уже есть защита.перед тем как потечет аккум ты выбросишь мод от того как он сильно нагрелся, и то в свое время я успел кнопку разобрать и выкинуть его подальше (ебанный петри который не имеет нормальной теплоотдачи) все эти заглушки режут мех до хуевой платы, и в чем смысл брать мех и опять ебать себе мозг с омами ? Главное купить нормальный аккум, следить за термоусадкой и иногда давать моду остыть И НЕ СТАВИТЬ ШОКОЛАДКИ В МЕХ Я написал кому и зачем это может понадобится.О профессиональных вейперах 4го разряда, таких как ты, я не говорил. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2658 10 октября 2016 бери айджаст и не парьсяшутки шутками, а я вчера заходил к родителям и парил там папин IJust S. Вообще норм девайс, ну вот рили идеальный для новичка. Пар есть, вкус есть, легок в эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2659 10 октября 2016 с чем ты сравниваешь айджаст? в котором вкус есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2660 10 октября 2016 (изменено) Melo 3 и Griffin 22 Ну я неоднократно слышал, что бак Griffin - Один из самых топовых по вкусу. Так вот, я вчера залил одинаковую жижу и в грифин, и в айджаст - и парил по очереди. Конечно на айджасте там меньше чувствуются отдельные нотки какого-нибудь говна, но в целом - вкус примерно такой же.Конечно там дорогие премки на таком баке не раскроются, но по началу парить бюджетки и не париться. Изменено 10 октября 2016 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение