Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gena bukin

Электронные сигареты

Рекомендованные сообщения

беб уже все показал )

а ваще блин я вот думаб вгад взять что ли, он такой сейфовый вроде для днищ, еще бы там кнопка была как на сабзиро типо всегда контакт с акумом и ваще збс.

We live and die alone

Поделиться сообщением

кто знает, когда там следующие выставки в москве намечаются?

хочу скататься тупо за мехом

люди за такие смешные деньги покупают на этих выставках сетапы, что мне плакать хочется.

Поделиться сообщением

(изменено)

В декабре вейпекспо будет.

Там да цены норм, заплатив 500р за билет можно по пиздатым ценам набрать подливы и девайсов.

Изменено пользователем AndySix

We live and die alone

Поделиться сообщением

Нахуй тебе мех если ты днище и соответственно не знаешь зачем оно тебе надо.

Но если совсем не можешь юзать бокс мод когда тру вейпоры все с мехами, то можешь себе купить чип с защитой от кз и перегрева.

Ебануть его на любой понравившийся мех, хоть за 10 баксов.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну я уже не совсем днище так то.

Мне вот в вгаде понравилось то что там внутри изоляция есть - моя зарядка вечно дырявит изоляцию на акумах и это проблема для меха.

А мех ну бля, ну это как то пиздато, это как читать книге в бумажном варианте а не на покетбуке - хотя это не так удобно .

Короче я эстетствующий пидрила.

We live and die alone

Поделиться сообщением

че еще за чип на мех??????

ноу джоукс

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну есть такие кругляхи какие то которые чето там умеют предотвращять, вроде на калибри такой по дефолту стоит.

We live and die alone

Поделиться сообщением

может я долбоеб, но если раньше мне казалось, что платить овердохуя бабоса за медную трубу это пиздец, то теперь мне кажется, что лучше уж заплатить за медную трубу, чем за кучку пластмассы и галимо покрашенного металла с парой проводков.

Поделиться сообщением

(изменено)

че еще за чип на мех??????

ноу джоукс

Ну вот например.

Если вдруг боишься КЗ.

Сам чип рандомный, можно поадекватнее найти.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

кто блять такой фил ? заебал нести хуйню, какое то кз у него, перегрев, а в защите за 10 баксов 0 смысла 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу ответить кто ты. Судя по тому что написал, типичный монголоид.

КЗ - короткое замыкание.

Перегрев - батарейки греются. В бокс модах есть защита от перегрева. Попробуй пару раз зажать по 10 секунд, если у тебя не совсем древнии мод сработает защита после того как аккумы нагреются.

От чрезмерного нагревания аккумы могут потечь.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

что ты несешь, кз на моде можно получить всего 2 путями и оба если ты конченый даун, сунуть аккум без термоусадки или поврежденной, или зажать кнопку без атома хотя в современных мехах от таких даунов уже есть защита.

перед тем как потечет аккум ты выбросишь мод от того как он сильно нагрелся, и то в свое время я успел кнопку разобрать и выкинуть его подальше (ебанный петри который не имеет нормальной теплоотдачи) 

все эти заглушки режут мех до хуевой платы, и в чем смысл брать мех и опять ебать себе мозг с омами ? 

Главное купить нормальный аккум, следить за термоусадкой и иногда давать моду остыть И НЕ СТАВИТЬ ШОКОЛАДКИ В МЕХ 

Поделиться сообщением

поясните за моды. В чем принципиальное отличие rx, minikin, sigelei и т.д. от того же Pico?  Кроме макс кол-ва ват и внешнего вида? Возможность вставить более 1-й батареи?  

Поделиться сообщением

И этот чел советы раздает

Поделиться сообщением

что ты несешь, кз на моде можно получить всего 2 путями и оба если ты конченый даун, сунуть аккум без термоусадки или поврежденной, или зажать кнопку без атома хотя в современных мехах от таких даунов уже есть защита.

перед тем как потечет аккум ты выбросишь мод от того как он сильно нагрелся, и то в свое время я успел кнопку разобрать и выкинуть его подальше (ебанный петри который не имеет нормальной теплоотдачи) 

все эти заглушки режут мех до хуевой платы, и в чем смысл брать мех и опять ебать себе мозг с омами ? 

Главное купить нормальный аккум, следить за термоусадкой и иногда давать моду остыть И НЕ СТАВИТЬ ШОКОЛАДКИ В МЕХ 

Я написал кому и зачем это может понадобится.

О профессиональных вейперах 4го разряда, таких как ты, я не говорил.

Поделиться сообщением

бери айджаст и не парься

шутки шутками, а я вчера заходил к родителям и парил там папин IJust S. Вообще норм девайс, ну вот рили идеальный для новичка. Пар есть, вкус есть, легок в эксплуатации. 

Поделиться сообщением

с чем ты сравниваешь айджаст? в котором вкус есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Melo 3  и Griffin 22 

Ну я неоднократно слышал, что бак Griffin - Один из самых топовых по вкусу. 

Так вот, я вчера залил одинаковую жижу и в грифин, и в айджаст - и парил по очереди. Конечно на айджасте там меньше чувствуются отдельные нотки какого-нибудь говна, но в целом - вкус примерно такой же.

Конечно там дорогие премки на таком баке не раскроются, но по началу парить бюджетки и не париться. 

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...