Matgen #2661 10 октября 2016 почему все так горят на фучай? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2662 10 октября 2016 очень дешево и топовая плана из своего ценового диапазона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2663 10 октября 2016 Мне вот внешне ахуенно нравится rx 2/3 черный. + 2 батареи в моде удобно. Вообще не охота носить с собой 2-ю батарейку. Но вот больше не вижу никаких преимуществ для меня в сравнении с тем же Pico.Ваты мне по сути особо не нужны, потому что я на 55 парю. На 65 уже становится как-то слишком горячо. Хотя все же от намотки зависит?ТК, байпас и прочие режимы пока что тоже мимо меня. Короче, я так понимаю - мне сейас нет никакого смысла менять мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2664 10 октября 2016 Ну если тебя ваты устраивают то это тебе даст только больше времени парения, хотя один хуй носить с собой 2 ака отдельно или в моде. Я поменял эвик на рыксу из за мощности, по тому что толстые фьюзды эвик не тянул.Если тебя все по мощности устраивает то менять не особо нужно. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2665 10 октября 2016 В чем прикол покупать мод из-за того что он вмещает больше аккумов?В чем проблема носить в сумке/бардачке 2 лишних аккума? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2667 10 октября 2016 это как минимум не стильно http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2668 10 октября 2016 Ничего себе не стильноХодишь перезаряжаешь свою пушку ака джейсон борн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2669 10 октября 2016 Ну реально. В чем логика? Мобилы напимер делаются тоньше и легче, что является логичным шагом эволюции.А с модами получается что чем тяжелее и больше тем пиздаче? Офк если рассматривать с позиции что тебе больше 75ватт не нужно. Да и вообще, нахуя нужны больше 60-70ватт на девайсе? Даже многие про. клаудчейзеры которые вывозят себе на выступлениях квартиры и каены, обычно юзают что-то из разряда одноаккумуляторных компетишн мехов типо Rig v2 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2670 10 октября 2016 А мне нравится тяжесть в руке. А тяжесть - это надежно. Плюс как по мне очень удобно в руке лежит и нраица как выглядит.Автономность опять же, а не таскать как даун комплект акумов. Да и парю на 80-90 иногда по фану 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2671 10 октября 2016 (изменено) задумался взять себе какой нибудь ахуенный баквозможно даже на необслугечто бы дома литрами перегонять какой нибудь дишман типо хамблаче то без света нихуя не удобно в дрипку стало капать Изменено 10 октября 2016 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2672 10 октября 2016 Так, я короче первый раз заменил ватку на Грифине своем и с первого раза удалось без протечки. Но, на первых пока затяжках чувствую какой-то привкус тряпки что ли. Не помню как было когда мне продаван ватку укладывал, но щас че-то не полный вкус жижы. А жижа + ссанная тряпка. Я плохо уложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2673 10 октября 2016 Мне вот внешне ахуенно нравится rx 2/3 черный. + 2 батареи в моде удобно. Вообще не охота носить с собой 2-ю батарейку. Но вот больше не вижу никаких преимуществ для меня в сравнении с тем же Pico.Ваты мне по сути особо не нужны, потому что я на 55 парю. На 65 уже становится как-то слишком горячо. Хотя все же от намотки зависит?ТК, байпас и прочие режимы пока что тоже мимо меня. Короче, я так понимаю - мне сейас нет никакого смысла менять мод? горячо - поменяй дриптип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2674 10 октября 2016 Так, я короче первый раз заменил ватку на Грифине своем и с первого раза удалось без протечки. Но, на первых пока затяжках чувствую какой-то привкус тряпки что ли. Не помню как было когда мне продаван ватку укладывал, но щас че-то не полный вкус жижы. А жижа + ссанная тряпка. Я плохо уложил?от ватки зависиту меня на кендо первые прокапываний 5 кукурузный вкус ггграньше на другой ватке было пару прокапываний тряпки We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2675 10 октября 2016 задумался взять себе какой нибудь ахуенный баквозможно даже на необслугечто бы дома литрами перегонять какой нибудь дишман типо хамблаче то без света нихуя не удобно в дрипку стало капать А есть варики по мимо игла или тфв 8? Офк рдта в расчет не берем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2676 11 октября 2016 наверное уже было :с https://cdn.shopify.com/s/files/1/1203/8500/products/glass-dick-drip-tip-Artisan-penis-510-mod_large.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2677 11 октября 2016 никаких тфв8 никаких гриффинов и гимини.буду ждать чего то инновационного или хз чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2678 11 октября 2016 Министерство финансов РФ опубликовало проект налоговых изменений на 2017-2019 года. В документе предлагается ввести акциз на вейпинг. Одноразовые электронные сигареты подорожают на 40 рублей, жидкости с никотином — в среднем на 450 рублей. На жидкость с никотином акциз собираются рассчитывать в зависимости от объема: 15 рублей на 1 миллилитр. Таким образом, стандартный 30-миллилитровый флакон подорожает на 450 рублей, а, например, 120-миллилитровый Humble — на 1800. Привет самозамесы и нулевочки разбавленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2679 11 октября 2016 ой да и похуйбуду работать на час больше в неделющас бы блять из за 450 рублей новости прикреплятьне могу понять, по какому принципу вообще определяется будет ли вкусным бачок или нетзаебался смотреть конструктивыу одних шахта длиннющая, у других камера огроменнаяновинки если так посмотреть, выходят каждый деньно набирать их блять тонну и пробовать, как то в падлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2680 11 октября 2016 (изменено) ой да и похуйбуду работать на час больше в неделющас бы блять из за 450 рублей новости прикреплять.Тебе 30мл на месяц хватает? Нихуя ты задр.Я выпариваю чуть больше 200 за месяц, а это в итоге получается лишние 3000 в никуда. Каеф пиздец. Изменено 11 октября 2016 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение