Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gena bukin

Электронные сигареты

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да, она.

Ну дрипку бери. 700рублей как бы не такие деньги чтобы не побаловаться.

А я да, с баком хожу. Меня заебало закапывать и заряжать аккумы.

Если куда то едешь юзать дрипку имхо вообще моветон, учитывая какие она облака хуярит.

Плюс если залил, то надо выпаривать жижу. Иначе не положишь в карман, сумку. Потечет, в отличии от бака.

Кароче, первое время по-любому будешь кайфовать с девайса и облаков. Но есть большой шанс что потом заебет.

Адд. Еще причина почему имхо лучше брать клон. Потому что рынок и многие типо "проверенные" продавцы продают клоны дрипок как оригиналы.

Слишком дохуя "оригинальных" дрипок по цене ниже чем штатовских шопах. Как то это стремно, имхо.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Есть ли щас вообще смысл брать дрипку? Есть же рдта :hmm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

там скоро планируется рдтаха от жоры батарейкина 

так што готовьте бабосики что бы парить экзотик на лучшем в мире дрипкобаке ахахахахах

хз я бы взял клон кенеди наверно если так дрипки потестить

We live and die alone

Поделиться сообщением

А я вот думаю, петрик свой продать и гун взять. Профиты будут? Туда вроде пожирнее можно вставить.

Поделиться сообщением

хз, мне кажется все нужно пробовать.

Было бы круто вот придти в шоп и типо разные дрипули попарить для теста

Хотя меня тоже тянет к гуну, не знаю почему даже

We live and die alone

Поделиться сообщением

Ну гун выглядит пиздато, мне например оч достовляет. Ага про место куда можно придти и все опробовать было бы кулл...

Поделиться сообщением

в начале топика все и было как положено

были рецензии на жижки, чеки своих девайсов и прочие рофлянки

но потом понабежали специалисты которые не могут без выебонов и гнобления 

и за ними тонна "че купить" "вейпинг - дерьмо" "я курил через вашу приблуду траву у бассейна" и все пошло по пизде

если постараться, то можно даже точную страницу назвать

Поделиться сообщением

Че-то я не пойму за этот RDTA. Это дрипка, но с баком? Типа не надо постоянно капать перед парением? Вату просто опускаешь в бак, заливаешь и паришь? 
Внешне Ijoy limitless RDTA нравится 

Поделиться сообщением

(изменено)

так што готовьте бабосики что бы парить экзотик на лучшем в мире дрипкобаке ахахахахах

:pray:  :pray:  :pray:

Зашел на его канал посмотреть на это чудо. Не нашел. Зато поржал с рекламы жидкости... барабанная дробь... Good Drip.

Тара  :pray:

Комменты под видео где 9из10 пишут что это лютое дерьмо, казалось бы как такое может быть?  :pray:

Сейчас бы скопипастить рецепт клона с паблика в вк. Придумать оригинальное название типо Holocaust Kitty, купить рекламы у главного вейп Кузьмича Руси и продавать как премки.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Че-то я не пойму за этот RDTA. Это дрипка, но с баком? Типа не надо постоянно капать перед парением? Вату просто опускаешь в бак, заливаешь и паришь? 

Внешне Ijoy limitless RDTA нравится 

Да это попытка взять дрипку и прикрутить к ней бак, вообщем основную суть ты ухватил. Ну кароч это рефлексия дрипко любов. То сквонк себе запилят, то рдта возьмут :) 

Насколько я слышал про айджой он охуенен с точки зрения вкуса/пара... но автономности бак ему не сильно добавляет ибо жижа испраяется просто моментом.

:pray:  :pray:  :pray:

Зашел на его канал посмотреть на это чудо. Не нашел. Зато поржал с рекламы жидкости... барабанная дробь... Good Drip.

Тара  :pray:

Комменты под видео где 9из10 пишут что это лютое дерьмо, казалось бы как такое может быть?  :pray:

Блять я вообще не могу понять сути это Батарейкина. Какой-то отвратительный уебок с пиздец чсв. Смотрел пару раз, отвратительно выглядит, манера речи как у аутиста и несет какую-то хуйню успевая ментально себе надрачивать чсв. 

Поделиться сообщением

не могу понять, почему людей так беспокоит автономность, при наличии девайса со сменными акумами?

почему вас не волнует то что есть что то вкуснее? или что то более красивое и наваливающее? 

ну таскайте с собой вы ебучих 2-3 акка в кармане куртки или бардачке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, вчера че-то решил достать батарейку, посмотреть на нее. Достаю и вижу на ней надпись черным маркером "НЕ ТВОЙ АККУМ".  Я сначала прихуел, а потом заорал. Ну хз, чет смешно очень стало. Это я короче в вейп-шопе одном пока мне наматывали отдал батарейку на зарядку. Ну вот и обратно видимо получил "не мой аккум" :D

У меня была Sony vtc4 на 2100 мач,  теперь Samsung на 2500 Мач.  заебись  :xd:

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

не могу понять, почему людей так беспокоит автономность, при наличии девайса со сменными акумами?

почему вас не волнует то что есть что то вкуснее? или что то более красивое и наваливающее? 

Проблема навала одна. Я в душе не ебу, когда выходишь из дома, где наваливать по царски?!

На улице, в машине? Имхо стремная хуйня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя не понял, каким образом мод влияет на вкус? Ну по мимо того, что на 3 акумов я парю на 100 ватах и неебу мозга. Или ты про то, что на мехмодах лучше парить? Ну тогда пошел нахуй сектант ебучий. 

Алсо, как по мне большинство мехов выглядят уебищно, а те что не уебищно максимум окай лвл. 

Кстати, вчера че-то решил достать батарейку, посмотреть на нее. Достаю и вижу на ней надпись черным маркером "НЕ ТВОЙ АККУМ".  Я сначала прихуел, а потом заорал. Ну хз, чет смешно очень стало. Это я короче в вейп-шопе одном пока мне наматывали отдал батарейку на зарядку. Ну вот и обратно видимо получил "не мой аккум" :D

У меня была Sony vtc4 на 2100 мач,  теперь Samsung на 2500 Мач.  заебись  :xd:

Чет изи для них, спиздили акум который лучше. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Да, если у тебя один акум в моде, то Сони лучше.

Но если честно, я сомневаюсь, что на алиэкспресс оригинал тебе продали, а не фейк ебаный. Так что скорее всего ты в плюсе. Ну или в небольшом минусе.

Поделиться сообщением

Но если честно, я сомневаюсь, что на алиэкспресс оригинал тебе продали, а не фейк ебаный. Так что скорее всего ты в плюсе. Ну или в небольшом минусе.

ну по ощущением батарейка стала немного дольше жить и быстрее заряжаться.  Как еще их отличать друг от друга пока хз. 

Я вот думаю, может попробовать нагнать на них, хотя я конечно никак не докажу, но че за хуйня пиздить акки. 

Поделиться сообщением

не понял, где вы вычитали, то что мод влияет на вкус.

я просто по уродски одну мысль написал через строчку :( 

я к тому что я вот сижу. и думаю, а есть ли что то вкуснее. 

а если у меня будут проблемы с автономностью, я докуплю еще комплект акков и буду с собой таскать штук 6. 

Поделиться сообщением

ну по ощущением батарейка стала немного дольше жить и быстрее заряжаться.  Как еще их отличать друг от друга пока хз. 

Я вот думаю, может попробовать нагнать на них, хотя я конечно никак не докажу, но че за хуйня пиздить акки. 

А на скольких ватах паришь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...