Matgen #441 9 апреля 2016 Сходил в магаз, аккум+основа, 1 жидкость и 3 аромки -1.7к, ггНадеюсь скоро придёт моя посылка и смогу как царь смаковатьВообще просветите по ценам на жидкость, цена/мл/охуенность/хуевость сегодня взял что-то за ~350р 30 мл Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #442 9 апреля 2016 хоть кто-нибудь из топана перейдя на электронку отказался от обычных сиг? стаж не меньше 3х лет желательно (обычных)6 лет курил резко бросил и думал что сдохнуперешел на электронку, попарил месяцок-другой и заебало, терь не курю и не парю (хотя у меня просто испарителю пизда, как захочется закажу новых)но зависимости такой нет ужехотя иногда подумываю как же было пиздато и лампово курнуть сигувэйп хуйня все равно, хоть и схожий процесс, да не то milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #443 9 апреля 2016 (изменено) Ламповее дрипульки на премках ничего не придумать... особенно если че то норм намотано. у меня фьюза на 0.15 ом. Иногда даже спать не иду чтоб попарить жалко что сам такую не намотаю Изменено 9 апреля 2016 пользователем Say_Sky_Plz http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #444 11 апреля 2016 Где фак в первом посте? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #445 12 апреля 2016 Вчера приехали мои приколы evic vtc mini+sub tank mini. Пытался намотать параллельно 5 витков, психанул и поставил коил, который шел в комплекте. Налил жижу method, курю, вкус как у есиги за 200р pons или как она там, ну и курить хочется. В чем трабла: хуевая жидкость или все таки намотать надо нормально обслугу? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #447 12 апреля 2016 Вчера приехали мои приколы evic vtc mini+sub tank mini. Пытался намотать параллельно 5 витков, психанул и поставил коил, который шел в комплекте. Налил жижу method, курю, вкус как у есиги за 200р pons или как она там, ну и курить хочется. В чем трабла: хуевая жидкость или все таки намотать надо нормально обслугу?жидкость хуйняу меня сабтанк мини на постоянке - вкус заебисьи койл комплектный нормальный в целом я в него что тока не пихал, бест для меня - суперобычный койл 3 канталом Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #448 12 апреля 2016 (изменено) Вчера приехали мои приколы evic vtc mini+sub tank mini. Пытался намотать параллельно 5 витков, психанул и поставил коил, который шел в комплекте. Налил жижу method, курю, вкус как у есиги за 200р pons или как она там, ну и курить хочется. В чем трабла: хуевая жидкость или все таки намотать надо нормально обслугу?жидкость хуйняу меня сабтанк мини на постоянке - вкус заебисьи койл комплектный нормальный в целом я в него что тока не пихал, бест для меня - суперобычный койл 3 канталомПонял, что тогда посоветуешь взять в мск? Желательно чтобы не ждать, а завтра купить Офлайн на савеловском например (если знаешь, что там есть)Купил колбы в общем сегодня буду мешать всякую хуйню и настаивать. TPA сколько лить на 10мл не подскажешь? Изменено 12 апреля 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #449 12 апреля 2016 Вчера приехали мои приколы evic vtc mini+sub tank mini. Пытался намотать параллельно 5 витков, психанул и поставил коил, который шел в комплекте. Налил жижу method, курю, вкус как у есиги за 200р pons или как она там, ну и курить хочется. В чем трабла: хуевая жидкость или все таки намотать надо нормально обслугу?нихуя се че то быстро тебе пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #450 12 апреля 2016 Вчера приехали мои приколы evic vtc mini+sub tank mini. Пытался намотать параллельно 5 витков, психанул и поставил коил, который шел в комплекте. Налил жижу method, курю, вкус как у есиги за 200р pons или как она там, ну и курить хочется. В чем трабла: хуевая жидкость или все таки намотать надо нормально обслугу?нихуя се че то быстро тебе пришлода такое, неделю не трекалось, я как на говне сидел. едет до мск от почты до почты я так понял неделя ровно, просто китайцы видимо тащат до почты неделю в среднем, ну или мне так повезло, что в самом начале набора мешка заказал и ждал пока добьют его. ничего не спиздили даже кстати я так понял смысла нету особо большую мощность брать, ну только может для дрипок (я пока с ними не знаком), на ейвике вчера/сегодня дымил на 20-27вт, выше уже смысла нету. это всего-лишь скорость нагрева спирали, поэтому ты долгую тягу не сможешь делать с большой мощностью Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #451 12 апреля 2016 (изменено) Вчера приехали мои приколы evic vtc mini+sub tank mini. Пытался намотать параллельно 5 витков, психанул и поставил коил, который шел в комплекте. Налил жижу method, курю, вкус как у есиги за 200р pons или как она там, ну и курить хочется. В чем трабла: хуевая жидкость или все таки намотать надо нормально обслугу?жидкость хуйняу меня сабтанк мини на постоянке - вкус заебисьи койл комплектный нормальный в целом я в него что тока не пихал, бест для меня - суперобычный койл 3 канталомПонял, что тогда посоветуешь взять в мск? Желательно чтобы не ждать, а завтра купить Офлайн на савеловском например (если знаешь, что там есть)Купил колбы в общем сегодня буду мешать всякую хуйню и настаивать. TPA сколько лить на 10мл не подскажешь? в душе не ебу что в мск ТПА я лью примерочно 10 капель на 10 мл, а потом уже чисто по вкусу, для разных вкусов разныесоветовать не буду так как например все писаюца с десертокя их накупил как еблан - ни одну парить не могу, просто нереальное дерьмо для меня сижу на фруктовых онлиэто чисто дела вкуса, экспериментируй тут вообще - абсолютли никого слушать нельзя, просто бессмысленно, только тестить на себе Изменено 12 апреля 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #452 12 апреля 2016 Ну я намешал ром и конфетку какую то 90/10 посмотрим, что получится Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #453 12 апреля 2016 https://www.fasttech.comгайс есть у кого нибудь купон в этом магазе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #454 12 апреля 2016 Вчера приехали мои приколы evic vtc mini+sub tank mini. Пытался намотать параллельно 5 витков, психанул и поставил коил, который шел в комплекте. Налил жижу method, курю, вкус как у есиги за 200р pons или как она там, ну и курить хочется. В чем трабла: хуевая жидкость или все таки намотать надо нормально обслугу?жидкость хуйняу меня сабтанк мини на постоянке - вкус заебисьи койл комплектный нормальный в целом я в него что тока не пихал, бест для меня - суперобычный койл 3 канталомсабтанк не очень, лучше брать грифин или что то в этом роде https://www.fasttech.comгайс есть у кого нибудь купон в этом магазе?первый пост смотри, там постоянно обновляют http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html Вчера приехали мои приколы evic vtc mini+sub tank mini. Пытался намотать параллельно 5 витков, психанул и поставил коил, который шел в комплекте. Налил жижу method, курю, вкус как у есиги за 200р pons или как она там, ну и курить хочется. В чем трабла: хуевая жидкость или все таки намотать надо нормально обслугу?да и не слушай что говорят, не обслуги там говно, для начала пробуй мотать 7 витков 0.5 кантал 3 мм, офк микро коил т.к. спйес на сабтанке плеваться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #456 12 апреля 2016 ну нужно же самому смотреть, сабтанк ну уж очень старый в нем нет фишек нового формата типа контроль подачи жижи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #457 12 апреля 2016 спйес на сабтанке плеваться будетне будетвату научись укладывать сабтанк не очень, лучше брать грифин или что то в этом родесабтанк (топтанк) нормальный для стартагрифона надо брать под две спирали и любителям чет помотать и если челик уже купил - смысл такого совета тем более Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #458 12 апреля 2016 Сабтанк/топтанк отличный бак до сих пор, настроить легко и работает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #459 13 апреля 2016 сука 7 дней уже не трекается заказ :megaffuu:я так помру от ожидания Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #460 13 апреля 2016 Вопросец к вам товарищи?второй день гоняю есигу - ноют зубы, пиздецможет что сига не обкатаная и жижа немного сочится ?было у кого такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение