K0lt #521 17 апреля 2016 (изменено) ну это имхощас меня заклюют но я лично купил чтобы бросить куритьочень успешно помогло мое увожениено как бе я лично не вижу понту упарыватся дальше валяются дрипки-пробники-аромыпарю сабтанк 3-4 раза в день по настроению можно упоротся как хобби канешно я ебал использовать легкие как проводник литров парахуй знает, че там дальше будет а лишнюю сотню баксов всегда найду куда пристроитьчем ибучий бокс закупать Изменено 17 апреля 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #522 17 апреля 2016 Чет подумалПарю 1 Ом на 14-15 ватт, все нормКак челики парят на 50 ватт к примеру?У них дым через очко не лезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #523 17 апреля 2016 Чет подумалПарю 1 Ом на 14-15 ватт, все нормКак челики парят на 50 ватт к примеру?У них дым через очко не лезет? на кальянной тяге, а не на сигаретной как у тебя? bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #524 17 апреля 2016 пидарский кубоид. мне намотали годноту на 0,10 а он больше 60 ватт не дает ебучие ограничение. походу придется продать и покупать внешнюю зарядку и 3 аккума на рыкс http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #525 17 апреля 2016 пидарский кубоид. мне намотали годноту на 0,10 а он больше 60 ватт не дает ебучие ограничение. походу придется продать и покупать внешнюю зарядку и 3 аккума на рыкс прошивка последняя? че тебе туда намотали на 0.1 bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #526 17 апреля 2016 прошивка последняя... там какая то паралель плюс клептон. чет такое http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #527 17 апреля 2016 прошивка последняя... там какая то паралель плюс клептон. чет такоепараллель с клептоном на плате) bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #528 17 апреля 2016 выбрал эвик и billow v2завтра наверн закажуваши мнения по поводу такого кита? evic vtc 75w офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #529 17 апреля 2016 прошивка последняя... там какая то паралель плюс клептон. чет такоепараллель с клептоном на плате)типо мех нужен? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #530 18 апреля 2016 Чет подумалПарю 1 Ом на 14-15 ватт, все нормКак челики парят на 50 ватт к примеру?У них дым через очко не лезет? на кальянной тяге, а не на сигаретной как у тебя?Глянул, в кальянной дым менее концентрированныйВ чем фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #531 18 апреля 2016 выбрал эвик и billow v2завтра наверн закажуваши мнения по поводу такого кита? evic vtc 75w офкебурь,но если есть бабки на грифин то лучше грифин, так как билоу вкусовая, а грифин это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #532 18 апреля 2016 жопа пригорает на самом деле с этих рецензий на каждый девайс в котором написано "Много пара, много вкуса".да пиздеж ебаный, так не бывает.или "много" у каждого - относительное. к слову перемотал по всем гайдам которые нашел в нете, нашел вкусовой дзен на криус свой. LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #533 18 апреля 2016 дзен говоришь :hmm: тоже когда то так думал,пока не нашел еще дзен а потом еще и еще и еще и еще и еще и еще 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #534 18 апреля 2016 жопа пригорает на самом деле с этих рецензий на каждый девайс в котором написано "Много пара, много вкуса".да пиздеж ебаный, так не бывает.или "много" у каждого - относительное. к слову перемотал по всем гайдам которые нашел в нете, нашел вкусовой дзен на криус свой.Я сначала думал что t3d лучшая дудка, пока получше не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #535 18 апреля 2016 хочу себе что то чисто вкусовое. типо цунами или стро мини.заебали эти облака.ошибся я пиздец по началу, что решил что мне нихуя вкус не важен.щас посмотрел на свои запасы премок и понял, что они особо то вкусом не отличаютсЯ, учитывая что я их сжигаю на 90w+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #536 18 апреля 2016 Вышли мне почтой пару премок плз, а то я от французких (украинских) жиж уже все, накрылся 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #537 18 апреля 2016 кроме шуток. можно сделать какую нибудь приколюху по этой теме.типо каждый собирает ненужные там жижки, кантал и прочее, и отсылает рандому из топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #538 18 апреля 2016 зачем рандому,когда есть я????????????????????? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #539 18 апреля 2016 ну хуй знает.так не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #540 18 апреля 2016 Бтв на изичах бы выслал прем кз жижи если дадите на них бабки хДД 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение