Artemoxa #541 18 апреля 2016 на изичах выслал бы небодяжные тпа из вапор поинта bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #542 18 апреля 2016 собственно тоже выслал бы незашедшие жижи, и местные замесы, которые считаю топовыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #543 18 апреля 2016 вышлите мне свои остатки безникотиновые на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #544 18 апреля 2016 Порофлил с себяОказывается неправильно вату ложилПоложил нормально, сижу, из дудки на 7 ваттах на всю комнату апельсинчиком пыхчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #545 18 апреля 2016 в чем кайф на маленьких ваттах парить? вкусно? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #546 18 апреля 2016 (изменено) в чем кайф на маленьких ваттах парить? вкусно?сиготяга же на 1+ ом, но я хуй знает что у него там вообще греется на 7 ваттах, если даже кайфуны парят на 15 Изменено 18 апреля 2016 пользователем Artemoxa bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #547 19 апреля 2016 собственно тоже выслал бы незашедшие жижи, и местные замесы, которые считаю топовыми.высылай 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #548 19 апреля 2016 если намотку отменить то сразу вышлют заказ ? уже 10 дней так висит Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #549 19 апреля 2016 в чем кайф на маленьких ваттах парить? вкусно?Вкус чувствуется отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #550 19 апреля 2016 лучше бак отмени и выбери ченибудь нормальное http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #551 19 апреля 2016 да зачем мне дорогой бак брать на первое время ? мб не понравится парить и вообще читал отзывы по этому баку, никто не жалуется Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #552 19 апреля 2016 да зачем мне дорогой бак брать на первое время ?мб не понравится парить и вообще читал отзывы по этому баку, никто не жалуется через сапорт можешь свапнуть эту сталь на udшную, а небула неплохая односпиралька как для новичка bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #553 19 апреля 2016 если намотку отменить то сразу вышлют заказ ?уже 10 дней так висит смени намотку на другую какую нить. есть которые на некст день высылают.и нахуй тебе этот пинцет? купи за сотку-две и не парься. бтв алекс помню говорил что у такого концы ломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #554 20 апреля 2016 поменялся на даркх0рсе дрипку парю на айжасте2 ебаный как же она хуярит 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #556 20 апреля 2016 накупил себе сладких аромок. шоколады, кексы, жевачки.... чувствую не дам замесам достоятся http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #557 20 апреля 2016 в чем кайф на маленьких ваттах парить? вкусно?в чем кайф парить баки если есть дрипки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #558 20 апреля 2016 ребят, кто шарит в этой еболе киньте скайп в личку, маленькая консультация нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #559 20 апреля 2016 ходят пидоры всякие с этими бульбуляторами, стоял на перекрестке недавно ждал сигнала светофора, так 2 каких то хуесоса задымили прям меня, как в сауне, этой хуйней химическрй , ну так разьебал их за это , ну после дембеля похуй впринципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #560 20 апреля 2016 Украина, Киев, мамкины мешалы продадут 6 видов премок, если будет хуйня то совесть и все такое. Пг и глиц идёт импортом с забугра, крепость по желанию.Недавно вышли на рынок, брали недавний киевский экспо, скоро будет некст, опять будем. Работу свою знаем.В некст месяце можно в Нижнем встретится, мб кто оттуда.Сотка за 30мл. Почту никто не отменял, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение